Просмотр полной версии : Нужна помощь в покупке Mazda CX-7
Добрый вечер. Подскажите,кто нибудь,пожалуйста. Сильно ли отличаются цвета на СХ-7 Черный обычный и Черный Металлик.(интересуют мнения людей которые видели эти цвета в живую). Еще интересует такой вопрос, как вообще смотрятся они,какой смотрится по красивее? Говорят что Черный цвет неметаллик очень капризный, Появляется много царапин от веток,правда ли это?
Добрый вечер. Подскажите,кто нибудь,пожалуйста. Сильно ли отличаются цвета на СХ-7 Черный обычный и Черный Металлик.(интересуют мнения людей которые видели эти цвета в живую). Еще интересует такой вопрос, как вообще смотрятся они,какой смотрится по красивее? Говорят что Черный цвет неметаллик очень капризный, Появляется много царапин от веток,правда ли это?
На дорестайл нету чорного металлика.А к царапкам любой цвет капризен.Слабое ЛКП у всех японцев.
ВАДИМ 81
21.08.2010, 22:27
черный мыть чаше надо а вид намного красивее
Сейчас черная шестерка, следующая машина или белая или серая, устал мыть:)
Sergey Vladi
19.11.2010, 16:07
Сильно ли отличаются цвета на СХ-7 Черный обычный и Черный Металлик
У меня металлик. Разница с просто черной достаточно ощутима. Металлик - будто хамелеон, что ли. Красиво смотрится и по разному в любую погоду. По мне - однозначно лучше, чем просто черная.
Слабое ЛКП у всех японцев.
Что есть, то есть. Причем, царапины появляются не только от веток (особенно, когда на дачу катаешься), но и после моек. Я уже писал ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) о защитном покрытии, которое сделал. Переживал, что при покрытии от металлика ничего не останется, однако, цвет стал еще как-то более блестящий. Причем, грязь практически не держится. Вчера заезжал на мойку, машина, вроде, грязная, а мойщик очень удивился, когда элементарно просто сбил всю грязь струей воды.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.