Просмотр полной версии : Кража омывателей фар
У меня ночью очень окуратно сняли омыватели фар :(((
Подскажите с чем это связано? Зачем это делают?
Стоят они как чугунный мост.
То что они дорогие это я знаю.
Просто не понятно что с ними потом делают. Я уже по Москве видела несколько мазд СХ-7 у которых так же сняли омыватели.
Скидывают на разборку, по дешовке. На дозу хватит.
Саша "Спартак"
01.09.2010, 22:42
Вырывают из бампера еще поворотники с кабаритами стоят они у илера если две 30 тыр, а снять их можно за 30 сек.....:smokin:
Уроды! машину жалко!!! она как ребёнок беззащитна :((
Вчера по Москве видела ещё несколько семёрок также изуродованных
Добавлено через 30 секунд
Наверно это сезонная эпидемия
Саша "Спартак"
02.09.2010, 14:41
Маргоша, одна наверно моя была....:)
Саша "Спартак"
02.09.2010, 19:09
Маргоша, да, есть такое. Вырвали габариты из бампера...:(
руки бы оторвать этим козлам
к меня тоже по весне тырили(((( еле нашел у официалов в наличии обе и своего цвета.... в месте с ними (заглушками) уходят и какието переходники и таким образом полностью механизм надо менять, покрайней мере у меня так было..... короче по страховке 42тыщи вышло......:mad:
Я думаю что у меня будет тоже самое, спасибо хоть бампер не поколечили. Одно теперь понятно все охранные спутниковые системы полное гавно. бесполезная трата денег. Проще на стоянку ставить и платить за неё деньги. Чем отдавать эти деньги за охранную систему. Толку от неё нет:mad:
спасибо хоть бампер не поколечили.
а у меня поцарапали((((с одной стороны прям см5-7... ломка видать сильная была.. а с другой 2маленькие, но глубокие... бампер не красил.. замазал рем комплектом..
Есть два варианта объяснения происходящего.
Либо это кризис прогресирует, люди совсем без денег и готовы как угодно их зарабатывать. Либо кому то это очень выгодно.
Маргоша, да обычные нарки, на дозу не хватает
Наркоши так не работают, работал профессионал. Если бы это был чедовек который не знает всех тонкостей сработала бы спутниковая сигнализация
У нас в Краснодаре такая же напасть ...
У меня сняли с левой стороны крышку форсунки омывателя фары и с правой стороны в заднем бампере заглушку под проушину.
Нет слов ...
Видел у нас в Краснодаре ещё как минимум 2 машины без крышек форсунок омывателя ...
Уродов повидемому везде хватает :((
andron7992
05.01.2011, 23:51
ТОже столкунлся с этой проблемой . Сволочи бездушные выдрали омыватели - хорошо хоть не по варварски !!! Пришлось сначала в милицию , потом в страховую - потом ждал когда придут они. Загуглить кто продает их б/у и оторвать руки !!!
У меня была такая же проблема. Одина крышка без насоса стоит у Дилера 5700 р. и под заказ. В итоге пришлось покупать. Теперь еще, чтоб не сняли прикрутил к форсункам пластиковыми хомутами (Кембриками)- теперь оторвать можно только с мясом.
CHEREPNIN_E_N
19.01.2011, 13:39
теперь оторвать можно только с мясом.
Что и могут наши умельцы сделать!!!
Андрей А
09.02.2011, 14:43
У меня у друзей летом сняли с СХ7 омыватели и противотуманки..Омыватели были вырезаны электролобзиком, в бампере остались две громадные дыры... так что врядли это нарки... просто дорогие запчасти+недетское время доставки... На сервисе им сказали, что воруют, воруют часто...
Вывод, ставить машину на стоянку или гараж...
Саша "Спартак"
09.02.2011, 17:54
pav073, это как? фотку сделай? тоже так хочу:smokin:
Что у вас за районы .....? Вот у нас на Николиной горе все тихо и спокойно.
Саша "Спартак"
09.02.2011, 19:48
БЕС, вот бы мне туда...а то сволота всякая то противотуманки вырвет, то омыватели сломают:smokin:
Андрей А
10.02.2011, 11:34
Что у вас за районы .....? Вот у нас на Николиной горе все тихо и спокойно.
