Просмотр полной версии : 22" Продаю комплект колес, г.Ростов - на - Дону,диски с резиной R22
Диски фирмы Kahn Design,R22,ET 40,ширина 9.5 дюймов,сверловка 5*114.3,подходят на Infiniti FX,Mazda CX-9 и т.д.,резина Kumho 265/35/22,состояние резины нормальное,износ 30 % примерно,состояние дисков нормальное,также возможно продажа только дисков,цена дисков с резиной 70 тыс.руб.,возможен хороший торг! Вопросы в личку,на почту artur.555@mail.ru или по тел. 89287629999 - Артур. Отправлю в регионы.
Цена снижена 60 тыс.рублей (диски с резиной)!!!
АР. цена 70 т.р.покрашены,прокатаны,состояние как у новых!!! резина в хорошем состоянии,есть с новой и старой резиной,жду предложений!
Ап!!! Фото дисков,резины! 80 т.р. с новой резиной,60 со старой!
Сергей-Сочи
23.01.2011, 20:53
Готов завтра приехать за колёсами 60 руб на ханкуке
Поднимаю!!! 80 т.р.идеал!!!
Сергей-Сочи
26.01.2011, 00:19
интересно на 22 после родных, авто тупее стало?
интересно на 22 после родных, авто тупее стало? не сильно,даже не почувтвуешь,на 0.5 сек максимум в разгона до 100,я замерял!
Сергей-Сочи
26.01.2011, 20:15
Напиши за сколько отдельно отдашь диски, ханкук, кумхо
Сергей-Сочи
27.01.2011, 20:59
всё ещё предлагаю 65 на ханкуке
Сергей-Сочи
27.01.2011, 21:03
9800 цена за диск, 22 размер
Сергей-Сочи
27.01.2011, 21:10
11500 ханкук 265/35 на том же сайте-итого 85000 за комплект. Хочешь очень дорого за свои.
Продайте уж с Артурио мне ШТАТНУЮ 18-ю резину, наконец!
я вам подгоню любую новую хоть 22-ю, хоть 23-ю по норм. цене.
Сергей-Сочи
30.01.2011, 01:56
18 уже стоят на кашкае у соседа
Пипец. 18-е - на кашкай? Он и так-то уродец.
Ну, найдите ещё у кого-нибудь 18-е гомно штатное, в МСК и Питере всеё вымели, ни у кого не осталось, уже СХ на 19-х вовсю пошла в штате...
Сергей-Сочи, я не спеша продаю и деньги срочно не нужны,купите новые диски такие же,если найдете,по меньшей цене,а за мои цена отличная,притом можно сказать новые:)
ARTURIO,
ты когда, наконец распродашь все ненужные колёса???
Пипец. 18-е - на кашкай? Он и так-то уродец.
Ну, найдите ещё у кого-нибудь 18-е гомно штатное, в МСК и Питере всеё вымели, ни у кого не осталось, уже СХ на 19-х вовсю пошла в штате... на каком кашкае,
Сергей-Сочи, ?! BJ SoBo имеет ввиду мои 18! Я свои 18,как решу как и что продам,Андрей сразу тебя,ты первый в очереди:D BJ SOBO, не знаю когда распродам,мне самому интересно... Цена и состояние отличные,а клиентов цены кусают:)
ARTURIO,
так сколько ждать-то ещё? Обещал затра решить окончательно, а уже 4 дня с тех пор прошло!!!
ARTURIO,
так сколько ждать-то ещё? Обещал затра решить окончательно, а уже 4 дня с тех пор прошло!!! Жду клиентов,я же тебе объяснял всю ситуацию...
ВАДИМ 81
31.01.2011, 17:20
BJ SOBO, У меня есть штатная 18 пробег 5000 км лежит в гараже без дела :)
ВАДИМ 81,
спасиб, 5000 - это многовато...
Ап 75 тыс.руб диски идеал,резина новая Hankook!!!
Публично всем объявляю, что более НЕреального человека. чем ARTURIO - не существует!
Публично всем объявляю, что более НЕреального человека. чем ARTURIO - не существует! С чего вдруг,Андрей?!:eek: То,что я не продаю,тебе 18 колеса,так как,жду клиентов на 22..?!!!:mad:
Все покупаем колёса у Артурио! Самые замечательные и самые дешёвые.
Все покупаем колёса у Артурио! Самые замечательные и самые дешёвые. Что за детский сад?!:confused: Вроде бы,взрослый человек!!!:smokin:
Взрослый человек давно бы купил Аттуро или Ханкук этот сраный по халявной цене, а в зачёт отдал бы своё своё щтатное гомно!
Так что, кто детский сад - спорный вопрос.
Взрослый человек давно бы купил Аттуро или Ханкук этот сраный по халявной цене, а в зачёт отдал бы своё своё щтатное гомно!
Так что, кто детский сад - спорный вопрос.:D ты решил здесь Comedy Club устроить?!:smokin: Я не спешу,жду диски (не на Мазда,на новое авто)пишу,чтоб вы не подумали,что эти плохие я продаю,они в пути,приедут и куплю резину,какая будет в наличии:beer: АП! 75 тыс.руб.
Когда ХОТЯ БЫ чтоо-нибудь из своего автопарка продашь - сообщи, порадуемся вместе.
Думаю, что это будет в твоей следующей жизни.
Когда ХОТЯ БЫ чтоо-нибудь из своего автопарка продашь - сообщи, порадуемся вместе.
