Просмотр полной версии : Продам ГУ Winca S180, на дорестайл
Доброго времени суток!
Продается головное устройство на СХ-7. В комплекте GPS-приёмник, CAN-контроллер, кабели и колодка для подключения к штатной проводке (ничего паять не нужно), пульт ДУ (отдельно покупался). Прошита Red mod последней. Рут и остальные плюшки. Работает идеально. Кнопки на руле работают. Крепежи подпилены как надо.
Ценник 25000 руб.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Говорят дорого, ок, 22000 р.
Причина продажи?
Добавлено через 32 секунды
Я так полагаю звук не устроил?
colobus, нет, не правильно полагаете) Звук как раз на высоте. Причина что шило в... в общем будет больше и прикольнее.
Она у меня 2 года же почти - как ГУ она вполне крутая.
colobus, нет, не правильно полагаете) Звук как раз на высоте.
а если сравнить со штатной?
colobus, вот как раз со штатной и сравнивал. Еще при установке. Где-то в БЖ это есть даже. Плюс тонкий саб когда поставил - низы мягкие добавились - совсем классно получилось.
Добавлено через 8 минут 21 секунду
colobus, кстати, друг поставил свежеприехавшую из поднебесной 2 недели назад - экран получше, андрюша посвежее, памяти побольше, а вот звук отстой полнейший, как будто моно играет + шумы... думали проводка - поставили мне - такая же петрушка(((
dEzZz, жаль 1100 км до Бузулука :) К сожалению, пока своими ушами не услышу не поверю :)
Всё, что я слушал китайское небрэндовое - мерзость. Два раза уже обжигался и всегда люди хвалили на форумах :)
dEzZz, ты его не переубедишь :( ему ФАНТОМ нравится :D
Сержъ, да я и не собираюсь) По сути всю работу делает Bose, но когда в китайченке откровенно слабая звуковуха - то даже он не спасает.
dEzZz, .. ему ФАНТОМ нравится :D
сука, напалмом жечь эту твою хрень!!:D
dEzZz, ща и на тебя матом будет ругаться :( или фантом обсирать :D
dEzZz, а вообще :rolleyes: он добрый :D
Дело в том, что я не прочь поставить себе подобную голову, но ни одна китайская, которую я ставил на свои машины или трогал и слушал, не удовлетворила. Все эти головы делаются из одной-двух заготовок и никто там миллионы не вклвдывает в инновации. А брэндовые головы не вписываются по дизайну и обрубают штатный функционал.
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
dEzZz, ща и на тебя матом будет ругаться :( или фантом обсирать :D
У тебя туринг. Там ничего невозможно испортить. По этому сраный фантом тебя радует. Ты просто не понимаешь о чём я говорю :)
colobus, 2 дин выход - но панель похожа на дерьмо становится) я даже с кем то закусывался на эту тему тут или на драйве)))
посмотрим как у меня выйдет то что задумал) может это вам как аудиофилу и эстету по душе придется)
colobus..
посмотрим как у меня выйдет то что задумал) может это вам как аудиофилу и эстету по душе придется)
Ну я не аудиофил конечно, но слышу. И с уверенностью могу сказать, что построеная штатная система на спорте это достижение "боуз". Товарищ купил Q7 новую недавно, там тоже "боуз", но вообще не то. Машина стоит 4,5 ляма. А у другого старенькая Х3, года 2005-го примерно - вот там звук!!!
colobus, там ужас, а не акустика. Такое ощущение что они на али и закупались :D
colobus, там ужас, а не акустика. Такое ощущение что они на али и закупались :D
ты про VAG? на туареге просто такое же говно.
colobus, ага, тут знакомый 250к влил чтобы хоть как то этот башмак играл)
colobus, ага, тут знакомый 250к влил чтобы хоть как то этот башмак играл)
зачёт :D а то я думал, что я оглох уже, когда на машине за 4,5 ляма не слышу никуя :D
кстати, до Q7 у друга был тоже новый туарег и он доплатил за музыку 100 с лишним рублей, а там бообще стеклянная жопа :D
А у меня Интра нормально дружит с бозе.
Я конечно не спец, но мне нравится.
А у меня Интра нормально дружит с бозе.
Я конечно не спец, но мне нравится.
Дед, тут вопрос не в том как и что с кем дружит. Если ты любишь звук и слышишь его, то для тебя важно качество. Вот, к примеру, если ты любишь готовить, то хорошие ножи и посуду ты сразу определишь. То же самое есть в любой теме. Есть ширпотреб, а есть проф. инструмент. В твоём случае - тебя устраивает функционал, а качество звука тебя не интересует. Громко, не гремит - уже хорошо. :)
Так и чего посоветуете? Какой ценник 180ки ставить? Плюсы то явные - объезженная и в наличии, а не в Кытайской стороне)
Так и чего посоветуете? Какой ценник 180ки ставить? Плюсы то явные - объезженная и в наличии, а не в Кытайской стороне)
15 верхний край за 2 года. А вообще люди ищут за 10-12.
colobus, а что ей будет за 2 года? это ж не резина))) за 10-12 можно вечно искать))) 15... ну хз, жалко как то) пусть на полке тогда лежит :D
Я бы реально рассматривал не дороже 15-ти.
Очень много начиная от 6-ти с распилов во Владике.
Но 25 извините, это перебор.
А за два года бонально кондюки высыхают. Интересная логика - что будет за два года. Стареет однако. У всего есть ресурс.
colobus, а что ей будет за 2 года? это ж не резина))) за 10-12 можно вечно искать))) 15... ну хз, жалко как то) пусть на полке тогда лежит :D
Ничего дичного, как говорится. :) Ты спросил - я ответил :)
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
dEzZz, если бы я был в твоём Бузулуке, послушал и услышал бы, то я бы и 25 дал. ;)
colobus, 20 и отправляю - послушаешь - вернешь :D
colobus, 20 и отправляю - послушаешь - вернешь :D
Найдёшь своего клиента ;) Я не он :D Я пять лет проездил со штатной головой и доезжу уже до победы)) Не хочу больше экспериментов :D Никому не верю, только своим ушам ))
18000. Забирайте уже, комрады)
dEzZz, забирут ;) цена вкусная
colobus, дядь Сереж, зацени начало [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] - я про рамку... и мы всё победили. Приезжай) Звук.....
Temochka93
23.06.2017, 18:33
Здравствуйте магнитола продана?
Temochka93, да, давненько уже) Чирканите в личку, я вожу Joying с завода. Себе 10.1" поставил)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.