Район м. Щукинская. Причем в милиции сказали, что обращений очень много... но это летом какой то всплеск был, сейчас вроде все поутихло...
...какие-то ур...ды вырезали пол-бампера ножом привода забрали а в бампере две дыры..в добавок очки с передних птф сняли..в центре (добрынка)..надо вот менять все...каски нет((((пристрилил бы...8 числа:mad:
какие-то ур...ды вырезали пол-бампера ножом привода забрали а в бампере две дыры..в добавок очки с передних птф сняли..в центре (добрынка)..надо вот менять все...каски нет((((пристрилил бы...8 числаЖЕСТЬ. Сочувствую.
Мож по наводке диллеров тырят?:eek:
у465кк197
07.04.2011, 13:46
БЕС, ты прям меня успокоил, так как мы соседи.
Может и братья бутовчане нехорошую статистику опровергнут?
Был летом случай ,сосед по даче с околицы прибегает утром кричит "Рыбаки пи...сы забор на дрова разобрали ночью "....Надо говорит забор менять на новый ,не было печали ....
Я ему " Не заборы надо менять а направления" Прислушался однако
Сейчас живет на Пестово и забор цел и окружение приличное ....:beer:
Ничего себе, думала одна такая невезучая, вышла утром, смотрю, а у чайки варварски выдрали противотуманки :(:( прям под камерой.. приехали и в наглую вытащили, самое обидное в это время сосед в гараж заежал, но естественно внимания не обратил. И видео на камере такого качества что ничего не разглядеть :(
Really, сочувствую! Надеюсь, КАСКО есть?
Саша "Спартак"
16.04.2011, 01:28
Такие вещи практикуются летом, как уже ранее писал гдето, снимается за 30 сек, и стоит 30 тыр...у ОД под заказ надо ждать 2-3 месяца:mad:
Тож только поставил по страховке. Правда ждал два дня очередь в сервис.
Только так мы сможем противостоять этому беспределу - обнулить спрос!!!
У меня уже два раза тырили накладки на форсунки омывателей! :confused:
Еще последнее время снимают накладку с заднего дворника, которая отдельно естестно не продается а продается только в сборе с новым дворником.
Кстати по Питеру уже много таких машин видел и не только мазды.
restavrator
18.09.2011, 12:31
У меня тоже крали омыватели, я правда их сразу еще после покупки выключил! Пришлось купить бэушный крышечки ибо новые не адекватны по цене! А дальше я их прикрутил саморезами(аккуратненько так) прямо к бамперу. Итог- просто так уже не снять и кому они нужны с дырками!!!;)
AlexandrVV
31.10.2011, 11:11
Ну вот и до нас (ЮЗАО Ленинский у МКАД) дошла волна снятия крышек омывателей. В ночь с субботы на воскресенье аж у семи машин сняли. С моей в том числе. Теперь надо бегать собирать справки для страховой.
dima_ace
31.10.2011, 12:08
если сумма ущерба до 3% то можно без справок вроде-бы, в некоторых страховых даже до 5 %
AlexandrVV
31.10.2011, 12:29
у меня к сожалению нельзя (Ренессанс). Одно успокаивает, морально был к этому готов :)
AlexandrVV
08.11.2011, 13:49
Скажите, а у всех заводили дело по факту краж крышек. А то у меня завели и теперь надо ждать пока или закроют или приостановят. И только после этого мне дадут направление. :mad:
У меня заводили, ждал 2 мес.
Если с полицаем договоришься, то может сразу выписать постановление об отказе в возб. дела - не бесплатно.
AlexandrVV
08.11.2011, 14:41
Спасибо, придется ждать, они его уже завели. Так как за ночь у семи машин сняли :mad:
Sergey 1977
08.11.2011, 15:44
Так как за ночь у семи машин сняли :mad:
Злодеи! Поймать и на кол!:buee:
AlexandrVV
08.11.2011, 16:52
Поймать бы :smokin: А так наверное ниодного не поймали, то за чем дело заводить, если его придется все равно приостанавливать и вешать еще один висяк себе. А нам только лишняя потеря времени.
