Просмотр полной версии : Куплю СХ-7 до 550 тыс.руб
В поисках клубного авто в живом состоянии. Цвет любой не красный. Авто ищется в московском регионе. Предложения - в личку
В поисках клубного авто в живом состоянии. Цвет любой не красный. Авто ищется в московском регионе. Предложения - в личку
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] внизу крутите!
Tor, за такие деньги будет убитый хлам. Неужели не мониторил рынок?
максимально
26.01.2017, 10:51
Tor, за такие деньги будет убитый хлам. Неужели не мониторил рынок?
А сколько по Вашему мнению может стоить живой дорест года так 2008, с пробегом 100 000 тысяч +- 10 000 тк ?
CX7 buch
26.01.2017, 10:57
максимально, минимум от 600:dollar: живой автомобиль дешевле никто не продаст :)
максимально, кто ищет, тот всегда найдет :D
максимально, минимум от 600:dollar: живой автомобиль дешевле никто не продаст :)
жизнь заставит и за 500 продашь :)
максимально, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
максимально
26.01.2017, 11:46
максимально, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
)))эт что за сайт такой ?!))
максимально, ты открой, а потом спрашивай))
максимально
26.01.2017, 11:58
максимально, ты открой, а потом спрашивай))
Это был сарказм... )
Это был сарказм... )
А к чему он? Иди глянь, что там продают и желаю выбрать достойный вариант
максимально
26.01.2017, 12:14
А к чему он? Иди глянь, что там продают и желаю выбрать достойный вариант
Я разберусь, что мне делать и куда иди. Я спрашивал Ваше личное мнение, а не просил посылать по всем известным адресам. гуглом и другими поисковыми системами пользоваться умею.
П.с. машина есть...
максимально, н-да...пожелал человеку удачного выбора, в ответ да я сам все знаю.
По сабжу: мне глубоко плевать, сколько может стоить достойный десятилетний хлам. Меня это никогда не интересовало и не заинтересует.
максимально
26.01.2017, 12:44
максимально, н-да...пожелал человеку удачного выбора, в ответ да я сам все знаю.
По сабжу: мне глубоко плевать, сколько может стоить достойный десятилетний хлам. Меня это никогда не интересовало и не заинтересует.
Счастливый Вы человек ) и Вам удачи..
Советов надовали дельных море:D
А в чем отличие клубного авто от не клубного?
Советов надовали дельных море:D
А в чем отличие клубного авто от не клубного?
Возможно, более "прозрачная" история ;)
Ищу авто стоимостью до 600 тыс. руб.
Владимир Тверь
04.02.2017, 03:01
Цвет любой не красный.
За такие деньги только красный)))
alex0875
05.02.2017, 07:46
Ищу авто стоимостью до 600 тыс. руб.
Я предлагал. Как раз этот бюджет.
Продаю 2008 год я второй хозяин все живое, технически без нареканий. Пробег реальный есть сервисная и заказ наряды.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Tor, вот же клубный авто [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]или попробуй на авито тулу открой
Tor, вот же клубный авто [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
ага видел, куплю у него а он с форума свалит, как тут без него - грустно...
dima_ace
15.02.2017, 23:55
Tor, а он что продав авто должен сопровождать его всю оставшуюся жизнь? ) я бы посоветовал ему отдельную симку завести для продажи и выкинуть ее после таковой ))
Tor, а он что продав авто должен сопровождать его всю оставшуюся жизнь? ) я бы посоветовал ему отдельную симку завести для продажи и выкинуть ее после таковой ))
Он не это имел ввиду)) Внимательно прочитай))
Tor, мы тебе не дадим грустить :D
Прошу закрыть тему, автомобиль куплен. Всем спасибо за внимание
maximus958700
19.03.2017, 18:53
я продаю свою ласточку
Если вдруг кому надо бюджетно рестайл 2011 г.в. взять в ближайшее время - в неплохом состоянии срочно продает товарищ из Саратова с VK ленты клуба ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) рестайл: ссылка на auto.ru ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Родной пробег и ни одного крашеного элемента 1000000 % (пробег 65 тыс.). Технически без малейших нареканий - турбина, цепь в полном порядке. Ходовая в идеале. Замена масла каждые 5-6 тысяч.
Дополнительно: машина полностью проклеена-обесшумлена.
Установлена сигнализация с автозапуском и турботаймером. Заменены линзы в передних фарах на Hella - свет изумительный.
Комплект новой зимней резины - в подарок !
Цена - 800 без торга.
Вопросы в личку или по телефону - 9063075112
Покупает Финик FX50, поэтому такая спешка и без торга, сами понимаете, если загорелось и очень хочется... :)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] xsLzQ5MjcwL2MzMTc0Zjk4M2ZhNmNmMjg1ZmQwODUxZDIzMGQw NjRmLzEyMDB4OTAw/
есть хочет продать не дорого?))) но хороший вариант?
Alersandr
23.05.2017, 16:18
Коллеги, добрый день!
Не судите строго. У меня такая ситуация. Может, кто-то поможет или словом, кто-то действием. Вынужден расстаться со своим любимым пепеллацем 2007 г. Цвет синий, в пленке. Полный фарш, состояние - идеальное. Цена - 585000. С детства готов к торгу. Спасибо.
Поподробнее можно? Кроме жизненной ситуации
Alersandr
24.05.2017, 10:05
Подробнее, можно. На 70 тысячах поменял турбину, на 80 гидроусилитель руля, на 90 форсунки. Все жидкости, фильтры и другие расходники менялись регулярно. Пробег на сегодня 94 тысячи.
Причина замены турбины на таком пробеге (по моему это мало даже с учётом того что на данном авто проблемы моей), также интерес проявленный к Гур, форсункам. А как же цепь, которая в принципе уже подошла?
Из сообщения почтно что вы единственный хозяин, авто в оригинале.
dima_ace
24.05.2017, 11:23
Подробнее, можно. На 70 тысячах поменял турбину, на 80 гидроусилитель руля, на 90 форсунки. Все жидкости, фильтры и другие расходники менялись регулярно. Пробег на сегодня 94 тысячи.
подходит время грм менять, подшипники ступиц задние, рулевые тяги, стойки стаб., а тысяч через 20-30: сайленты задние, уплотнять раздатку, сальники заднего дифа.
Alersandr
24.05.2017, 15:06
Цепь поменял, рулевые тяги и стойки стабилизаторов тоже. Что касается раздатки, то поменял подушку коробки. Турбину поменял по причине сопливости и подтекания масла, что в свою очередь сказывалось на тяге и выхлопе большего количества дыма.
Alersandr
05.06.2017, 12:00
Похоже моя мазда сх7 уже не интересна. Все вопросы уже исчерпаны, спасибо за беседу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.