Просмотр полной версии : топливный бак
Доброе время суток. хотелось бы узнать, можно ли снять клапан с топливного бака, который не дает быстро и до конца заливать и сливать топливо. хотелось бы это сделать не снимая весь бак. возможно ли это сделать и где находится этот клапан?
flam911, а что за клапан? Клапан вентиляции топливного бака?
клапан что не дает топливу вытечь когда машина переворачивается. и когда шлангом сливаешь дает слить с бака за раз грамм 200 не больше. и при заливе когда заходит в бак 60 ( хотя конструктивно 69) литров начинается гемор, заправляешь помаленьку давая клапану спустить воздух и так медленным темпом заходит еще литров 7, но это очень долго. хотелось бы как-то упростить заправку. а то пробеги большие и каждый литр дорог.
бред какой то, 7 литров не входит после отстрела пистолета.
а заливается 60 и чуть более потому, что при нуле на БК в баке остается примерно 5-7 литров
CX7 buch
04.11.2016, 17:11
Phil, 7 литров это фигня;) вот клубень 10-15 после отстрела залевает;) 34 пост:D
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Есть топливо который сильно пенится и пистолет отстреливает раньше, в таких случаях надо ставить пистолет на минимальную подачу. Пена садится и можно еще заливать.
А насчет какого клапана автор говорить, я не знаю.
Есть топливо который сильно пенится и пистолет отстреливает раньше
Есть, солярка ;) Там и дуло пистолета толще :D
Phil, 7 литров это фигня;) вот клубень 10-15 после отстрела залевает;) 34 пост:D
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
CX7 buch, и почему-то я с ним полностью согласен!..;)
Вчера заправлялся, и при остатке пробега 76 км. по БК, пистолет отстрелился при показаниях ТРК 45 литров в баке.
После этого до "под горлышко" я запихнул ещё 12 л.
Вопрос, кто 3,14159здит: БК или счетчик на ТРК?!?
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Есть топливо который сильно пенится и пистолет отстреливает раньше, в таких случаях надо ставить пистолет на минимальную подачу. Пена садится и можно еще заливать.
А насчет какого клапана автор говорить, я не знаю.
Fuad, я думаю, что в таких случаях, пистолет надо приставлять к башке оператора АЗС или того, кто настраивает ТРК так, что вместо топлива идёт пена вперемешку с воздухом, а не бензин!:mad:
Hoary, при заправке возьми пистолет, сними с фиксатора и тихонько жми на курок и увидишь, что бензин льется как шампанское при низком напоре но пузырки быстро лопаются. Это я после отстрела пистолета еще доливаю в ручную до горлышко. Так, что любой бензин пенится, а тем более в баке более закрытой пространстве пена дольше держится. Стоит немного подождать и еще бензина можно залить.
Hoary, при заправке возьми пистолет, сними с фиксатора и тихонько жми на курок и увидишь, что бензин льется как шампанское при низком напоре но пузырки быстро лопаются. Это я после отстрела пистолета еще доливаю в ручную до горлышко. Так, что любой бензин пенится, а тем более в баке более закрытой пространстве пена дольше держится. Стоит немного подождать и еще бензина можно залить.
Fuad, дык, я так всегда и делаю... Приходится...:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.