Просмотр полной версии : Куплю мазду СХ-7 2.3
Всем привет и с Новым Годом! Рассмотрю к покупке для себя мазду СХ-7 2.3,бюджет 550т.р..
Всем привет и с Новым Годом! Рассмотрю к покупке для себя мазду СХ-7 2.3,бюджет 550т.р..
за такие деньги! только Дрова!:D
за такие деньги! только Дрова!:D
ну не факт. не в идеале может быть, но можно найти живую машину.
Посмотрим что предложат. Считаю, нормальный бюджет за дорестайлинговые авто в нормальном состоянии.
Посмотрим что предложат. Считаю, нормальный бюджет за дорестайлинговые авто в нормальном состоянии.
ага! самое то,и бочку бензина возить с собой про запас!))):D хотя если рассматривать 2.5! то наверное можно найти!..;)
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
ну не факт. не в идеале может быть, но можно найти живую машину.
живую! это типа которая заводиться!;)такую можно не вопрос!;)
Турбовый, что рестайл, что нет, все прожорливые. Я прекрасно понимаю какой у них расход.
Турбовый, что рестайл, что нет, все прожорливые. Я прекрасно понимаю какой у них расход.
Вы не знаете???:D:confused:
Sergei$, отстань от человека. :)
dima_ace
05.01.2017, 04:59
Вы видимо не понимаете что это за машина и кто ее владельцы.. купить умом эту тачку вздор.. попытаться купить ее на шару можно конеш, но только лишь попытаться. Те кто ее знает, ездит и чинит, знает этому цену и знает за что платит; По этой причине в этот бюджет продаст хлам;
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Зы: в трейдине больше предлагают к слову..
Sergei$, отстань от человека. :)
))) Ок! :good:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Вы видимо не понимаете что это за машина и кто ее владельцы.. купить умом эту тачку вздор.. попытаться купить ее на шару можно конеш, но только лишь попытаться. Те кто ее знает, ездит и чинит, знает этому цену и знает за что платит; По этой причине в этот бюджет продаст хлам;
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Зы: в трейдине больше предлагают к слову..
Вообще Красава! Хорошо сказал!
Интересно, где вам в трейдине за мазду 07-09 года дадут больше 400-430? Зайдите на любой сайт по продаже авто отсортируйте до 550-570 и увидете количество предложений, и их там не мало. Не стоит переоценивать стоимость на не ликвидную модель, все недостатки вы и сами знаете. По факту авто за 700 не отличается за 550. Это если конечно будущему хозяину не интересуют супер диски на 25", тонировка в круг вместе с фарами, и дохрена всякого колхзного тюнинга. Да и еще посмотрите ветку ниже, там тоже хлам продают по 550-600?
Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Понимаю, что многие участники форума считают свои авто бесценным, часто превышают стоимость авто при продаже, так всегда было.:)
Tdv040, не обращай внимания. Конечно же никто не даст 550 в трейдине за 2008 год. Но и здесь никто не хочет продавать так дёшево, сам понимаешь, новые машины подорожали вполовину, но рынок неумолим. 550-600 это край. Просто если я бы отдавал за 550 тебе, то колёса вторые не дал бы и косяки мелкие не стал бы устранять (типа полировки или лобовуху заменить и прочее такое). Надо смотреть по-ситуации. Всё индивидуально. Попадётся достойный экземпляр, чтобы тебе не вкладываться, думаю ты и полтос найдёшь.
Да я и не обращаю внимание! Меня интересует авто в нормальном состоянии с честным пробегом, оригиналом ПТС, без сильных ДТП, не прокуренным и загаженном салоном, хоть какой-то историей обслуживания, адекватным хозяином.
Пы.сы. пока не ездил, не смотрел,простудился, но в Москве и области есть машинки на которые стоит глянуть
Не забывай смотреть и площадку на кузове с вином, ибо эти машины угоняли в своё время только в путь. Если вопросы будут по конкретной машине, то спрашивай, подскажем на что обратить внимание.
Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Tdv040, и не торопись покупать, машина уже старая будет, слабых мест достаточно, ремонт может быто дорогостоящим, хотя внешне авто будет огонь!
Спасибо за советы. С площадкой уже обжигался, покупка только через диагностику агрегатов, не тороплюсь никуда
Спасибо за советы. С площадкой уже обжигался, покупка только через диагностику агрегатов, не тороплюсь никуда
Не в каждом сервисе сделают нормальную диагностику. Подвеску и дурак пошатает, но это далеко не самое важное, ибо подвеска на ней крепкая.