Саша "Спартак"
08.11.2011, 16:52
Спасибо, придется ждать, они его уже завели. Так как за ночь у семи машин сняли такая же тема была в прошлом году только не с омывателем, а с габаритами и туманками, весь САО обнесли за ночь....:mad:
AlexandrVV
08.11.2011, 17:43
Но мне понравился сервис от полиции. Вобщем звонят мне соседи и спаршивают, твоя мазда с таким то номером (у нас две белого цвета). Ну говорю да, ну и "брадовали" меня. Но говорят к ней уже подходили сотрудники полиции. Думаю странно,я их еще не вызывал так как только что узнал. Ну да ладно. Через час подошел к ней, потом соответственно звонок в страховую и 02. Пеезванивают уже из ОВД. Подъезжайте к нам, мы ее уже осмотрели. Так как уже выезжали на другие аналогичные случаи ну и Вашу заодно описали. Что касается, самой процедуры в ОВД, все очень быстро. Потом на следующий день договорились о времени, чтобы заполнить справку по форме 3.
Так что, как нестранно, от общения с полицией у меня осталось чувство удовлетворения :)
Вот Вам и реформа.
AlexandrVV, это скорее всего исключение нежели правило :)
dima_ace
08.11.2011, 20:01
подтверждаю позитивные ощущения после общения с полицией по поводу моего разбитого фонаря: сами приехали посмотрели, позвонили поругались что меня нет на месте (а я ожидал их не раньше чем через пару часов поэтому отошел по делам, а они приехали минут через 10 ) сказали подъезжать самому в отдел для оформления. там тоже без проволочек. на след день МНЕ САМ ПОЗВОНИЛ участковый сказал когда я могу придти за справкой. вчера вечером получил справку тоже все без проволочек. :)
славамурава
08.11.2011, 20:15
Бумажки выдавать начали вроде побыстрей,,,это я согласен,,,ну а воров как не ловили так и не ловят.
dima_ace
08.11.2011, 20:18
воров видимо страховщикам ловить самостоятельно придется чтобы убытки как-то покрывать ))
Саша "Спартак"
08.11.2011, 20:24
dima_ace, Вот если бы действительно страховщики занялись бы поиском, видимо и толку было бы больше
dima_ace
08.11.2011, 20:25
в милиции (полиции) как мне один сотрудник бывший рассказывал (он работал опером) существует две книги учета преступлений: в одну записывают все подряд, а вот в другую попадают дела в нужном соотношении раскрытых/не раскрытых, вот на основании последней и составляется статистика, которую докладывают руководству.
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Саша "Спартак", скорей всего ) милиция ведь никак не мотивирована
В Москве у знакомого сняли на выходных крышки и форсунки с омывателей. Неприятно. Ходит и справки у полицаев пытается получить. Причем особо рядом и разборок говорит нет. Когда это кончится?
В Москве у знакомого сняли на выходных крышки и форсунки с омывателей. Неприятно. Ходит и справки у полицаев пытается получить. Причем особо рядом и разборок говорит нет. Когда это кончится?
Думаю никогда! пока есть спрос....
славамурава
09.11.2011, 19:21
Я знаю как это не приятно,,,на трешке-матрешке за день до отъезда в отпуск сняли,да так аккуратно,,,все успел оформить,сделать с нержавейки бутафорию,приклеить на двухсторонний скотч,снять предохранитель,,,потом по КАСКО все поставили.
Да , у Мазд прямо эпидемия какая то ... Вот , на дружественном форуме нашёл
Саша "Спартак"
16.11.2011, 11:17
franki, Да уж, вырезали ну очень аккуратно...
Приветствую одноклубников!Я тоже стал жертвой уродов!Сняли крышки форсунок омывателей фар!Машина стоит на улице,возле дома,таких как я еще 2 мазды семерки,мазда девятка и 3 и 6!!!!!!Все за одну ночь!Теперь ломаю голову,ни куда не обращался,у дилера запросили 5680рю за штуку!:mad:
славамурава
09.03.2012, 10:51
Sherif, Сочувствую,,, если есть КАСКО то дело времени, а так по разборкам полазить надо,,, представляю как хреново на душе, главное машина на месте;)
aleksmtv
09.03.2012, 14:23
у дилера запросили 5680рю за штуку!:mad:
вот и думай не дешевле за стоянку платить:D:D:D:D:D
В инете полно фирм занимающихся литьем из пластмасс, вот если им дать образец, сколько на выхлопе будет интересно мелкосерийное производств, но явно дешевле!
aleksmtv
09.03.2012, 14:45
В инете полно фирм занимающихся литьем из пластмасс, вот если им дать образец, сколько на выхлопе будет интересно мелкосерийное производств, но явно дешевле!
