PDA

Просмотр полной версии : Продам впуск, выпуск и интеркулер для CX-7 б/у в отличном состоянии

onto_log
27.08.2010, 17:41
Впуск в сборе (от воздухозаборника до турбины) вместе с многоразовым фильтром-нулевиком K&N. Пробег 40 тыс, фильтр-нулевик (новый стоит ~100$) промывал 2 раза за 25 тыс пробега (промывочный комплект также могу отдать).
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Цена вместе с фильтром - 9 тыс. руб.

Полный выхлоп в сборе (от турбины до до глушителя) вместе с катализаторами. Пробег 40 тыс, катализаторы и сами трубы/глушитель в идеальном состоянии (бензин исключительно BP 98).

Цена - 19 тыс.

стоковый интеркулер + решетка к нему. Пробег 17 тыс., состояние идеальное.

Цена - 9 тыс. руб.

8-916-445-66- ноль четыре, Дмитрий (Москва и область)

intelligencemax
02.09.2011, 13:37
Выложил бы хоть видюху-как это все выглядит на деле-быстрее продал бы-рычит хорошо?Как едет?

onto_log
02.09.2011, 14:52
Не понял вопроса: это стоковые з/ч, с которыми она никак не рычит и едет так, как и должна ехать стоковая почти новая машина.

intelligencemax
02.09.2011, 15:32
У тебя в стоке впуск с нулевым фильтром К&N?)))

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Если ты ставил впуск К&N,то звук должен измениться сто процентов-вот я и спросил про видео!Сколько отдельно впуск без штатного?

onto_log
02.09.2011, 15:48
Впуск совершенно стоковый, но фильтр-нулевик К&N ставится взамен обычного воздушного фильтра (в коробке находится и никаких свистящих звуков не издает). Без фильтра отдам впуск за 7500 (коробка с фильтром, резонатор, труба от фильтра до турбины.

Есть еще тюнинговый интеркулер ETS 3,5" - ставится взамен штатного, дает +15 л.с. и +20 Нм, ставится за 10 мин и не теряется гарантия на машину. Отдам за 18 тыс. руб., если интересно.

intelligencemax
02.09.2011, 16:36
Я думал у тебя не сток)А чего себе замастырил-делись?)

onto_log
02.09.2011, 17:02
Много чего - кастомный впуск и выхлоп давно уже сделаны, сейчас делают фронтальный интеркулер, замена турбины на Garrett 2871, переборка двигателя с кованными шатунами и поршнями и проч. обвязка.

intelligencemax
02.09.2011, 17:26
Много чего - кастомный впуск и выхлоп давно уже сделаны, сейчас делают фронтальный интеркулер, замена турбины на Garrett 2871, переборка двигателя с кованными шатунами и поршнями и проч. обвязка.

Молодца-поздравляю,я тоже на этой волне,по возможности видюху залей сюда-сейчас пока думаю что да как!

Орлов Александр
03.09.2011, 11:19
Во сколько все обойдется как думаеш???Тоже мечтаю о таком девайсе;)