Просмотр полной версии : Куплю Передний датчик положения кузова вместе с тягой
Куплю передний датчик положения кузова Б/У(нужен вместе с тягой и креплением к рычагу подвески)
Код по каталогу
E221-51-21YA
E221-51-21Y
Можно отдельно тягу, с креплением к рычагу и к датчику.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
mamaeff, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
mamaeff, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Нужного датчика по ссылке, к сожалению, не нашел:confused:
Куплю передний датчик положения кузова Б/У(нужен вместе с тягой и креплением к рычагу подвески)
Код по каталогу
E221-51-21YA
E221-51-21Y
Можно отдельно тягу, с креплением к рычагу и к датчику.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
должен быть, поищу отпишусь...
должен быть, поищу отпишусь...
Можно даже без датчика, только фурнитуру. У старого хозяина видимо оторвался крепеж от рычага и он полностью все снял кроме самого датчика.
negachevigor
21.11.2016, 00:32
У меня тягаг закоксовалась и как следствие переломило крепление. В итоге крепление заварили сваркой, а рычаг купил от Toyota, подходит, не помню только каталожный номер. Все работает отлично
У меня тягаг закоксовалась и как следствие переломило крепление. В итоге крепление заварили сваркой, а рычаг купил от Toyota, подходит, не помню только каталожный номер. Все работает отлично
Я бы тоже заварил, только "варить" не чего. У меня только датчик, нет ни тяги, ни крепежа к датчику, ни крепежа к рычагу.
Спереди со стороны водителя на рычаге такого датчика не обнаружил, за то сзади на подрамнике стоит датчик положения кузова. Меня напрягает что фары немного выше светят.
Спереди со стороны водителя на рычаге такого датчика не обнаружил, за то сзади на подрамнике стоит датчик положения кузова. Меня напрягает что фары немного выше светят.
Возможно у Вас его тоже нет. У меня его снял прежний хозяин, вот пытаюсь купить(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.