Просмотр полной версии : 2.5 Слегка странный вопрос
Коллеги.
За полтора года использования второй раз на информационном дисплее мелькает одно и то же сообщение, видно его чуть меньше секунды, контент не прочитать, но пару слов разобрал - "предупреждение" и "рычаг"...
Ошибок сканером не обнаружил, машина ведет себя нормально, т.е. претензий нет.
Есть версии что там может быть написано? Ну или есть где то информация о списке возможных сообщений от этого чуда природы :) ?
PS предупреждение про скользкую дорогу со снежинкой видел. На просторах инторнета вычитал что иногда бывают сообщения про то что надо подтянуть ручник.
CX7 buch
11.10.2016, 21:23
zero55, посмотри может здесь свой индикатор найдешь :rolleyes:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Спасибо конечно, но видимо не так выразился.. Дисплей этот тот который отображает расход и путь. Ошибок на нем нет, есть текст.
Интересует вопрос что именно туда пишется и может кто сталкивался с похожим текстом.
zero55, может задняя дверь подпрыгивает? Можно попробовать завести и открыть задок, сам удивился новому сообщению, когда увидел...
IDKFA, Кстати да. Спасибо за мысль, но немного напрягает слово "рычаг" в тексте.
В общем буду экспериментировать :)
А списка сообщений случайно не попадалось?
zero55, нет, к сожалению.
Сам с интересом обнаруживаю новые пиктограммы (уж как меня напрягла снежинка, когда ПОТЕПЛЕЛО до +4, оказалось показывает при ПЕРЕХОДЕ температуры через 4 по Цельсию). :)
Ага. Эта ШТУКА сне сегодня с утра снежинку и выдала :) было +3.
Слегка был удивлен конечно, но логика в этом какая то есть.
zero55, Еще бывает ( проверьте давление в шинах)
plit, регулярно проверяю. Тут все нормально.
CX7 buch
11.10.2016, 21:53
zero55,теперь понял какой:rolleyes: у нас на дорест такой штуки нет:smokin: это инфо дисплей, там ошибки никакие несчитаешь :)
CX7 buch, это понятно :) вот и интересно что именно там мой "чемодан" выдал :)
zero55, а не проще ли забить?:confused:
DIR, проще, но не спортивно :)
CX7 buch
11.10.2016, 22:07
zero55, мне кажется напоминание о прохождении то, посмотри 34пост:)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
CX7 buch, про то она конкретно пишет, что до то столько-то км. Ни о каких рычагах там речи нет
Возможно.
Но ТО 60000 у меня было в 55000, сейчас уже 63000, стало быть рано.
CX7 buch
11.10.2016, 22:14
CX7 buch, про то она конкретно пишет, что до то столько-то км. Ни о каких рычагах там речи нет
Тогда хз:rolleyes: на дорест нет напоминалок когда то проходить :) мы и так сами знаем когда и чего ;)
zero55, есть еще сообщение о невыключенном стояночном тормозе.
Паулюс, не пользуют стояночным, только если паркуюсь на спуске-подъеме, но на всякий случай подергаю и буду ждать когда опять вылезет.
буквально вчера выскочило напоминание о смене резины (или что то в этом роде). И главное, пока фокус наведешь - сообщение пропадает. Может в памяти остается инфо?
zero55, мож тебе померещилось :rolleyes::D
Сержъ, если померещится в третий раз то буду считать что меня топорщит :)
zero55, если в третий раз померещится :rolleyes: это уже к врачу :D
Это сообщение о стояночном тормозе, возможно Вам требуется регулировка самого датчика стояночника, требуется проверить зазор между датчиком и педалью (рычагом) стояночного тормоза. Может еще сам датчик коротить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.