сис пиз..ть всеравно выгодней:D:D:D:D
aleksmtv, Спору нет! Но можно наводнить рынок дешевыми крышками и пиз.ь их уже будет не интересно!
aleksmtv
09.03.2012, 14:49
aleksmtv, Спору нет! Но можно наводнить рынок дешевыми крышками и пиз.ь их уже будет не интересно!
продавать пиз...ный орининал по спикулятивной цене всегда будет интересней - это же оригинал:D:D:D:D
продавать пиз...ный орининал по спикулятивной цене всегда будет интересней - это же оригинал
Ладно уговорил, приезжай с гастролями, сделаем с тобой рейд по районам Москвы и будем потом на форуме крышки толкать!
aleksmtv
09.03.2012, 14:55
Ладно уговорил, приезжай с гастролями, сделаем с тобой рейд по районам Москвы и будем потом на форуме крышки толкать!
:D:D:D:Dты это в открытую то не пали :rolleyes::smokin:
aleksmtv, Да не! На нас ни кто не подумает! Мы же хорошие!:D
Мы еще ругать будем, вот негодяи, вот негодяи, а у нас тут несколько крышечек завалялось, отняли у хулиганов!
За стоянку согласен!450р в сутки!Зато безопасно!
славамурава
10.03.2012, 14:44
Купи дорогой кроссовер, все ТО у ОД что-бы гарантию не потерять, поставь охранку хорошую, КАСКО, и еще на стоянку за 450р. в сутки,,, ну и что? жить только ради машины? да на хрена нужна такая машина,,, а воры только и ждут что кто-нить расслабится и снова добавляй на новую,,, менты или как их там полиция ни хрена не делает кроме как себе в карман и бумаги заполнять, законов нет в стране нормальных кроме как нас шкурить,,, короче все скора в тартарары...
Андрей 5
10.03.2012, 14:46
За стоянку согласен!450р в сутки!Зато безопасно!не слабые у вас цены:eek:
Андрей 5, Это вип парковка:), обычная тысячи 2-3 в месяц
Приветствую форумчан!Я уже писал,что тоже стало жертвой этих у...(не хороших людей)!!!Которые сняли крышки омывателей фар!Сняли аккуратно!Я ни куда не обращался,заказал крышки в экзисте,так как у дилера было дороже и дольше,короче-купил!На радостях решил поставить,а не тут то было!Нет переходника крепления крышек к самим форсункам!Поиски в интернете ничего не дали,только комплект!Стоимость комплекта 11500 на одну сторону!Посчитав всю сумму расходов,можно с уверенностью МАЗДУ переименовать в Майбах!Наверное наклею крышки на клей момент и вся песня!
Добро пожаловать в наш клуб :beer:
dima_ace
25.04.2012, 19:31
За стоянку согласен!450р в сутки!Зато безопасно!
писец -это где такие цены? :eek::eek:
я за 150р. ставлю, восток Москвы
Tarasoff
31.05.2012, 18:57
Сегодня ночью сперли омыватели всместе с форсунками. Иду на работу, смотрю на Мазды - через одну нет крышек в нашем районе.
Это че? Намеренно снимают? Потом продают где-то?
Сегодня ночью сперли омыватели всместе с форсунками. Иду на работу, смотрю на Мазды - через одну нет крышек в нашем районе.
Ну да. Если нет КАСКО, то путь только на разборку за этими пластмасками. Как тут уже говорили, по стоимости з/ч наша машина приближается к бентли ;) это болезнь всего модельного ряда Мазда.
Tarasoff
31.05.2012, 21:15
Ну да. Если нет КАСКО...
А если есть КАСКО, что делать? Полицию вызввать, или участкового?
славамурава
31.05.2012, 21:32
А если есть КАСКО, что делать? Полицию вызввать, или участкового?
Звонок в местное ОВД, там тебе предложат подъехать к ним на твоей обворованной авто, примут заявления, дадут талон уведомления для страховой...
Самое главное звонок в страховую, и потом доехать к ним с этим талоном и тоже написать заяву,,, у меня такое было, с трешки сперли перед поездкой в отпуск, потом к участковому тоже зачем-то надо было, уже не помню зачем...
