Просмотр полной версии : Последствия посли замены штатной магнитолы.
Приветствую всех достойных MAZDАводов. Машина 2008 года пред идущий владелец заменил штатку на (Intro CHR-4677 M7). Итог пропала информация с монитора на котором отображаются расход и часы. Бывший владелец не заморачивался по этому поводу а меня напрягает, хотелось бы всё таки нет нет да и знать сколько кушает тачанка. Магнитола для после рестайла предназначена он её на дорестайл впендюхал. Нет так то всё хорошо не считая этой проблемки. Если кто не сочьтёт за труд чиркните может кто что слышал.
CX7 buch
11.02.2017, 09:52
Fadzay, не будет отоброжаться :( расход можно посчитать по заправкам и пробегу :smokin: или как вариант купить бу магнитолу от дорест штатную и смотреть расход, но тогда без монитора :)
Приветствую всех достойных MAZDАводов..
тут таких нет, кроме меня :D
Буч правильно говорит, ставь от дорестайл ;)
Ну добро как только надоест камерой заднего вида пользоваться обязательно воспользуюсь вашим советом)). А так слышал яко бы "кулибины" что то там мутят и инфа появляется.
CX7 buch
11.02.2017, 14:17
Fadzay, может эта инфа будет полезна:)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Спасибо buch да только у меня такая же как и у тебя коляска а в ролике рестайл там по другому всё. Но всё равно благодарю)
такая же ситуевина, но меня она не напрягает вобще, хотя время показывало пока АКБ не подсел и не скинул клемы, хотя я там настройки еще менял, время будет надо поразбиратся
CX7 buch
11.02.2017, 15:15
Fadzay, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Интересно а у нас так можно :confused:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Приветствую всех достойных MAZDАводов. Машина 2008 года пред идущий владелец заменил штатку на (Intro CHR-4677 M7). Итог пропала информация с монитора на котором отображаются расход и часы. Бывший владелец не заморачивался по этому поводу а меня напрягает, хотелось бы всё таки нет нет да и знать сколько кушает тачанка. Магнитола для после рестайла предназначена он её на дорестайл впендюхал. Нет так то всё хорошо не считая этой проблемки. Если кто не сочьтёт за труд чиркните может кто что слышал.
у меня стоит фаркар с 150,машина тоже 2008 года,часы и бк настраиваются долгим нажатием на кнопку MODE на руле более 5 секунд,далее кнопками верх вниз ,если совсем ни чего не работает то надо менять блок САN шины которрый идет с магнитолой,а если магнитола не поддерживает CAN,то бк будет всегда в одном положении.или часы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.