PDA

Просмотр полной версии : Ошибка Р0037! Нужна помощь!!!

R-Jay
24.01.2017, 16:30
Добрый вечер, форумчане! Нужна помощь, комп выдает ошибку Р0037 "цепь управления подогреваемым кислородным датчиком низкое значение", есть ли у кого то предположения, а лучше решение данной проблемы? А то с чеком ездить сил нет(( Заранее Всем Спасибо) :(:confused:

CX7 buch
24.01.2017, 16:51
R-Jay, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

R-Jay
24.01.2017, 16:54
R-Jay, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Спасибо, но конкретики там нет(
Сразу скажу, СХ-7 2.3 л

IDKFA
24.01.2017, 19:12
R-Jay, конкретика ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]).

В #12 сообщении ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) по выше предложенной ссылке как раз эта конкретика. По моей ссылке есть ещё методика проверки цепей второй лябмды ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]).

R-Jay
24.01.2017, 19:49
R-Jay, конкретика ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]).

В #12 сообщении ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) по выше предложенной ссылке как раз эта конкретика. По моей ссылке есть ещё методика проверки цепей второй лябмды ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]).

прикольно) если б я еще в этом хорошо разбирался)

IDKFA
24.01.2017, 21:00
R-Jay, тогда велком в R-P-M, будь у меня такой же сервис, я даже не парился бы, сразу туда. :)

CX7 buch
24.01.2017, 22:33
R-Jay, кислородный датчик у тебя умирает :(

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
R-Jay, тогда велком в R-P-M, будь у меня такой же сервис, я даже не парился бы, сразу туда. :)

:good::good::good:

R-Jay
24.01.2017, 23:18
R-Jay, кислородный датчик у тебя умирает :(

Добавлено через 1 минуту 45 секунд

:good::good::good:

Прикол в том, что датчик я поменял, ( пусть и б/у пока что, но в рабочем состоянии!) при том, датчик менял 3 раза! Так что думаю, тут реально проблема в цепи и проводах! Ребята в сервисе где я постоянно делаю свою ласточку смогут посмотреть, но на следующей недели, а хочется поскорей решить этот вопрос, т.к. из за этой проблемы возникают неприятные ситуации(((