Но главное страховая, все для нее родной что-бы ремонт или деньги;)
Добавлено через 6 минут 38 секунд
Очень сожалею и понимаю как это не приятно:(
У нас тоже так было приехали три машины в одно время к ОВД,,, потом, правда или нет а может козла отпущения нашли менты, более 30ти краж на него повесили...
Алекс Лёлик
31.05.2012, 21:55
Сочуствую. А что за район?
Tarasoff
31.05.2012, 23:52
Сочуствую. А что за район?
В ЮЗАО пересечение Балаклавского и Севастопольского.
Добавлено через 4 минуты 6 секунд
А вот это вот не автор и исполнитель случайно?
Объявление на Slando.ru ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) Моя красная, если чё :)
Как раз в ЮЗАО... Объява подана сегодня. Если че - не нажимайте "Жалоба". Я лучше эту инфу к заяве в ОВД приложу.
Алекс Лёлик
01.06.2012, 17:36
похоже, что так... Они оригинальные в плёнке продаются. А в Slando ворованные парят!
Tarasoff
01.06.2012, 18:00
Звонил туда. Деловито подходят к процессу - VIN спрашивают.
Комплект крышки + форсунки стоят у них 8600 руб. Кричат - у нас оригинал! Еще бы... Ну, правда обвинять раньше времени тоже нельзя, призумпция же... :)
В воскресенье поеду заяву писать. Покажу это объявление, если статистика раскрываемости нужна, может, обратят внимание на это. По крайней мере могли бы попытать ребят о происхождении у них этих крышек.
Звонил туда. Деловито подходят к процессу - VIN спрашивают.
Комплект крышки + форсунки стоят у них 8600 руб. Кричат - у нас оригинал! Еще бы... Ну, правда обвинять раньше времени тоже нельзя, призумпция же... :)
В воскресенье поеду заяву писать. Покажу это объявление, если статистика раскрываемости нужна, может, обратят внимание на это. По крайней мере могли бы попытать ребят о происхождении у них этих крышек.
Позвонят, и что они скажут? Сняли с разбитой машины, а сами они разборкой занимаются. Ничего не докажешь. Копам и без крышечек есть, в чем статистику улучшать. А ты написал заяву, типа ущерб в 20 тыр мне не критичен, все одно, страховая выплатит, потом они в прокуратуре получаются бумагу и невозбуждении и дело закрыто. Это ЕдРоссия.
Алекс Лёлик
02.06.2012, 10:48
MIB с твоим подходом можно вообще ни чего не делать, только пальцем на ЕдРоссию показывать и всё на них списывать... Мы что то уходим от простого к сложному.
Tarasoff, вот коды и цены на эгзисте.
правые:
Само крышка (коды цвета разные) EH66518G112 - 5200р.
Кранштейн крепления форсунки EH66-51-8G4 - 684,97р.
Кронштейн крепления форсунки омывателя фары NH54-51-829 - 1578,79р.
форсунка омывателя фары EH66-51-82XA - 7554,78р.
левые:
Само крышка (коды цвета разные) EH66518H112 - 5200р.
Кранштейн крепления форсунки EH66-51-8H4 - 679,41р.
Кронштейн крепления форсунки омывателя фары NH54-51-829 - 1578,79р.
форсунка омывателя фары EH66-51-82YA - 8177,54р.
MIB с твоим подходом можно вообще ни чего не делать, только пальцем на ЕдРоссию показывать и всё на них списывать... Мы что то уходим от простого к сложному.
Мой подход исключительно практический. Когда в первый раз столкнулся с такой ерундой - тоже заморачивался, сейчас все по отработанной схеме с минимальными трудо-нервными затратами. А сейчас я вообще крышки снял, дабы не провоцировать.
Tarasoff
02.06.2012, 22:47
Tarasoff, вот коды и цены на эгзисте.
А зачем Вы мне все это написали? Я даже не думаю самостоятельно это покупать. У меня машина застрахована.
Или это к тому, что у тех ребят на Slando.ru не дорого? Тогда тем более все понятно с теми ребятами...
Добавлено через 4 минуты 0 секунд
тоже заморачивался, сейчас все по отработанной схеме с минимальными трудо-нервными затратами. А сейчас я вообще крышки снял, дабы не провоцировать.
