Просмотр полной версии : Электропривод задней двери
Алексей_
29.08.2010, 21:08
Здравствуйте, кто нибудь ставил электропривод задней подъёмной двери. Если ставили поделитесь пожалуйста опытом. Очень хочется такую опцию! Заранее большое спасибо!
Mikeauto
29.08.2010, 21:55
Я бы тоже поставил
PanAndrey
30.08.2010, 12:05
Здравствуйте, кто нибудь ставил электропривод задней подъёмной двери. Если ставили поделитесь пожалуйста опытом. Очень хочется такую опцию! Заранее большое спасибо!
ага +1 хочу тоже, давайте поищем варианты )
Алексей_
31.08.2010, 00:44
Хочу проконсультироваться у знатоков, возможно купить комплект привода от CX-9 и поставить на свою.
Покупаем Лексус 400h ,кузов очень похож ,и опция эта присутствует уже ,голову ломать не нужно и деньги тратить ........
PanAndrey
01.09.2010, 13:25
Покупаем Лексус 400h ,кузов очень похож ,и опция эта присутствует уже ,голову ломать не нужно и деньги тратить ........
А как же клуб "улутчайзеров" ))) многие люди к статьи получают удовольствие от мелких апгрейдов авто ) у меня вот знакомый гранд широки перебрал всю, наворотил всего что только можно придумать и впихнул двигать 5.7 с турбо. а когда уже нечего было делать, продал и купил ровера спорт и теперь его делает, получая больше процесс от апгрейда чем от езды ))
На вкус и цвет все фломастеры разные :)
rx - тачка уродская, поэтому покупать ее смысла нет, тем более за 3 с лишним ляма:buee:
Добавлено через 8 минут 0 секунд
Хочу проконсультироваться у знатоков, возможно купить комплект привода от CX-9 и поставить на свою.
Подниму темку, ибо тоже воспрос интересен!
по поводу варианта с сх-9, тут колхоз минимален, однако цена вопроса очень нешуточная получается
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] здесь проходим electrical -> body electrical -> liftgate
если просуммировать, общий прайс только деталей оригинальных выйдет больше 2,5 штук зелени, а еще установить надо граммотно все это
короче оригинальный комплект от cx9 выйдет в 90 штук с установкой!!! просто ахтунг
нужна альтернатива. заморачивался кто-то этим вопросом? может от lexus rx поставить?
есть ли реальный опыт, тех кто уже устонавливал сию приблуду?
морально готов тыщ 30-40 край потратить на это
модераторы, закиньте темку в электрику. там ей место, здесь она умрет))
С ума не сходите ..... Отнесите деньги в детский дом если не можете найти им применение ,поставьте еще один колхозный ксенон куда нибудь, чтобы слезы текли у встречников ,чтобы они плакали когда вы по встречке .....рожденный ползать- летать не сможет .
БЕС, рассуждения из серии "все самое лучшее с завода".
в детский дом? чтоб его директор купил себе новый гамак на дачу?
дело тут не в колхозе, а в тех опциях, которые удобство повышают при этом не будут бросаться в глаза и будут выглядеть, как штатные;)
может от lexus rx поставить?
Ты думаешь, что все эти приблуды на Лексус будут дешевле?:D
в детский дом
Не нужно бежать впереди паровоза ,принеси шмотками ,закажи клоунов ,устрой утренник ,вариантов море ,главное- смысл есть .
