Просмотр полной версии : Вердикт по состоянию свечей зажигания!?
dimatennis84@mail.ru
13.11.2016, 20:28
Жду совета опытных диагностов, заранее благодарен.
Вот такие саечки при Замене вытащил( Две в чёрном нагаре и две в белом!( Прошу советов и ваш диагноз, фотки прилагаю...
Пробег 180.000, 2012 год Рестайл, католики вырезаны(пламегасители), фото под трубой это при прогазовке на месте
Жду совета опытных диагностов, заранее благодарен.
Вот такие саечки при Замене вытащил( Две в чёрном нагаре и две в белом!( Прошу советов и ваш диагноз, фотки прилагаю...
Пробег 180.000, 2012 год Рестайл, католики вырезаны(пламегасители), фото под трубой это при прогазовке на месте
Они у вас все с нагаром. Которые по больше нагара, явно из 1-й и 3-й, так как эти цилиндры чаще всего хондрят. Правильно, что заменили, хоть с большим опозданием.
Черная вода из труб понятно, так как каталиков нет, авто соответствует к Евро2.
ничего криминального не вижу вода с копатью так это конденсат на трансу выйдешь вылетит все
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
поездки на короткие растояния иногда надо и на трассу прожечь )))
dimatennis84@mail.ru, че не разу не меняли!...чип есть?...свечи какие стояли?...мне не очень нравиться их состояние!...я конечно не спец!но у меня точно были другие!,...все ровные коричневого цвета и без такого черного нагара!!! да и на каком бензин Вы?....:eek:
dimatennis84@mail.ru
13.11.2016, 21:42
Бензин 95 лью . Свечи denso itv20 на фото. Машина 2.3. Чипа нет
MogilevtsevSL
14.11.2016, 03:46
а масло она сильно подъедает?
dimatennis84@mail.ru, поставь оригинал.
dimatennis84@mail.ru
15.11.2016, 15:57
Форсунку одну помянял, может видавшие виды люди подскажут судя по фоткам пипец состояние и нужно срочно менять оставшиеся или это вполне нормальная на взгляд форса?! Пробег 180.00 км. , ни разу форсы не менял, на больше тапки в пол после 100 км/час разгоняется рывками!(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.