PDA

Просмотр полной версии : Продам автомобиль Решил продать свою чайку

dimab
16.12.2016, 11:34
Добрый день! Продаю свои любимый автомобиль( я собственник). История у него такая.
Покупал я её с рук в январе 2014 года. На машине ездил в основном по выходным и летом на дачу, иногда получалось в будни на работу. Обслуживал его регулярно. Машина не без крашенных деталей, врать не буду. Приедете покажу что красилось, но это чисто были царапины, не серьезные ДТП. В конце того сезона купил новую летнею резину. Зимняя резина в нормальном состоянии.Оба комплекта на литых дисках.В этом году заменил передние тормозные колодки и диски.
Фотки можно посмотреть [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Alex_13
16.12.2016, 11:47
ИМХО: среди форумчан ОЧЕНЬ маловероятно найти Покупателя. У всех уже есть :) Про цену: будет интересно узнать реальный ценник сделки. Реалии рынка, увы, не соответствуют нашим желаниям.
ПТС выдан 05.01.2014г.???

Polystar
16.12.2016, 13:27
ПТС выдан 05.01.2014г.???

имхо, дубликат и как следствие владельцев не менее 4-х

IDKFA
16.12.2016, 13:55
Polystar, еще скажите, что ПТС дубликат и машина в залоге у банка... ;) Так топикстартер никогда корову не продаст...

Curfurst
18.12.2016, 17:42
ИМХО: среди форумчан ОЧЕНЬ маловероятно найти Покупателя. У всех уже есть :)
Последние три авто продавал через клубные форумы. Здесь не только владельцы тусуют, но и интересующиеся и сомневающиеся. Удачи в продаже.

colobus
18.12.2016, 17:49
Последние три авто продавал через клубные форумы. Здесь не только владельцы тусуют, но и интересующиеся и сомневающиеся. Удачи в продаже.

А я своё купил здесь 5 лет назад :) Пускай и у перекупа :D