Lainaten
26.04.2013, 00:01
Больше года прошло после первых сообщений в этой теме...неужели никто еще ни разу не ставил электропривод на заднюю дверь?! Мне это очень интересно, многое сделал в машине, еще пару штрихов и будет "все что желал", в том числе и этот привод...но пока ничего не нашел, ни здесь на форуме, ни в разговорах с сервисменами...Кто что знает - делитесь!!!
dima_ace
26.04.2013, 00:25
Lainaten, мне тоже интересна эта штука, заметил на СХ-9 стоит такой механизм, так там потолок имеет соответствующую форму для рычага этого устройства. Я думаю вместе с этой приблудой надо что-то колхозить на потолок чтобы закрыть рычаг. а это не комильфо уже :( от 9ки то потолок точно не подойдет :) или подойдет? :confused::D
Lainaten
26.04.2013, 09:32
dima_ace, в этой теме чуть выше про установку железа от 9-ки говорили, что-то очень дорого получается, по-бюджетней бы что придумать...
grishanya
26.04.2013, 10:18
на сх-7 америкосе стоят такие...не проще на ебае глянуть?:rolleyes:
dima_ace
26.04.2013, 10:36
на сх-7 америкосе стоят такие...не проще на ебае глянуть?:rolleyes:
это мысль :smokin:
тоже интересовался этой темой. но не настолько, чтоб зацикливаться. как кто поставит, отпишитесь.
dima_ace
26.04.2013, 10:59
рассказываю, на мои запросы он собака выдает лифчики ... а в каталогах этой детали не нашел :)
Больше года прошло после первых сообщений в этой теме...неужели никто еще ни разу не ставил электропривод на заднюю дверь?!
Ответьте мне на один вопрос, а на..ера он нужен, этот электропривод задней двери?
dima_ace
26.04.2013, 11:06
Ответьте мне на один вопрос, а на..ера он нужен, этот электропривод задней двери?
чтоб не пачкать пальцы рук и ладошки :smokin:
Rocker, а ты не догадываешься? Этак можно на все сказать - нахрена, когда можно все самому делать: закрывать дверь, парковаться и тд
grishanya
26.04.2013, 11:12
рассказываю, на мои запросы он собака выдает лифчики ... а в каталогах этой детали не нашел :)
ага...я так же искал рамку 2дин:D
Rocker, а ты не догадываешься? Этак можно на все сказать - нахрена, когда можно все самому делать: закрывать дверь, парковаться и тд
Брал не давно Хайлендер на длительный тест драйв, при этом ещё перевёз вещи на дачу. Раз десять открыл и закрыл багажник в ручную, ещё подумал чего так тяжело дверь закрывается. Позже, когда уже домой приехал и доставал спортивные сумки из багажника увидел странную кнопочку в торце двери, я её нажал и дверь стала сама закрываться. Вот бред подумал я, открывать руками а закрывать эл. приводом, не проникся я этой функцией, особенно когда зимой дверь замёрзнет ещё и эл.привод этот перегореть может. Дану нах.
А Хай мне в целом понравился, правда в поворотах кренится больше чем CX-7 но терпимо, а сидухи кожанные полный отстой лучше уж тогда на ткани.
Ещё из инноваций; терпеть не могу систему старт стоп, автоматический парковщик и датчик дождя\света.
Sergey 1977
26.04.2013, 11:34
бред подумал я, открывать руками а закрывать эл. приводом, не проникся я этой функцией, особенно когда зимой дверь замёрзнет ещё и эл.привод этот перегореть может. Дану нах.
это функция как и АКПП вместо МКПП. кому то нужна, ничего там не перегорит, всё продумано
dima_ace
26.04.2013, 11:36
Вот бред подумал я, открывать руками а закрывать эл. приводом
она должна и открывать и закрывать по кнопочке, жаль конечно что не по пинку ноги, хотя бампер бывает более грязным можно сильно ботинки испачкать. а с кнопкой только один палец
чтоб не пачкать пальцы рук и ладошки :smokin:
Чтобы не пачкать руки можно использовать перчатки цена вопроса 20 рублей:)
dima_ace
26.04.2013, 11:56
Чтобы не пачкать руки можно использовать перчатки цена вопроса 20 рублей:)
ну нормально: я во всем чистом выхожу одеваю грязные перчатки, достаю вещи, каким-то образом снимаю перчатки, не испачкав вещи и себя.. не комильфо :smokin:
ну нормально: я во всем чистом выхожу одеваю грязные перчатки, достаю вещи, каким-то образом снимаю перчатки, не испачкав вещи и себя.. не комильфо :smokin:
Можно все время одевать чистые перчатки и открывать одной рукой а не двумя сразу:). Электропривод двери вещь хорошая вот только цена вопроса во сколько это все обойдется.
