PDA

Просмотр полной версии : Вкладыши CX-7 2.3 турбо

Turbo Frenetic
28.11.2016, 10:40
Так как наши моторы часто попадают под перебор и коленвал часто идет под ремонт, хотелось бы сделать список не оригинальных вкладышей которые подходят на наш коленвал.

И так из того что знаю я, так это то что подходят коренные вкладыши Autowelt
Стандарт MS-31100
0.25 MS-31101
0.5 MS-31102

Знаю что подбирают и под 0.75 и под 1

Поделитесь знаниями!

Konvars
28.11.2016, 10:57
Turbo Frenetic,
Есть много НО.
Если бы машина была за 300т.р на вторичке, то было бы экономичнее поставить Autowelt(качество от 3 до 4 по школьному).
На маздовских движках лучше не экономить в запчастях, поставь родное сердце коню и он тебя не подведет:smokin: тем более цена вопроса не совсем велика.
Удачи в ремонте!:dollar:

CX7 buch
28.11.2016, 11:04
Konvars, отличный совет:)+1 за оригинальную запчасть:)

Turbo Frenetic
28.11.2016, 11:24
Turbo Frenetic,
Есть много НО.
Если бы машина была за 300т.р на вторичке, то было бы экономичнее поставить Autowelt(качество от 3 до 4 по школьному).
На маздовских движках лучше не экономить в запчастях, поставь родное сердце коню и он тебя не подведет:smokin: тем более цена вопроса не совсем велика.
Удачи в ремонте!:dollar:

Ага, и коленвал номинальный лучше ставить) какой смысл переплачивать если люди ездят нормально на не оригинальных вкладышах. Ладно когда у тебя рестайлинг стоящий 800-900 тыс. А когда дорест ценой 400тыс лишние 10-20 тыс вообще не лишние.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Konvars, отличный совет:)+1 за оригинальную запчасть:)

Так никто не заставляет же ставить не оригинальную. Просто когда есть альтернатива, нужно дать человеку выбор. А в связи с тем что по замене на оригинал вкладыши нигде ничего не выдает, тема очень даже интересная.

Konvars
28.11.2016, 14:23
Turbo Frenetic,
скинь номерок по каталогу на каком размере остановился, помогу (подскажу) у кого и где взять, если у меня нет, то перенаправлю в нужном направлении, да и по дешевле будет всяких партов :smokin: