PDA

Просмотр полной версии : Не закрывается задняя дверь с цз

Sova1098
07.12.2016, 00:42
Доброго времени суток всем ,сегодня вечером столкнулся с такой бедой ,открываешь машину с центрального замка все двери кроме правой задней открываются и закрываются ,может просто замок замёрз ?в ручном режиме и открывается и закрывается ,может провод от цз переломило ?кто сталкивался подскажите чего делать ?

Sova1098
07.12.2016, 21:35
Ну вообщем был какой-то глюк ,разобрал заднюю двер ,подергал фишки и все заработало !!!

Fuad
07.12.2016, 22:24
Sova1098, скорее всего замерз. Открывай/закрывай с брелка 5-6 раз и заработает.

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
Sova1098, не давно когда было -20 во дворе подошел мужик, говорит пассажирский дверь не закрывается от брелка. Видимо пока подьехал, авто грелась и сработала. Когда я нажал на брелок, все закрылос и открылось.

CX7 buch
07.12.2016, 22:28
Ну вообщем был какой-то глюк ,разобрал заднюю двер ,подергал фишки и все заработало !!!

Это не глюк:rolleyes: это -14 ночью было вот замерзло :thk:

MazSerg
14.02.2017, 05:58
Недавно была такая же проблема и не удивительно, ночью -25 было. Машину прогрел и всё заработало.

COMMANDER_303
04.12.2018, 12:36
Как закрывается задн.дверь если нет акб. Снимал его на подзарядку и чтобы закрыть все двери я щелкнул собачки на дверях внутри салона, соответсвенно в последнюю очерь водительскую снаружи ключом. Но бл..я задняя то дверь открытая. Может я чего то не знаю или это хрень такая бестолковая.

IDKFA
04.12.2018, 13:47
COMMANDER_303, я обычно в таком случае закрываю двери с брелока не закрывая капот, потом отключаю АКБ и захлопываю капот.

Заднюю дверь можно только ОТКРЫТЬ изнутри через маленький лючок в пластике напротив замка (требования безопасности из США), закрыть, ИМХО не получится.

COMMANDER_303
04.12.2018, 13:51
COMMANDER_303, я обычно в таком случае закрываю двери с брелока не закрывая капот, потом отключаю АКБ и захлопываю капот.

Заднюю дверь можно только ОТКРЫТЬ изнутри через маленький лючок в пластике напротив замка (требования безопасности из США), закрыть, ИМХО не получится.
Интересный алгоритм)))

Alex_13
05.12.2018, 11:00
Как закрывается задн.дверь если нет акб. Снимал его на подзарядку и чтобы закрыть все двери я щелкнул собачки на дверях внутри салона, соответсвенно в последнюю очерь водительскую снаружи ключом. Но бл..я задняя то дверь открытая. Может я чего то не знаю или это хрень такая бестолковая.

Сам столкнулся с этой задачей.
Вот [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Снять крышку на задней двери, перевести пластиковый рычаг в другое положение. Теперь заднюю дверь можно просто захлопнуть - она будет закрыта.

IDKFA
05.12.2018, 11:15
Снять крышку на задней двери, перевести пластиковый рычаг в другое положение.

Ага, таки этот рычажок не только открывает изнутри, но и позволяет закрыть снаружи. Познавательно, спасибо.
В инструкции заразы про закрывание рычажком ничего не написали:

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

COMMANDER_303
08.12.2018, 01:28
Точняк, получилось закрыть без акб. Только этот рычажок еще за какойто черной пластмасской находится, я сначало чуть было ее не сломал, а потом увидел тот самый белого цвета рычажок!