влажные салфетки рулят, тем более закрывать можно не испачковшись
Sergey 1977
26.04.2013, 12:23
влажные салфетки рулят, тем более закрывать можно не испачковшись
согласен:good: , изнутри ручки есть специальные
жаль конечно что не по пинку ноги,
Тогда NEW Ford Kuga твой автомобиль! :D
grishanya
26.04.2013, 12:28
такой же мизерный...как какашкай:D
Брал не давно Хайлендер на длительный тест драйв, при этом ещё перевёз вещи на дачу. Раз десять открыл и закрыл багажник в ручную, ещё подумал чего так тяжело дверь закрывается. Позже, когда уже домой приехал и доставал спортивные сумки из багажника увидел странную кнопочку в торце двери, я её нажал и дверь стала сама закрываться. Вот бред подумал я, открывать руками а закрывать эл. приводом, не проникся я этой функцией, особенно когда зимой дверь замёрзнет ещё и эл.привод этот перегореть может. Дану нах.
А Хай мне в целом понравился, правда в поворотах кренится больше чем CX-7 но терпимо, а сидухи кожанные полный отстой лучше уж тогда на ткани.
Ещё из инноваций; терпеть не могу систему старт стоп, автоматический парковщик и датчик дождя\света.
А я когда лет 15 назад катался длительно на жигуле, тоже думал, а нахрена автомат, парктроники и прочая ненужная хрень на современном автомобиле ЖИГУЛИ 2106
dima_ace
27.04.2013, 01:01
да, закрывать согласен можно не испачкав, но открывать я пачкаю руки, неужели вы не пачкаете руки? :)
dima_ace, я бы хотел сей девайс поставить не от того, что я пачкаю руки. Тем, кто следует этой логике, вообще лучше к машине не подходить или завести персоналку, ибо и об ручку двери водителя можно перемазаться. Кстати, испачкать руку быстрее, как раз открывая багажник, чем закрывая - зачем хвататься за грязную дверь, если есть внутри ручка? Это у меня теща любитель мало того хлопнуть со всей дури багажник (как на своей, так и на моей, когда подпускаю ее ченть погрузить:))), так еще и облапать весь низ двери, независимо от степени загрязнения.
Я считаю, что шлепать задней дверью - это прошлый век. А это нажал на кнопку, она тихо закрылась. Красота!
Well CX-7
27.04.2013, 09:47
Господа я конечно дико извиняюсь но по-моему сигнал с привода можно завести на свободный канал сигналки (не штатной если имеется таковая)и открывать и закрывать пятую дверку не пачкая свои беленькие пальчики.А вобще затея интересная и очень приятная ,давно думаю о ней. Рассмотрел пару вариантов . Просто кроме привода нужен ещё и втягивающий замок.
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
А вот ещё одно у Мзды кузов на столько слабенький что думаю если она будет стоять на какой-нибудь кривой поверхности то дверь не закроется.
dima_ace
27.04.2013, 10:33
Это у меня теща любитель мало того хлопнуть со всей дури багажник (как на своей, так и на моей, когда подпускаю ее ченть погрузить:))), так еще и облапать весь низ двери, независимо от степени загрязнения.
Вот видишь у тебя там чистят )))
dima_ace, она курткой бампер хорошо вычищает!:D правда когда я еду, сзади думают, что я такой лох - пальцами за грязную дверь хватаюсь и весь бампер обтираю
dima_ace
27.04.2013, 10:35
А это нажал на кнопку, она тихо закрылась. Красота!
