Просмотр полной версии : Хочу поменяться мазда6(2008) на CX7(08-09)
Вообще не спеша хочу поменять свою мазду на мазду сх7. Моя комплектация спорт 2литра АКПП.комбинированная кожа. Перед зад парктроники. Бос система. Цвет темная вишня. Кузов хачбэк.Пробег на данный момент чуть за 120тыс. Хочу достойный СХ7(возможна небольшая доплата). Если кого заинтересовало могу в вайбере скинуть фотки.По кузову красили перед зад бампера и капот. Все у оф дилера.89099346909
Илья85, че повыше и попросторней захотелось?..;)
Илья85, продавай свою и покупай сх7 ;) на обмен врятли кто согласится
Да хочу повыше. Мне не к спеху! Продавать и потом искать на авто.ру и тд. Много времени уходит. Так как 80%салоны и перекупы с хламом.
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Мало ли кого заинтересует)). А так до весны точно не буду продавать а только обмен.
норм вариант просто можно на умирающей двину попасть)))
Умирающий у сх7? Мой та мотор как новый мурлычит. Масло вообще не кушает от замены до замены. И всегда чистенький. Не люблю когда под капотом грязно))
CX7 buch
03.11.2016, 08:49
Илья85, че повыше и попросторней захотелось?..;)
И попрожорливей ;)
Умирающий у сх7? Мой та мотор как новый мурлычит. Масло вообще не кушает от замены до замены. И всегда чистенький. Не люблю когда под капотом грязно)) у сх7 можно напороться
Все болячки знаю) турбина , цепь, шумка чуть похуже. По этому и хочу с форума и у честного продавца)). Я вот ща свою Машку знаю все). Да у вас тут форум поживее чем у нас)).
Илья85, у нас всегда Бодрячком!((( мне кажется Вам действительно проще будет продать! и купить уже рейстал!,...там болячек в разы меньше...;)
Sokolskikh
03.11.2016, 17:33
.там болячек в разы меньше..Можете эти РАЗЫ перечислить.Если не тяжело.;)
CX7 buch
03.11.2016, 17:38
Илья85, у нас всегда Бодрячком!((( мне кажется Вам действительно проще будет продать! и купить уже рейстал!,...там болячек в разы меньше...;)
Там все как и у дореста окромясь бампера;)
Зимой не хочу без машины быть несколько дней. А хорошую мазду найти реально тяжело. Сам когда захотел мазду6, очень долго искал. Хорошо знакомый решился продавать свою.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.