Просмотр полной версии : Продам Штатную магнитолу на рестайл (2011) и Phantom DVM-7520HDi
Без лишней спешки и суеты избавлюсь:
- от родной магнитолы Mazda CX-7 (2011 г.в., рестайл, Туринг), состояние идеальное. Цена видится в районе 2000 руб.
- Phantom DVM-7520Hdi, полный комплект, идеальное состояние, лицензионный навител, интернет. В основном пользовался радио и навигацией. Цена видится в районе 10 000 руб.
Лежат в коробках в гараже.
Территориально - Ю.Бутово.
Фото делать лень, но если очень надо - сделаю.
KalinaS, чё машину продал :confused:
KalinaS, чё машину продал :confused:
Ни за что! Корову свою не отдам никому!
Подарили ГУ на Android'e с TV-тюнером DVB-T2, валялась-валялась (все руки не доходили), сейчас в отпуске наконец-то поменял.
Phantom полностью устраивал, даже пластик один в один с родным салонным.
KalinaS, ну и как
Неоднозначно.
Цвет пластика отличается от родного, нет изгиба как у родного ГУ и Phantoma, в результате под средним воздуховодом щель больше и стык неровный. Это по общему внешнему виду.
Внутри Android 5.1.1 на четырехядерном процессоре Cortex, работает шустро. DVD, Wi-fi, gps, интернет, USB - отлично, громкая связь, радио - норм. Вывел внешний микрофон на левую стойку и две антенны на лобовое (справа и слева). Камера осталась от предыдущей установки, в интерфейсе можно добавить цветные линии разметки.
Тюнер удачно лег на воздуховоды, в гараже без включения антенн в активный режим поймал 8 каналов тв и 2 радио, качество отличное.
Есть плюс - хорошая поддержка на форуме 4pda.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Одно я точно пока до конца не понял - зачем мне все это нужно! :D
KalinaS, фотку сделай ;) посмотрим
KalinaS, фотку сделай ;) посмотрим
Примерно так:
16542
KalinaS, да ну ни чё так ;) лишь бы не ломалась
Фантом легко ставится? Штатная камера подключается?
Если траблов с подключением никаких, то можно в бронь пока фантом, до выяснения некоторых нюансов?)
Если траблов с подключением никаких, то можно в бронь пока фантом, до выяснения некоторых нюансов?)
Две торцевые заглушки снимаешь, четыре самореза выкручиваешь, аккуратно тянешь ГУ на себя, там один жгут проводов скручен. Отключаешь разъемы штатного ГУ. Главное с кнопкой аварийки аккуратно. Все остальное разъем в разъем.
Штатный AUX останется невостребованным.
Забронировать можно. Штатная подключается несложно, на youtube есть ролик с нюансом подключения камеры и bose.
Тогда мне бы бронь, числа до 10, если терпит) а то з/п раньше не будет ((
ФЕНИКС, комплектация то какая у вас?
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Если "спорт", то уточните у продавца есть ли поддержка "bose"
Если я правильно понял, то машина у продавца в "туринге"
ФЕНИКС, комплектация то какая у вас?
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Если "спорт", то уточните у продавца есть ли поддержка "bose"
Если я правильно понял, то машина у продавца в "туринге"
Да, авто в комплектации Туринг, но ГУ для Mazda CX-7 рестайл не зависит от комплектации.
Про Bose все написано на стр. 7 руководства.
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Тогда мне бы бронь, числа до 10, если терпит) а то з/п раньше не будет ((
Без проблем. Места много не занимает, есть не просит. :)
У меня тоже туринг, без Бозе.
У меня тоже туринг, без Бозе.
Точно? На Туринге вроде не было штатной камеры.
Андрей 5
30.10.2016, 12:33
Она доп пакетом идет
А чейнджер на 6 дисков, который у меня стоит, тоже не из туринга?
А чейнджер на 6 дисков, который у меня стоит, тоже не из туринга?
Все понятно - это была комплектация Туринг + Пакет 1( тонированные стекла + камера заднего вида + cd-чейнджер).
Я от этого отказался, потому как тонировался сразу по кругу, без лобового, а ГУ поменял на Phantom + камера заднего вида.
Добавлено через 14 минут 4 секунды
Уточнение:
Без лишней спешки и суеты избавлюсь:
- от родной магнитолы Mazda CX-7 (2011 г.в., рестайл, Туринг), без CD-чейнджера, состояние идеальное. Цена видится в районе 2000 руб.
- Phantom DVM-7520Hdi, полный комплект, идеальное состояние, лицензионный навител, интернет. В основном пользовался радио и навигацией. Цена видится в районе 10 000 руб. PHANTOM - бронь за ФЕНИКС до 11.11.16 г.
Лежат в коробках в гараже.
Территориально - Ю.Бутово.
Фото делать лень, но если очень надо - сделаю.
Таки фантом за мной или где?
Таки фантом за мной или где?
Таки сообщение #14 в теме надо бы внимательно почитать, однако. :D
Таки однако ты освежил в предпоследнем и в нём ни слова о брони за мной фантома))
PHANTOM - бронь за ФЕНИКС до 11.11.16 г.
Кстати, а кнопки на руле фунциклируют после подключения фантома?)
Кстати, а кнопки на руле фунциклируют после подключения фантома?)
Конечно, CANBUS работает четко.
Самое главное - звук как?
Самое главное - звук как?
Да нормальный звук, на 4 колонках без усилка не оценишь особо. Меня устраивал, громко слушал только когда одни ездил.
Ещё вопрос, на винде фантом не тормозит? карты только России или можно и Европу загрузить?
Кстати, нашёл инфу только по ГУ Phantom DVM-7520G HDi, у тебя такая же?