В клубном сделают?
Думаю, да. Но не надо забывать про человеческий фактор. Нужно самому знать куда ткнуть носом, ибо машину покупаешь себе, а не им ))
Tdv040, не уверен, но возможно пригодится - в мск продается одна красная цеха с запретом на регистрационные действия. Я чуть было не взял. Обязательно проверяй vin по базе гибдд. Рядом с табличкой на правом пороге должна быть голографическая наклейка РСТ. Хотя на америке возможно ее и нет.
Tdv040, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Антон Ильиче почитай как раз твоя тема! ;)
Нет, это не моя тема, поверь. Да и я не скептик;).
Нет, это не моя тема, поверь. Да и я не скептик;).
Ваша! Ваша!, Вы просто этого еще не осознаете! с таким бюджетом как раз оно и есть! :D
-=MiRaGe=-
06.01.2017, 05:00
Всех с Наступившим!!! Я взял свою 27 декабря в Москве. За 500000 деревянных. :D Один хозяин. Пробег 57000км. Обслуживался в мазда центре ФИЛИ вроде так называется. Все бумаги отдал мне в папке толщиной 3см:) Вплоть до чеков на допы и мойки у оффициалов! До этой машинки посмотрел в москве машин 16-20. Трупняков полно... Продают в основном перекупы. Частников мало. Да и те что у частников покупались у перекупов. ПТС одни дубликаты. Я был в шоке. Либо машинка сменила 2-3 Владельца либо рассказывают истории о смене номеров, СТС, или еще что то придумывают. А так что понравилось так это две машинки в Серпухове. Одна стоит черная Американка на ней ездила настоятельница монастыря, А вторая на стоянке у перекупов серебристая но в нормальном состоянии. Правая сторона шеркнутая была(Смотрели прибором).Есть документы о замени цепи звездочек, вообщем ГРМ. скидывали цену до 520.
При покупке такого автомобиля я сразу рассчитывал что надо будет убить на нее плюсомот 20 до 50 тыс руб. Что включает в себя: Масла, Фильтра, Свечи, масло в АКПП, ну и что всплывет по ходу эксплуатации в первый месяц...
-=MiRaGe=-, ты особо сильно пока не радуйся, покатайся несколько месяцев, тогда и будет понятно что ты купил.
-=MiRaGe=-
06.01.2017, 05:28
Да я и не радуюсь... Да же можно сказать на волнение неком :p. Сейчас праздники. После сразу поеду на диагностику. А там видно будет что под замену. А так в принципе знал что покупал. я выбрал авто более как мне кажется живой из всех что я увидел в МОСКВЕ. До этого по малолетству разные машинки были и SKYLINE ECR33 и MAZDA RX7. Так то на многом покатался=) Даже Honda ODYSSEY был.
А в сообщении просто выразил свои эмоции по поводу покупки цэхи. Чтобы человек тысячу раз подумал на что он может вкрячиться. Самое главное готовность. А то потом начнется: Знал бы не купил... Она геморная... Много жрет... и т.д. Я так скажу Скайлик при своем только заднем приводе и объемом 2,5 на турбе жрал не меньше чем цэха. А что касается автомобиля NISSAN R'NESSA под капотом sr20det т.е. 2 литра турбо. На полном приводе из 20л на сотку вообще не вылазил. Так что есть с чем сравнивать.
Вообще, надо признаться, что несмотря на широкий выбор в мск и спб, машинки в пределах 500..530 в максималках разлетаются как горячие пирожки. Конечно, живя от места продажи за углом, можно успеть купить всё. А если приходится выезжать к месту за 400 км, да еще и рассчитывать свои выходные, то просто беда..Несколько раз покупки срывались. Хотя сейчас думаю, что возможно это и к лучшему )
Вообще, надо признаться, что несмотря на широкий выбор в мск и спб, машинки в пределах 500..530 в максималках разлетаются как горячие пирожки. Конечно, живя от места продажи за углом, можно успеть купить всё. А если приходится выезжать к месту за 400 км, да еще и рассчитывать свои выходные, то просто беда..Несколько раз покупки срывались. Хотя сейчас думаю, что возможно это и к лучшему )
У Вас в Ярике вот недавно клубен продавал! хорошее авто! на дриве2 был пост...и ехать не куда не надо!...а по ремонту и проверки к Яну! он то Цеху как облупленную знает...;)
недавно клубен продавал
Да я еще в октябре свою взял. Да и не об этом речь. Просто несмотря на отзывы, всякие слухи и домыслы в интернете, машинки эти в реальной жизни вполне себе продаются и покупаются.