Думаю, что это будет [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]в твоей следующей жизни. Я не спешу,деньги срочно не нужны,сообщать не буду,сам увидишь:D Грубить,не надо,а то придеться наведаться в ****,на ул.**** д.**,кв.***,благо знакомые в *** есть!!!:p
Ты лучше бы позвонил, сказал вс1ё по-человечески, а публично мой адрес объявлять - вот это уж точно - некрасиво с твоей стороны.
Тебе никто не грубил. Просто - по факту общения.
Ты лучше бы позвонил, сказал вс1ё по-человечески, а публично мой адрес объявлять - вот это уж точно - некрасиво с твоей стороны.
Тебе никто не грубил. Просто - по факту общения. Я с 1 - го дня всегда говорю,все по - человечески,тем более перед взрослым мне человеке,папа учил уважать...взрослых,я вроде бы не первый день живу,и вижу когда не грубят,а ты грубишь,точней это можно назвать сарказм по культурному или подъеб.а по современному,зачем ты ПУБЛИЧНО создаешь перед всеми форумчанами обо мне плохое мнение,если Я ТАКОВЫИ НЕ ЯВЛЯЮСЬ!!!:mad:
Сергей-Сочи
08.02.2011, 02:19
Из тебя хреновый продавец, я был готов твои колёса забрать, ты сказал ждём 28, подождал, звоню- у тебя цена расти начала, купил новые
ARTURIO,
есть предложение:
давай успокоимся и не будем портить друг другу настроение. ОК?
ARTURIO,
есть предложение:
давай успокоимся и не будем портить друг другу настроение. ОК? Я только за и за мир!!!
Добавлено через 6 минут 30 секунд
Из тебя хреновый продавец, я был готов твои колёса забрать, ты сказал ждём 28, подождал, звоню- у тебя цена расти начала, купил новые Еще один обиженный что - ли,за твои 65 т.р.я не стал продавать,я считаю,что это мало,а сказал 75 забирай,тебя это не устроило,и цена не расла,как была такой и осталось,покупай за 4 т.р. 1 шт. 22 целки диски и за 30 т.р. 22 резину,как ты говорил мне!!!:smokin: АП! 75 тыс.руб.
Сергей-Сочи
08.02.2011, 02:30
Что значит за, ты же из Ростова, а в ростове за неверно брошеное слово по еба.. стучат, сам за спартаком руки отбивал. Я думаю ты знаешь это место
Что значит за, ты же из Ростова, а в ростове за неверно брошеное слово по еба.. стучат, сам за спартаком руки отбивал. Я думаю ты знаешь это место Я не пойму про какое за,ты говоришь?! У меня нет неверно брошенных слов,какое слово про цитируй!!! Интересно услышать!:) Не знаю такое место. Грубить не надо,Сергей!
Думаю, если не прекратим - завтра снесут всю тему.
Артурио, виноват будешь ты сам.
Сергей-Сочи
08.02.2011, 02:39
Это на твой ответ испуганному питерцу, за то что стоит успокоиться. Спартак-где динамо, напротив старого кладбища общага, за общагой был спорт зал и площадка спартак.
Думаю, если не прекратим - завтра снесут всю тему.
Артурио, виноват будешь ты сам. Снесут думаю,я не буду виноват,грубости с моей стороны не прозвучало!
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Это на твой ответ испуганному питерцу, за то что стоит успокоиться. Спартак-где динамо, напротив старого кладбища общага, за общагой был спорт зал и площадка спартак. Не стоит махать кулаками,из - за мелочи,тем более образованную" в интернете,сперва словами нада решать - ИМХО! Правильно все я написал,я не буду "хавать" оскорбления!!! Про спартак,теперь буду знать,я борьба - зал хожу:D:smokin:
Сергей-Сочи,
я не испуган, как ты изволил выразиться, мне нужны колёса, а кто чего повидал и кто за какие слова в ответке - можете выяснять и дальше. Не думаю, что форум - лучшее место для этого.
так что не иронизируй, пожалуйста, у нас с тобой нет общих тем
Приезжайте в Питер, привозите колёса, буду только рад.
Сергей-Сочи
08.02.2011, 02:52
Как на счёт в мае- июне: левбердон, баня, шашлык, вискарик и специально обученные тёти
Как на счёт в мае- июне: левбердон, баня, шашлык, вискарик и специально обученные тёти Давайте,буду ждать вас - Сергей и Андрей,тети это хорошее дело:D +1 ребзя!:smokin:
Сергей-Сочи
08.02.2011, 02:56
И всё-таки питер-это культура, таких фразеологизмов выложить
И всё-таки питер-это культура, таких фразеологизмов выложить Это само собой,что Питер - культура... Но ЮФО не намного хуже:)
Сергей-Сочи
08.02.2011, 03:00
Вот уже всем и весело, короче закидывайте эту тему на общий форум, а я всегда за любой хипишь кроме голодовки
Вот уже всем и весело, короче закидывайте эту тему на общий форум, а я всегда за любой хипишь кроме голодовки Да уж,эт точно:p Без ХИПИША!!! ЖИЕСТЬ ЖЕ ДА:beer: АП!!! R22 Kahn Rims + 265/35 R22 Hankook tyres = Very Good condition wheells,new 75 тыс.руб. UP!!!
schneider
09.02.2011, 12:25
цена окончательная какая:dollar:?
цена окончательная какая:dollar:? 75 конечная!:smokin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.