Просмотр полной версии : Продам В разбор двигатель 2,3 турбо 2008г.в.
Двигатель 2,3 турбированный 2008г.в., провернуло вкладыши. Цены предлагайте. Если необходимы подробные фото пишите. Отправка транспортной Деловые линии по предоплате или почтой наложенным платежом
Так это..."Деловые линии" уже всё :rolleyes:
Так это..."Деловые линии" уже всё :rolleyes:
Что все? У нас работают) Я вчера только от них груз получал
zidane10
18.11.2016, 10:30
Блок цилиндров куплю за 10000 руб.
Блок цилиндров куплю за 10000 руб.
Ответил в лс
Всем добрый день. Для уточнения, что случилось с двигателем.
Машинка ремонтировалась пока я был на заработках.
Жена поездила на ней с мигающей лампой, съездила на замену масла, но проблема потом опять проявилась, что и вылилось в замену движка. Ремонт был у неофициалов, которые сразу же прибили на замену турбины и шорт блока, типа в турбине что-то разлетелось и поэтому ДВС в гавно. Был куплен полностью контрактный и заменен. Запчасти все заставил вернуть, по возвращению с работы решил все посмотреть. ГБЦ была чистая, поршня не набитые, даже странно если с турбины что-то прилетело)) При осмотре выявилось что шейки шатунов задраны и сломаны шпильки турбины, есть подозрение, что из-за этого и приговорили турбину, которую сами и сломали.
В итоге решил выяснить, что поломалось, сегодня приходил специалист по двигателям, его выводы:
замеров не делал. Сказал, что у коленвала, часть шатунных шеек проточить надо, часть шлифануть только, шатуны нормальные, турбина рабочая, блок под переточку (цилиндры), но может и так походить, только масло есть будет.верхняя и нижняя постель блока нормальная. Гбц рабочая, постели под распредвалы надо шлифануть. По распредвалам надо смотреть после шлифовки. По поддону и мелочевке не скажу)
Бронь на блок снимается, человек пропал.
Возможна продажа всего целиком за 35, есть цепи, шестерни, болты, датчики, блок балансиров и вся мелочевка. Кому интересно, вышлю все фото
zidane10
26.11.2016, 16:14
Человек по блоку не пропал), просто убедился недавно, что опасно покупать разобраный по частям двс, не видя его)
dima_ace
26.11.2016, 16:52
czech81, без промеров оценка этого специалиста ни о чем...
Вообще - на перебранный мотор должна быть гарантия -хотя бы 1 месяц.
Если контора такие гарантии не дает, то даже смысла нет там делать ремонт.
И другой момент. Рест мотор стоит 150 000 - 180 000р рабочий. А вот перебрать мотор на всем новом + работа стоит около похожую сумму.
По этому я всем знакомым обычно предлагаю свой ушат продать за 50 000р добавить до мотора и ездить счастливо.
Проданы: коленвал, турбина с коллектором, передняя крышка и балансир.
Мне нужно было узнать какое состояние у всего, мне свое мнение сказали. То что было выше куплено, было пощупано и проверено на месте покупателем.
А на счет того, что не видя покупать опасно, с этим полностью согласен, поэтому стараюсь найти на форуме человека из этого же города, чтобы он все посмотрел на месте, думаю не так это сложно сделать. Ну и не за бесплатно конечно, кому коньячка, или что предпочитает))
Проданы: коленвал, турбина с коллектором, передняя крышка и балансир.
Мне нужно было узнать какое состояние у всего, мне свое мнение сказали. То что было выше куплено, было пощупано и проверено на месте покупателем.
А на счет того, что не видя покупать опасно, с этим полностью согласен, поэтому стараюсь найти на форуме человека из этого же города, чтобы он все посмотрел на месте, думаю не так это сложно сделать. Ну и не за бесплатно конечно, кому коньячка, или что предпочитает))
Одекватный продавец с минимумом сообщений.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.