Ещё вопрос, на винде фантом не тормозит? карты только России или можно и Европу загрузить?
Кстати, нашёл инфу только по ГУ Phantom DVM-7520G HDi, у тебя такая же?
Дискомфорт не испытывал, да и на чем там тормозить.
Навител лицензионный - Россия, Беларусь, Украина, Казахстан, ну и Европа (обзорная карта), перенесен с родной SD на новую, 8Гб (отдается в комплекте).
Нужны еще какие карты - докупай лицензию или прикручивай крякнутую.
Да, правильное наименование - Phantom DVM-7520g HDi, комплект документов имеется.
P.S. Если передумаешь - напиши сразу - очередь имеется.
Дискомфорт не испытывал, да и на чем там тормозить.
Навител лицензионный - Россия, Беларусь, Украина, Казахстан, ну и Европа (обзорная карта), перенесен с родной SD на новую, 8Гб (отдается в комплекте).
Нужны еще какие карты - докупай лицензию или прикручивай крякнутую.
Да, правильное наименование - Phantom DVM-7520g HDi, комплект документов имеется.
P.S. Если передумаешь - напиши сразу - очередь имеется.Я уже в курсе про очередь)) На сколько Гб можно карту SD поставить для музыки и т.д.?
Я уже в курсе про очередь)) На сколько Гб можно карту SD поставить для музыки и т.д.?
Не знаю, для меня 8Гб хватало за глаза.
Правда я в основном Ipod гонял с музыкой.
для меня 8Гб хватало за глазат.е. ты ставил две карты по 8Гб? одна Навител, а вторая для музыки?
Добавлено через 8 минут 7 секунд
и ещё момент, инет только через модем или можно коннектиться через ви-фи с телефоном для доступа в инет?
т.е. ты ставил две карты по 8Гб? одна Навител, а вторая для музыки?
Да, там один слот для GPS, второй - как носитель.
Да, там один слот для GPS, второй - как носитель.ок) так а что с
ещё момент, инет только через модем или можно коннектиться через ви-фи с телефоном для доступа в инет?
и ещё момент, инет только через модем или можно коннектиться через ви-фи с телефоном для доступа в инет?
У меня все время висел Мегафон модем, качал пробки под Навител (покупался отдельно, не отдается). Интернетом в полном объеме практически не пользовался. Wi-fi встроенного нет.
Интернет в дальние поездки возил с собой - точка доступа 4G на 10 подключений от Мегафон, всем пассажирам хватало, мне тоже.
я услышал, благодарю)
думаю проблемой это не будет...
Добавлю фото штатной магнитолы:
KalinaS, приветствую) напиши мне свой телефон для связи, сегодня вечером, если не случится форс-мажора, планирую забрать фантом.
Константин Жмаев
10.11.2016, 11:34
Парни если чего я на парах. Двигатель прогрет, сижу за рулем, глаз нервно дергается))))
В общем ежели чего дайте знать.
глаз нервно дергается)))) ты пока попей успокоительного))))) негоже в таком состоянии за руль садиться))
Константин Жмаев
10.11.2016, 15:54
Феникс ты хоть откуда? нужно будет встретиться и обмыть покупку, чтоб точно звучала на ура.... :beer:
Феникс ты хоть откуда?Сокол-Полежаевская)
нужно будет встретиться и обмыть покупку, чтоб точно звучала на ура....Да я больше из-за нави беру голову, для удобства)) меня и штатный звук устраивает)
Константин Жмаев
10.11.2016, 21:37
ФЕНИКС, ну а я Путилково-водный стадион. короче соседи. грех не встретиться. установишь и маленький слет устроим. интересно как оно будет
Phantom DVM-7520g HDi продан.
Штатная магнитола лежит, ждет своего фаната.
Константин Жмаев
10.11.2016, 23:47
ФЕНИКС, Ну все Феникс поставишь давай встретимся - похвалишься))))
KalinaS, уважение. Редко кто в последнее время слово держит.
...
Одно я точно пока до конца не понял - зачем мне все это нужно! :D
К хорошему быстро привыкаешь, потом не оторвешь:smokin:
Phantom DVM-7520g HDi продан.Рад был знакомству)
Добавлено через 39 секунд
Ну все Феникс поставишь давай встретимся - похвалишься)))) если будет оказия - не вопрос, встретимся))
Рад был знакомству)
Взаимно.:beer:
Добавлено через 3 минуты 51 секунду
KalinaS, уважение. Редко кто в последнее время слово держит.
У кого какие жизненные принципы и ценности. Спасибо.
Максим Владимирович
21.11.2016, 09:30
Добрый день! Штатная от рестайла подойдет на дорестайл? А то сидюк подзаедать начал и mp3 на нем нету)) Но придется отправлять транспортной компанией, осуществимо?
Добрый день! Штатная от рестайла подойдет на дорестайл? А то сидюк подзаедать начал и mp3 на нем нету)) Но придется отправлять транспортной компанией, осуществимо?
Однозначно утверждать не могу. Может спецы на форуме подскажут.
Отправить ТК могу, но сначала надо разобраться с первым вопросом.
Максим Владимирович
22.11.2016, 08:46
Однозначно утверждать не могу. Может спецы на форуме подскажут.
Отправить ТК могу, но сначала надо разобраться с первым вопросом.
Пишут, что не подходит, один отзыв нашел, что путем доработки рамки может подойти.
В связи с возникшими рисками предлагаю честные 1,5тыс рублей за магнитолу, доставку только узнать нужно в г.Павлодар Казахстан (я живу) или в Омск или Новосибирск (живут родственники). Оплачу сразу на карточку виза, копию чека на оплату вышлю по ватсапу иди почте.
Надеюсь предложение устроит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.