Просмотр полной версии : 2.3 Настройка часов на маленьком экране на торпеде
komandorwar
09.02.2017, 09:33
Всем доброго времени суток!
Сразу прошу не кидаться тапками :) знаю ответ есть на форуме(находил в прошлый раз и настроил а теперь потерял где находил) я его честно ищу уже полтора часа и все тщетно...из-за безвыходности создал новую тему:
Машина рейсталинг(2010г.в.) установлена штатная магнитола с навигацией, на маленьком квадратном экране, вверху на торпеде, где расход показывается и тд, ни как не могу настроить время...был добрый помню подсказывал что надо зайти в настройки времени тыкнуть в какую-то часть экрана потом в другую и быстро быстро начать стучать по третьему, воспользовавшись его советом смог настроить...прошу подсказать, еще раз, этот волшебный алгоритм во всех подробностях:)
(прошу не писать про чудо предложения про отключение клеймы в полночь в новолуние...)
CX7 buch
09.02.2017, 10:04
komandorwar, здесь обсуждали как на дорест и как на рест настраивать :)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
komandorwar
09.02.2017, 10:06
К сожалению это не оно... это настройка кнопочной магнитолы, а у меня с навигацией (сенсорный экран)
CX7 buch
09.02.2017, 10:22
komandorwar,[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
CX7 buch, хоть и знаю как, но видос полезный
славамурава
09.02.2017, 10:57
CX7 buch, хоть и знаю как, но видос полезный
да,,, видео очень хорошее, быстро толково все объяснено.
CX7 buch
09.02.2017, 11:07
щпецыально снял ;)
Это Антон в группе контакте снимал по моей просьбе. Много вопросов было по этой теме, только он разобрался.
славамурава
09.02.2017, 11:49
а я подумал что CX7 buch, :D
CX7 buch
09.02.2017, 11:54
славамурава, это рест, у дорест другая панель, r тому же у меня штатный bose:)
komandorwar
09.02.2017, 12:10
славамурава, это рест, у дорест другая панель, r тому же у меня штатный bose:)
Спасибо! Вот то что мне надо было:) помню что тыкать надо кудато быстро а вот куда не мог ни как вспомнить, кстать у меня тоже bose стоит:)
Добрый день, форумчане!
а у меня ни этот способ, ни какой другой описанный на форуме и в других местах не сработал, вот я думаю, может при подключении головы какой нибудь проводок спецы не подключили? что думаете?
голова фантом DVM-7500G, машина рестайлинг 10 года
IDA, забей, у меня тоже не получается часы настроить;)
Да пошел уже седьмой год как вроде забил, но все таки хотелось настроить.... у людей же получается!
Да пошел уже седьмой год как вроде забил, но все таки хотелось настроить.... у людей же получается!
Тоже не получается настроить. Более того время меняется само по себе .. Приходится постоянно его ставить. :confused::confused:
голова фантом DVM-7500G, машина рестайлинг 10 года
У меня DVM-7500G HDi на рестайле 2011 и настраиваются часы через .опу)
1. заходим в настройки --> установка времени
2. если нажимать просто "+" и "-", то на штатном дисплее меняются часы "-"/минуты "+", причём только на увеличение.
3. если выделить часы или минуты на экране головы, то меняется время на самой голове.
П.С. объяснить сложно этот бред, но попробуй так выставить)
У меня DVM-7500G HDi на рестайле 2011 и настраиваются часы через .опу)
1. заходим в настройки --> установка времени
2. если нажимать просто "+" и "-", то на штатном дисплее меняются часы "-"/минуты "+", причём только на увеличение.
3. если выделить часы или минуты на экране головы, то меняется время на самой голове.
П.С. объяснить сложно этот бред, но попробуй так выставить)
Спасибо ! Попробую . потом отпишусь:)
IDA, забей, у меня тоже не получается часы настроить
Вчера скинул голову, подсоединил родную, выставил часы и воткнул китай-балалайку обратно)))
Но мне проще, проводок забыл один подключить, 3 месяца руки не доходили скомутировать:D
Подскажите! В какую тему лучше задать вопрос про сигналку???
Подскажите! В какую тему лучше задать вопрос про сигналку???
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] %E0%EB%E8%E7%E0%F6%E8%E8&page=45 сюда кидай! ;)
Разобрался с настройкой часов. )))
Заходим в опции - настройка даты/времени. Далее снизу есть кнопки (HOUR)/ (Minute) - выставляем нужное время и жмем применить. :) И на меленьком экране нужное время )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.