-=MiRaGe=-
06.01.2017, 15:33
Да а мне пришлось ехать за тысячуикилометров.
Да я еще в октябре свою взял. Да и не об этом речь. Просто несмотря на отзывы, всякие слухи и домыслы в интернете, машинки эти в реальной жизни вполне себе продаются и покупаются.
да! а купить особо больше нечего? я склоняюсь к форду! но налог 50! в некуда уже два года сдерживает :D
alex0875
08.01.2017, 20:41
Tdv040,
Гляньте мою - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] . Может как раз ваш вариант.
Что за форд?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
а я вот думаю свою продавать. Косяков масса. 3 а то и 4 элемента красить(легкие притиры моей благоверной), лобовое менять-треснуло, бампер передний после всех моих издевательств не выдержал и торчит в разные стороны, с задним тоже есть проблемы(опять же вторая половинка притерлась). Мотор шепчет- про ГРМ можно вообще забыть- весь ГРМ от мондео ЭкоБуст(цепь морзе если что со всеми вытекающими), даунпайп, настройка вымученная годами- в стиле езды тапка в пол в городе 18.6 расход. Если за рулем жена- умудряется ездить в 12.7- как не знаю- не спрашивайте. Масло кастрол 10-60. 2008 год, музыка Bose(скоро будет ибо ГУ Фантом меня просто Фантастически достало), кожа, темный салон красное авто. Вот скажите одноклубники- просто привести в порядок и ездить, или так продать?
zoool, однозначно привести в порядок, а уж потом решать что делать ;)
первый раз слышу :rolleyes: чтоб масло заливали 10-60 :eek:
CX7 buch
10.01.2017, 21:23
zoool, приведи в порядок и ездий :)
О масле. Кастрол 10-60 едж синиетмка. Рекомендуется с завода для моторов БМВ м-серии. Мы используем его уже порядка 10 лет. Лью во все от атмо Вазов с оборотами в 10200 до турбо. Мазд лично моих на нем 4) все 2,3. Одна мпс3. Остальные сх7. По поводу привести в порядок. Так складывается что я тут взял ещё одну такую с мотором в багажнике))) из минусов она 2007 года. Из плюсов- люк)) вот и думаю. Либо ту на которой езжу продать либо эту)))
Продаю 2008 год я второй хозяин все живое, технически без нареканий. Пробег реальный есть сервисная и заказ наряды.
Tdv040, Продаю 2008 год я второй хозяин все живое, технически без нареканий. Пробег реальный есть сервисная и заказ наряды.
красилась? резина зима?
ходовая как?
Tdv040, Продаю 2008 год я второй хозяин все живое, технически без нареканий. Пробег реальный есть сервисная и заказ наряды.
страница не найдена
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
красилась? резина зима?
ходовая как?
какой у тебя бюджет?
550-600, авто берется как второе (не основное)
только когда грязь и перемёты зимой использовать, а так обмен интересует на форд фокус 3
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
вот еще расматриваю ховер 5,патриот, тиго (полные приводы)
550-600, авто берется как второе (не основное)
только когда грязь и перемёты зимой использовать, а так обмен интересует на форд фокус 3
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
вот еще расматриваю ховер 5,патриот, тиго (полные приводы)
Обмен не прокатит. Деньги нужны. В принципе, можно договориться. Колёса отдам, всё по честноку до ума доведём. Если предметный разговор будет, то обращайся.
хорошо, все равно только приглядываюсь, сам в командировке через месяц буду дома.
Amulet, До меня у первого хозяина дверь красилась по гарантии, при мне нет. резина зима лето, ходовая гуд. за три года езды поменял все подшибники и перед рычаги.
Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Amulet, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Amulet, До меня у первого хозяина дверь красилась по гарантии, при мне нет. резина зима лето, ходовая гуд. за три года езды поменял все подшибники и перед рычаги.
Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Amulet, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
движок, коробка? (вскрывали) раздатка?
Amulet, ничего не вскрывали ниче не течет, масло не жрет. менял каждые
8000-10000 км, коробка как часы, технических нареканий нет по машине. проверяй где хочешь, загоняй куда хочешь в любой сервис. за машину не стыдно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.