Просмотр полной версии : Лампа в задний габарит
Доброго дня
Не горит лампа габарит в задней фаре.
Читаю форум вроде должна стоять светодиод, он же типа вечный?
Машина 2011 года
Если перегорел какую лампочку искать, подскажите плиз.
А ели не перегорел, то что делать?
:confused:
Вот что то такое глянь
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Написано, что они типа ярче штатных. Придется обе лампы менять?
А поменять самому можно или как с ближним светом, через "задницу"?
CX7 buch
17.10.2016, 13:29
Cinik, диоды тоже иногда накрываются:( у меня тоже один стал гореть не полностью пришлось заменить:) так что меняю диод:)
Лампа у нас W21/5w двухконтактная, габарит и стоп-сигнал в одной. Штатные лампочки обычные, двухнитевые...длительное использование приводит к оплавлению фонаря. Поэтому народ и ставит светодиодные.
P.S. вечных диодов тоже нет ;)
Меняются легко.
Вот еще ссылка.
Тут про то что и куда ставится.
Менять лучше парами, причем сзади они нормльано доступны, там никаких проблем нет. Все меняется за минуты.
Лампа должна красным светить? Или белым светом?
CX7 buch
17.10.2016, 13:34
Cinik, да там все просто.вот еще не дорогой вариант продается в юлмарте:)
CX7 buch
17.10.2016, 13:37
красным. меняй парами. вот здесь всё подробно о замене;)
Вот нашел [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Подойдут?
CX7 buch
17.10.2016, 13:43
Подойдут?
да подойдут :)
Лобненский
18.10.2016, 09:49
Последняя с краю. Она. Меняй.
Добавлено через 54 секунды
Есть тема посмотри.... Филипс, лампочки.
Cinik, филипсы тускло светят. Бери лучше вот такую кукурузу. У меня уже 4-й год пашет.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]|_gabaritnye_ogni/svetodiodnaya_lampa_w21|5w-60s35
CX7 buch
18.10.2016, 11:11
Cinik, филипсы тускло светят. Бери лучше вот такую кукурузу. У меня уже 4-й год пашет.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]|_gabaritnye_ogni/svetodiodnaya_lampa_w21|5w-60s35
себе поменял не давно такие кукурузы(светили не все диоды) прослужили практически 5лет, взял philips по мне вполне норм:) да и ценник на них в два раза дешевле:dollar:;)
Подойдут?
да эти! PHILIPS 12835REDB1 ;) можно заказывать и ставить!
славамурава
20.10.2016, 19:22
ну и все -же,,, какие луче ставить? кукурузу как у брата или филипсы которые дешевле почти в два раза?
у меня кукуруза китайская пятый год, мерцать правда не мерцают но светить стали бледно:(
вот думаю чего вштырить:confused::D
У меня нетюнинговская кукуруза. Как светили - так и светят, ярко и сочно.
CX7 buch
20.10.2016, 19:30
славамурава, у меня кукуруза стала мерцать а потом на половину потухла, потом взял Philips считаю что они пара 1000р вполне оправдывают свое качество +цена, а брать снова кукурузы пару за два с лишним рубля дороговато :dollar: просто когда все ставили кукурузы лет 5-6 назад альтернативы с Philips не было ;)
славамурава
20.10.2016, 19:36
значит будем брать филипсы:)
только они по 620 за штуку,,, где подешевче что -б в руб вписаться?
CX7 buch
20.10.2016, 19:45
значит будем брать филипсы:)
только они по 620 за штуку,,, где подешевче что -б в руб вписаться?