Та можно и машину продать. Дабы не провоцировать. У меня вон угнали Спортэйдж осенью.
А зачем Вы мне все это написали? Я даже не думаю самостоятельно это покупать. У меня машина застрахована.
Или это к тому, что у тех ребят на Slando.ru не дорого? Тогда тем более все понятно с теми ребятами...
Да, вы меня правильно поняли. Это, чтобы Вы знали сколько стоит оригиналы новые.
Елена1975
06.09.2012, 08:59
Присоединяюсь к Вам! Меня тоже сегодня обнесли - сняли оба зеркала бокового вида и омывателя фар!!! Омыватели то ладно, а зеркала полная п..., теперь трудно перемещаться!!
dima_ace
06.09.2012, 10:21
Елена1975, Не только трудно но и нельзя.. Аккуратнее
Елена1975
06.09.2012, 10:29
Елена1975, Не только трудно но и нельзя.. Аккуратнее
А что делать пешком ходить совсем не хочу! Придется всех пугать на дороге :)
Елена1975, у вас в Москве разборок полна, обращайся может и найдешь своих там. Обзвоните и езжайте, а то новые дорого обойдется. Машину не ставите на стоянку?
Осторожно на дорогах!
Елена1975
06.09.2012, 11:32
На разборку не поеду , страховую вероятнее всего:)
На разборку не поеду , страховую вероятнее всего:)
Страховка обязательно а потом на разборке подешевле купить :)
Удачи!!!
dima_ace
06.09.2012, 11:51
Елена1975, В случае чего (не дай бог) вас могут признать виновной в ДТП это нарушение правил эксплуатации авто. В этом случае откажут и в выплате по КАСКО
У меня ночью очень окуратно сняли омыватели фар :(((
Подскажите с чем это связано? Зачем это делают?
Радуйтесь,что противотуманки не сняли,оказывается их легко снять с помощью маленького ножа(конечно не приставив нож к Вам),а просто подковырнуть . Я габариты менял и понял,что не только омыватели фар под угрозой.
Нарки снимают на дозу - 100%. Я по дороге на работу вижу много машинок с подобной печалькой, любой марки - пофиг...
Михаил Д
09.10.2015, 19:08
Всем привет!! Вот и у меня выдернули форсунки:mad:. Приятного мало, но нигде не могу найти как их теперь менять. Из одной фары дернули с корнями, а из второй сломали крышку и бросили. Как теперь менять? Я так понимаю надо потянуть за остатки и сдернуть остатки крышки, а вторую со снятием бампера?
Викторыч
09.10.2015, 19:37
Михаил Д, Нужно снять бампер полюбому,пока ничего не тяните....вскрытие покажет!Форсунки у меня есть если что!
Добавлено через 7 минут 1 секунду
Ну смотрю у многих выдрали форсунки.....в связи с этим даю объявление на куплю продам!
Михаил Д
09.10.2015, 19:51
Мож ссылку ПЛЗ!
dima_ace
Михаил Д, в какой районе прошлись?
Михаил Д
г.Королев:mad:
Викторыч
09.10.2015, 19:55
Михаил Д, вы ко мне обратились?
Михаил Д
09.10.2015, 19:56
Нужно понять как ставить крышки. Видимо они просто вставляются? Раз их так просто выдергивают. Номера снимали..... Намертво прикрутили на шпильки. Форсунки сняли..... Придется эбокситкой заливать.:mad:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Михаил Д, вы ко мне обратились?
Да;)! Единственное... Не далековато:eek:?
Викторыч
09.10.2015, 20:11
Михаил Д, да разве далеко.....Россия вся рядом....транспортные компании рулят!Напишите мне в личку,что вас интересует!
Сегодня ночью у меня тоже дёрнули крышки омывателя, с одной стороны выломали форсунку...
P/S Пора начинать калечить скотов... иначе никогда это не кончиться...:mad:
betonu, этим давно надо заняться ;)
betonu, бинес уже целый у них. но никто этим не будет заниматься и вычислять барыг, которые скупают эти крыжки :(
славамурава
19.10.2015, 13:14
Сегодня ночью у меня тоже дёрнули крышки омывателя, с одной стороны выломали форсунку...
если не секрет, то в каком районе МСК произошло?
