Просмотр полной версии : Декор вставки в двери из карбона
Egormurman
06.12.2016, 23:58
Всед доброго дня.товарищ у меня сделал мне на пластиковые дверей вставки карбоном.получилась такая штука
Egormurman
07.12.2016, 00:02
Делал вечерами пару недель.можно сделать что хотите.такие вставки 6т.р. на две двери.кому интересно пишите.
Андрей 5
07.12.2016, 12:31
Если делать то весь салон ,одни двери смысла нет ,как по мне дерево не люблю ,под матовый алюминий было бы прикольней с моей точки зрения
Egormurman
07.12.2016, 13:10
Как говорится,на вкус и цвет.я сам попросил что бы на солнце отдовало немного красным.в цвет подсветки салона.можно и в черный сделать.она сильно играет при попадании света
Egormurman, это наклейка на двухстороннем скотче?
Egormurman
07.12.2016, 13:28
Нет.это настоящий карбон.наклеен на вставку спец смолой.всего было наклеено 7 слоев карбона.обработано и покрыло тремя слоями лака.и отпалировано
Выглядит интересно, я бы и весь салон так сделал, люблю дерево)
Если делать то весь салон ,одни двери смысла нет ,как по мне дерево не люблю ,под матовый алюминий было бы прикольней с моей точки зрения
Согласен, карбон тоже крутой, но алюминиевые просто огонь были бы. Я видел такие у буржуев, на 3М скотч ставятся, на весь салон на мою Мазду (2012) около 300 баксов хотят. :dollar:
Там и на двери и на консоль куски в алюминии, только не уверен, что все кусочки подойдут, америкосные модели же могут отличаться от наших. Если б у нас такие делали, взял бы себе, а так есть риск что не все по форме пойдет.
дерево мазде совсем не идет, вот на лексус или мерин да, в мазде алюминий намного интереснее смотреться будет.
только не уверен, что все кусочки подойдут, америкосные модели же могут отличаться от наших.
Может кто в курсе насчет этого, отличается ли чем-то салон (в частности пластик салона по форме) в наших Маздах и американской сборки? Подойдет ли такой ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) набор алюминиевых накладок на мою Мазду?...
Oleg_CX5
26.06.2017, 18:51
Выглядит немножко аляповато, но всё равно очень красиво. Этакое разнообразие в салоне. Но дороговато выходит. 3000 рублей за дверь + специальная смола в качестве клея и самостоятельная работа.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.