Посмотрел дешевле особо и нет:( это хорошая цена:dollar: есть и по 900-1000:dollar: за штуку :)
CX7 buch
20.10.2016, 20:32
славамурава, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
CX7 buch
21.10.2016, 08:34
славамурава, Philips габарит :)
Перегорела у меня за 5 лет правая стопсигнальная лампочка. Резервная валялась в багажнике, я ее вторкнул - смотрю, яркость слева почти вдвое (без балды) ниже, чем справа. А второй запасной нет... Да и пятна проплавления уже видны стали (но еще не прогорело). Начитавшись форума :smokin: взял за 600x2 два Филипса, воткнул в левый плафон, в правом оставил обычную новую. Включаю габариты - нет разницы. Ну вообще никакой. Одинаково. Стоп-сигнал - то же самое. Ну, думаю, мартышка к старости слаба глазами стала. Позвал отца, жену... Включаю - как говорю? Одинаково, говорят. И стопы и габарит. Фотки пытался сделать, но не вышло, воткнул второй Филипс и помчался младшую из театра встречать :)
Чтобы жаба душила меньше, посмотрите какой ценник заряжают официалы за "фирменную маздовскую" 21/5...
Да норм Лампы! и не дорого!,..кукурузы горят эти!...тоже выкинул их!
славамурава
21.10.2016, 10:20
заказал, жду:)
славамурава
21.10.2016, 20:48
они там еПнутые что -ли:D при стоимости 445 за одну лампу 600 просят за доставку:eek::D
они там еПнутые что -ли:D при стоимости 445 за одну лампу 600 просят за доставку:eek::D
да на экзисте заказал бы!..
славамурава
22.10.2016, 14:38
Fuad, да Брат, там и взял, по 600 за лампу,,, а эти [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] были посланы:mad::D
CX7 buch
22.10.2016, 16:39
Fuad, да Брат, там и взял, по 600 за лампу,,, а эти [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] были посланы:mad::D
там же брал :) правильно что не стал брать с доставкой, совсем упали 600:dollar: за доставку:nunu:
славамурава
22.10.2016, 17:11
CX7 buch, иной раз диву даешься от расценок доставки,,, вы -же за МКАДом, епт, а то что метро у подъезда скоро будет да и Москва на Калугу пошла это все херня для них,,, ну Хсним еще -бы 250-300 не жалко ну 600 это уже перебор...
был сегодня у дочери на Планерной там и забрал с точки выдачи, без всяких доставок...
и это не они первые, что -бы не заказал, разозлили бляди:mad::D
славамурава
24.10.2016, 17:08
вштырил филипки, ярче светят, доволен:)
вштырил филипки, ярче светят, доволен:)
теперь никто не промажет :D
славамурава
24.10.2016, 17:47
теперь никто не промажет :D
иззыдиии:buee::smokin:
Добрый день всем !! Купил лампы буду менять. Очень надеюсь что долго отслужат!!!:)
CX7 buch
28.04.2017, 12:38
Добрый день всем !! Купил лампы буду менять. Очень надеюсь что долго отслужат!!!:)
Хорошие лампы с хорошим сроком службы :)
Хорошие лампы с хорошим сроком службы :)
Спасибо форуму! Тут вычитал! полез туда , а там потемнело .
Подскажите а Вы масло меняли в АКПП?
CX7 buch
28.04.2017, 12:45
MaxNSK, см личку :smokin:
Месяц назад поставил тоже Филипс. Предыдущие с Али [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] отработали 1,5 года, одна лампа начала моргать. Зиму проездил на штатных лампах, в -20 фонарь не оплавляется:)
Ставь! Не переживай. 7 месяцев у меня уже светят!
Ставь! Не переживай. 7 месяцев у меня уже светят!
Поставил. Все работает - но уже поздно!!! в фарах дырки (((((((
CX7 buch
02.05.2017, 08:23
На авито бу смотри или в RPM оставь заявку на бу стопари в хорошем состоянии и жди :)
Не в фарах, а в красных стаканах (внутри фар) наверное?
Ну и что, для вентиляции :D.
Они (дырки) по моему у всех, кто не успел вовремя поменять лампы накаливания на светодиодные.
но уже поздно!!! в фарах дырки (((((((
Забей, на ходовые качества не влияет и ладно, я даже парится не стал по этому вопросу :D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.