у меня на матрешке вырывали, когда пришел заявление писать к ментам там очередь была из таких же матрешечников, пять машин за ночь в одном районе:mad:
будешь оформлять по КАСКО не забудь форсунки помимо крышек, а то мне одни крышки вписали, потом еще раз пришлось посещать страховую;)
если не секрет, то в каком районе МСК произошло?
у меня на матрешке вырывали, когда пришел заявление писать к ментам там очередь была из таких же матрешечников, пять машин за ночь в одном районе:mad:
будешь оформлять по КАСКО не забудь форсунки помимо крышек, а то мне одни крышки вписали, потом еще раз пришлось посещать страховую;)
Машина стояла в в 800 метрах от метро Сокол, каски нет, придется самому раскошеливаться....
Сломанную часть форсунки нарыл отдельно на просторах интернета за 500-700 руб., наверное у тех же вороваек. В магазинах форсунка только в сборе за 6-8 тыс руб...
Фото сломанной части форсунки....
Михаил Д
19.10.2015, 17:42
Сегодня ночью у меня тоже дёрнули крышки омывателя..................
Вчера ехав по Москве обратил внимание что у каждой третей СХ-7 отсутствуют форсунки и все они черные. Обзвонил кучу разборок цены звучат в среднем: 1000 крышка и 500 крепление. Правда черных нигде нет а красить не хочу.
Где? Вчера ехав по Москве обратил внимание что у каждой третей СХ-7 отсутствуют форсунки и все они черные. Обзвонил кучу разборок цены звучат в среднем: 1000 крышка и 500 крепление. Правда черных нигде нет а красить не хочу.
В авито и на ferio куча предложений, но у меня цвет не черный, а 28W (Radiant Ebony).
Михаил Д
19.10.2015, 17:57
Сломанную часть форсунки нарыл отдельно на просторах интернета за 500-700 руб......
:confused::confused:По фото честно не понял за что 500-700 руб. У меня на одной стороне сняли только крышку и осталась вся часть с твоего фото, а с другой стороны вырвали крышку и крепление (на твоем фото верхняя часть в виде бабочки). Если вся конструкция за 700 то кинь в личку места где порыться, т.к. на авито все по отдельности и цены кусаются. Цена твоего фото 5000, а написать могут и 500. Позвони и если это так то готов к совместной закупке. Пусть лежат за такие день в бордачке. Я думаю с нашим правительством снимать будут скоро каждую ночь.
:confused::confused:По фото честно не понял за что 500-700 руб. У меня на одной стороне сняли только крышку и осталась вся часть с твоего фото, а с другой стороны вырвали крышку и крепление (на твоем фото верхняя часть в виде бабочки). Если вся конструкция за 700 то кинь в личку места где порыться, т.к. на авито все по отдельности и цены кусаются. Цена твоего фото 5000, а написать могут и 500. Позвони и если это так то готов к совместной закупке. Пусть лежат за такие день в бордачке. Я думаю с нашим правительством снимать будут скоро каждую ночь.
Я на днях займусь этим вопросом, если удастся купить сообщу тебе, где купил и за сколько....
У тебя сорвали только крепление крышки можешь обойтись покупкой только его, цена правда почти такая же....
Михаил Д
19.10.2015, 18:15
....цена правда почти такая же....
Именно с ними и сорвали. Вторую я сам сорвал чтоб никто не вернулся за ней. Если за 700 можно всю конструкцию купить, то будут рад ссылки, а крышки ищу пока сам. На осташке есть все цвета крышек кроме черных по 1000 и креплений по 500.
У меня после аварии и продажи такое осталось, нужно кому?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Михаил Д
20.10.2015, 12:22
.............нужно кому?
Я думаю пригодится многим. Вижу что у правой форсунки сломан крепеж и её можно использовать частично, а так если у кого-то выдернули саму форсунку и сломали крепеж к бамперу, то безусловно хорошая идея. Береги! Обратятся обязательно!;) а где крышки и крепление крышек?
Я думаю пригодится многим. Вижу что у правой форсунки сломан крепеж и её можно использовать частично, а так если у кого-то выдернули саму форсунку и сломали крепеж к бамперу, то безусловно хорошая идея. Береги! Обратятся обязательно!;) а где крышки и крепление крышек?
