Polystar
14.12.2016, 17:10
Всех приветствую!
Проходил очередное ТО, и в полученной на e-mail копии ЭСК увидел, что мой автомобиль был включен в действие программы бесплатной помощи на дороге :)
На оф. сайте Mazda есть подробное описание (ссылку не даю, но найти не сложно).
Не поленился, позвонил. В общем, что обещают (все, ес-но, бесплатно):
- бензин при пустом баке (10л.)
- эвакуацию при ДТП (к дилеру) и такси
- прикуривание при севшем АКБ
- мобильный шиномонтаж при проколе колес(-а)
Услуга доступна по всей РФ, но не дальше 200 км. от ближайшего ОД.
Под действие попадают все машины, обслуживающиеся у ОД (независимо от возраста, пробега и наличия/отсутствия гарантии)
Вроде на словах все отлично. А вот как на практике непонятно. Есть у кого-нибудь положительный/отрицательный опыт?
Хотя в любом случае, наличие подобного сервиса - большой плюс для Mazda (насколько я знаю, он есть отнюдь не у всех производителей).
Проходил очередное ТО, и в полученной на e-mail копии ЭСК увидел, что мой автомобиль был включен в действие программы бесплатной помощи на дороге :)
На оф. сайте Mazda есть подробное описание (ссылку не даю, но найти не сложно).
Не поленился, позвонил. В общем, что обещают (все, ес-но, бесплатно):
- бензин при пустом баке (10л.)
- эвакуацию при ДТП (к дилеру) и такси
- прикуривание при севшем АКБ
- мобильный шиномонтаж при проколе колес(-а)
Услуга доступна по всей РФ, но не дальше 200 км. от ближайшего ОД.
Под действие попадают все машины, обслуживающиеся у ОД (независимо от возраста, пробега и наличия/отсутствия гарантии)
Вроде на словах все отлично. А вот как на практике непонятно. Есть у кого-нибудь положительный/отрицательный опыт?
Хотя в любом случае, наличие подобного сервиса - большой плюс для Mazda (насколько я знаю, он есть отнюдь не у всех производителей).