Тоже дело :)
такой же мизерный...как какашкай:D
Кстати, новый куга длиннее предыдущего на 8см.
Как раз сегодня обсиживал в автосалоне муранчик.Очень понравилась эта функция .
Стоял ,как дурак, и раз 5 открывал и закрывал кнопками, а при этом мигает аварийка и пищит какая-то пищалка. Повезло владельцам муранчиков:)
svatomsk
28.02.2015, 08:09
Всем привет. Меня вот тут тоже посетила мысля, сделать электропривод пятой двери. Почитал все ваши сообщения и решения не увидел. А как вам вариант, попробовать сделать по принцепу пневмо подвнски? поменять амортизаторы на пневмо + компрессор с ресивером.
Высказываем свое мнение ;-)
Всё гораздо проще...Заезжаете в тракторозапчасти,подбираете пружины подходящего диаметра и длины,одеваете их прямо на амортизаторы задней двери.Теперь,главное,челюсть успеть убрать когда дверь сама поднимается.А чтобы руки не марать при закрытии,надо изнутри верёвочку привязать и протянуть через салон к водительскому сиденью. Открыл багажник,положил чёнить,не закрывая, гордо пошел сел за руль,потянул за шнурок закрыл...Очень эффектно смотрится,особенно когда деффки рядом.:smokin:
CX7 buch
28.02.2015, 20:11
svatomsk, думаю нет смысла замарачиватся:smokin:
Рублей за пять-шесть бы поставил. А дальше уже извращение )). Это почти как пневмоподвеска)). Ещё воздушную подушку захерачьте :D:D
colobus, вот же, чел объяснил, дернул за веревку и все ;):D
гордо пошел сел за руль,потянул за шнурок закрыл
kraskis, посмеялся от души, отличное решение, и самое главное дешевое:D:D:D
colobus, вот же, чел объяснил, дернул за веревку и все ;):D
А я пропустил этот пост с пружинами и верёвочкой :) Оптимальное решение :D
Всё гораздо проще...Заезжаете в тракторозапчасти,подбираете пружины подходящего диаметра и длины,одеваете их прямо на амортизаторы задней двери.Теперь,главное,челюсть успеть убрать когда дверь сама поднимается.А чтобы руки не марать при закрытии,надо изнутри верёвочку привязать и протянуть через салон к водительскому сиденью. Открыл багажник,положил чёнить,не закрывая, гордо пошел сел за руль,потянул за шнурок закрыл...Очень эффектно смотрится,особенно когда деффки рядом.:smokin:
Спасибо, улыбнул:D. Только это не решает проблему. При открывании рученьки замарать придется.
Нууу...Можно совсем замок багажника выкинуть,потянул за шнурок,закрыл и привязал за какой-нибудь крючочек. Отвязал-открылась,как лючок бензобака:smokin::p:p
Всем привет! Принимайте в ряды! )))
Накопал вот, может, пригодится кому для экспериментов!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
CX7 buch
09.04.2015, 10:07
biggoo, вливайся :) только я не понял он руками в конце закрыл :confused:
biggoo, вливайся :) только я не понял он руками в конце закрыл :confused:
Спасибо! Ловлю кайф от Циксика! )))
А по поводу закрывашки - бюджетно, во всяком случае! Но стремно! ))))
CX7 buch
09.04.2015, 14:13
Спасибо! Ловлю кайф от Циксика! )))
А по поводу закрывашки - бюджетно, во всяком случае! Но стремно! ))))
и бесполезно ;)
игара.66.
09.04.2015, 18:21
А мне понравилось,как он говорит слово багажник:D
Вот здесь ставят на CX-5, по факту установка других амортизаторов(электро) и блок, никакого колхоза, но нужно купить замок с доводчиком. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Контора, которая ставит на CX-5: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] none_search_type1_no_desktop_premium_213#catalog-page-8
Ну а если просто открытие закрытие по кнопкам и всё, без интеграции в кан?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.