своровали )) :D
Только неделя прошла, как стырили крышки омывателей.... Сегодня вечером пытались вытащить рамки ПТФ. Только одну рамку успели вытащить, но не успели отсоединить провода, болталась на проводах, видимо кто-то спугнул. Так, что сегодня не получилось, но думаю скоро придут опять...:mad:
Несколько лет мою машину никто не трогал, а теперь эпидемия какая-то началась.... Я зол, как собака... Несколько лет ствол из сейфа не доставал. Теперь на ночь ставлю машину под окно, снаряжаю полный магазин патронами, снимаю ствол с предохранителя и кладу на подоконник...
Добро пожаловать обратно в 90-е!!!:mad:
Только неделя прошла, как стырили крышки омывателей.... Сегодня вечером пытались вытащить рамки ПТФ. Только одну рамку успели вытащить, но не успели отсоединить провода, болталась на проводах, видимо кто-то спугнул. Так, что сегодня не получилось, но думаю скоро придут опять...:mad:
Несколько лет мою машину никто не трогал, а теперь эпидемия какая-то началась.... Я зол, как собака... Несколько лет ствол из сейфа не доставал. Теперь на ночь ставлю машину под окно, снаряжаю полный магазин патронами, снимаю ствол с предохранителя и кладу на подоконник...
Добро пожаловать обратно в 90-е!!!:mad:
:D:D:D
Рамки дешевле адвоката
:D:D:D
Рамки дешевле адвоката
Ты думаешь у меня СВД? Тут бы шугануть успеть, чтоб с кусками автомобиля не убежал, а если повезет успеть выбежать во двор, тогда уже адвокат...:D Хотя такие вещи предпочитаю решать через представителей других структур...;)
Добрый день. Началось. Нарик в кепке на велике. Безбашенный, в 14:00, на глазах у людей и камер - кусал понемногу- сначала левую, дождался пока уйду, приехал за правой.работал аккумуляторным лобзиком, засветился везде. Полицмены после просмотра камеры в шоке, говорят таких наглых еще небыло. Обидно, что нафиг не нужны эти омывалки, даже отключил их. Но зачем так бампер морать то?
В принципе нет проблем такие крышечки на омыватели или даже лучше просто заглушки (для тех кто как я отключил омыватели) печатать на 3D принтере и ставить на селикон либо на двусторонний скотч и пусть отрывают сколько хотят.... Уже понемногу стали появляться конторы в интернете которые делают это... Но рисовать 3D модель заглушек для пары штук не выгодно...
При наличии 3D модели заглушки себестоимость - 20 руб...
В принципе нет проблем такие крышечки на омыватели или даже лучше просто заглушки (для тех кто как я отключил омыватели) печатать на 3D принтере и ставить на селикон либо на двусторонний скотч и пусть отрывают сколько хотят.... Уже понемногу стали появляться конторы в интернете которые делают это... Но рисовать 3D модель заглушек для пары штук не выгодно...
При наличии 3D модели заглушки себестоимость - 20 руб...
Мне так нравится ваш, москвичей, подход - пусть мол отрывают сколько хотят. Незнаю, я бы лучше 1 раз череп точным ударом открыл бы такому наглецу, чтоб неповадно было :))
поймать бы, не сидеть же в засаде.
Мне так нравится ваш, москвичей, подход - пусть мол отрывают сколько хотят. Незнаю, я бы лучше 1 раз череп точным ударом открыл бы такому наглецу, чтоб неповадно было :))
Вот-вот всегда иногородние, о москвичах делают выводы обобщая по одной, фразе последней или первой...:D
Почитай мои предыдущие посты в этой теме... Я бы с удовольствием пристрелил этих засранцев... Поймать их проблема...:smokin:
А раз нельзя то пускай лучше дешевое фуфло тырят... Они неоригинальные заглухи без креплений не продадут, да и спроса на них такого не будет, будь вариант дешевой замены.
Мы же сами поддерживаем этот бизнес..
Открой авито главный товар это крышки омывателей фар на любые модели, 99% ворованные. Они воруют мы покупаем.. Круговорот крышек омывателей в природе...
моя борьба будет отказ от установки омываек, попрошу маляров, чтобы полностью закрасили отверстия.
Ближний ксенон? Есть вероятность "претензий" со стороны ДПС/ГИБДД за отсутствие омываек фар.
Ближний ксенон. что с омывайками, что без - всеодно левый.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.