PDA

Просмотр полной версии : Продам CX-7 2008г.4WD 2.3 turbo

Egormurman
30.10.2016, 23:49
Продам машинку 2008 года, в отличном состоянии.цвет серый.Пробег родной 70750км.есть все подтверждающие документы и бумаги.кому интересно,могу сбросить вин,можете сами позвонить диллеру и все узнать.!!!!пробег реальный!!!!
Состояние кузова отличное.крашено заднее левое крыло ,крышка багажника.и бампера.все сделано четко. Была царапина глубокая.в цвет без подтеков и пыли.
Замена свечей 500км назад.ориг.
Замена масла двс 200км назад.тотачи 5-40 на зиму.лето тотачи 5-50.
Замена масла акпп частичная летом.просто обновил.как слеза.
Масло в заднем редукторе мотюль 75 140.
По подвеске.
Замена передних рычагов ориг.был люфт шаровой до меня.
Замена амотрмзаторов на 55 тыс. Км.
Замена тормозных дисков и колодок ориг.на 55 тыс.км.так же до меня меняны.
Стойки стабилизатора меняны мной ориг.
Задняя подвеска вся перебрана мною.надорвались развальные сайлентблоки.передние сайленты так же немного отслоились.заменил.короче вся задняя подвеска новая.сразу перебрал.
Замена 1000км назад заднего левого ступичного подшипника в оригинале.
Замена правого переднего ступичного подшипника.
Сделан сход развал на своем развальном стенде.
Резина жирная лето сезон отходила.хакка.
Зимняя ешка второй сезон пошла.
Бензин тнк 98.
Противотуманки светодиоды за 6т.р.)))
Салон черная кожа.
Пластик не затерт.без царапин.
Сейчас вставки дверные (в виде полоски)сняты и взамен делаются из настоящего карбона.
Люк работает.все отлично.багажник чистый.
2 комплекта ковров.все родные +доп коврик для водителя.
Есть трещина на лобовом.оно родное.кому надо поменяю за свой счет.
Турбина в идеале.кому надо сниму патрубок или кулек.все покажу.жора масла вообще нету!!!!!!замена масла каждые 5 тыс
Мульти руль работает.да вообще все работает.
2 раза в неделю машина моется.всегда в чистоте и порядке не смотря на погоду.
Пороги в броне, что бы пластик не поцарапать обувью, когда садишься в машину.
Птс родной.я 3 владелец.
Машину брал жене.расход вообще не смущает.)))если нету денег не берите такую машину на последние деньги.она любит покушать))).
А так машинка.приятная что с нутри, что с наружи.фото могу отправить по вайберу или ватсп апу.
Полный аккуратный сток.чистый незатертый салон.
все можно узнать по телефону. 89807446365
Цена 700т.р.

Egormurman
01.11.2016, 00:01
Egormurman, может кому то понадобится видео отчет.могу сделать видео с прибором по краске, что бы было видно и мне небыло стыдно перед покупателем.

Egormurman
06.12.2016, 23:42
Всем доброго дня или вечера.Вчера прошил машинку на 98м бензе.Прошивка была сдела именно для этой машины в режиме он-лайн.настройка была примерно 6.5 часов по времени.
Направление было снизить конский расход топлива ни к чему не нужный,поправить работу АКПП(ее тупость).
В результате получили примерно 260 сил при наддуве 0.8 .добавили немного момента.и очень быструю работу акпп,расход топлива упал по трассе до 10.5л при скорости 120-130км.по городу пока обкатываю во всех режимах
Машина разгоняется не хуже стоковой WRX STI.
На машину денег не жалею.не продастся- к весне будет фронтал и турбина по интереснее.
Машина после прошивки просто другая.никакой тупости нет вообще.сама просит нажать на газ)))
Вся инфа по тел.
Цена подросла до 750т.р. без торга.

kroshka
25.12.2016, 22:30
260 при 0.8???? странно.... у меня дует 1.15 и тоже примерно 260-270 должно быть со слов товарища который прошивал