PDA

Просмотр полной версии : Продам мотор L3 Turbo Г2 в сборе без навесного

MPS_32
22.02.2017, 11:32
Продам двигатель 2.3 турбо рестайлинговый. Покупала новым в упаковке, отдавала за него 300 тыс.руб. Пробег на нём на данный момент 44 тыс.км. Полный сток, никто в него не лазил, мотор в полностью рабочем отличном состоянии, ещё стоит на машине, можно посмотреть в живую. Цена 180 тыс.руб.
Город Брянск. Телефон 8-910-232-77-78. Есть в вотс апе и вайбере.

MPS_32
01.03.2017, 09:54
Цена снижена до 160 000 руб.

Konvars
02.03.2017, 00:01
Зачем опять снимаете? Это хобби новые моторы ставить?

MPS_32
02.03.2017, 08:07
Зачем опять снимаете? Это хобби новые моторы ставить?

В каком смысле опять снимаю?

Ya-NA
02.03.2017, 13:58
Имеется в виду, зачем продаёте, если авто на ходу? Пишите подробней, аудитории будет понятней.

MPS_32
02.03.2017, 14:33
Имеется в виду, зачем продаёте, если авто на ходу? Пишите подробней, аудитории будет понятней.

В связи с продажей машины, так как есть родной мотор и что бы не терять деньги, этот продаю отдельно.

Максим Владимирович
02.03.2017, 19:24
Мне кажется или попахивает не ладным.
Раз мотор поставили новый, значит были проблемы со старым, ну и все вытекающее от сюда. Ссылку на выставленную на продажу машину можно?

Цыгулев Евгений
02.03.2017, 21:17
Так она "новый" продает , а вот с машиной кто то попадет !

MPS_32
03.03.2017, 08:55
Так она "новый" продает , а вот с машиной кто то попадет !

Почему кто-то должен попасть? Ведь вы даже не знаете почему и за чем покупался новый мотор!

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Раз мотор поставили новый, значит были проблемы со старым, ну и все вытекающее от сюда. Ссылку на выставленную на продажу машину можно?

Ни чем тут не пахнет. Почему если продают что-то, то значит с чем-то уже что-то не то?! Мотор покупался новый г2 для чип тюнинга. Родной мотор снимался полностью рабочий и был упакован на сохранение в ту же коробку в которой приезжал новый. Машина продаётся в кругах мпсников.

Цыгулев Евгений
03.03.2017, 09:55
Ничего личного, но Вы же понимали, что вопросов будет очень много;)
Просто народ сейчас очень осторожный!
Удачной продажи.

максимально
03.03.2017, 15:18
Почему кто-то должен попасть? Ведь вы даже не знаете почему и за чем покупался новый мотор!

Добавлено через 3 минуты 23 секунды

Ни чем тут не пахнет. Почему если продают что-то, то значит с чем-то уже что-то не то?! Мотор покупался новый г2 для чип тюнинга. Родной мотор снимался полностью рабочий и был упакован на сохранение в ту же коробку в которой приезжал новый. Машина продаётся в кругах мпсников.

А почему нельзя было делать чип на родной мотор ? )

Лось
03.03.2017, 21:47
Звучит как бред сумасшедшего....................покупка мотора ради чипа.Похоже девушка нас тут за лохов держит.:D:D:D

максимально
03.03.2017, 21:50
Звучит как бред сумасшедшего....................покупка мотора ради чипа.Похоже девушка нас тут за лохов держит.:D:D:D

Ну или не верно изъясняется...странненько все ))!

Лось
03.03.2017, 21:57
Новый мотор покупают если старый крякнул и то не все. Большинство гильзуют, ремонтируют и катаются дальше. Если у девочки денег как грязи купить мотор для чипа.................пусть лучше купит Каен турбо с или ниссан ГТР ...............будет ехать так что любой чип отдохнет. Бред полный. Подвох сто пудов.:D:D:D

colobus
04.03.2017, 00:34
С первого сообщения было понятно, что это мутная тема. Смысл спрашивать? Вам никто не расскажет. Да и девочка ли там? Может волосатый грузин? :D

Konvars
04.03.2017, 02:24

абсолютно согласен с автором этой цитаты!!! Мы же здесь не дедсадовские...

Добавлено через 4 минуты 47 секунд
Вот очередной раз убеждаюсь, купил машину-не делай колхоз, покупаешь машину после баранов и охреневаешь потом от необходимости в восстановлении.

Amulet
04.03.2017, 07:18
фото документов и чека, где и когда покупался (под словом где, прошу конкретики пример: Москва, улица Мояковского 46/3 магазин диал авто оффициальный диллер запчастей мазда)
номер двигателя прошу написать

MPS_32
04.03.2017, 10:33
Ничего личного, но Вы же понимали, что вопросов будет очень много;)
Просто народ сейчас очень осторожный!
Удачной продажи.

Если честно, не думала что всё так сложно))) Спасибо)

Добавлено через 9 минут 43 секунды
А почему нельзя было делать чип на родной мотор ? )

Потому что не получалось его настроить после замены цепи грм, в сервисах неделю зависать надоело, покупая какие-то запчасти и меняя их непонятно зачем если толку никакого нет, денег было выкинуто впустую больше половины стоимости нового мотора! Поэтому его и поменяли на новый, что бы настроиться сразу и за раз, не более того. А причина вне настройке родного мотора как выяснилось гораздо позже, была проблема в первой лямбде, жалко потраченного времени и денег которые были выкинуты на ветер, то есть в никуда! Рестайлинговый мотор куда проще продать я думаю и выгоднее, пробег маленький и он родной, поэтому и продаю, может кому-то нужен.

Добавлено через 29 минут 2 секунды

Ничего бредового в этом нет, кого за лохов не держала и не держу! Если бы держала, в живую бы посмотреть не предлагала! Мотор реальный и продажа тоже.

Добавлено через 29 минут 45 секунд
Ну или не верно изъясняется...странненько все ))!

Ничего странного в этом нету. Обосновала выше по тексту.

MPS_32
04.03.2017, 11:10
Новый мотор покупают если старый крякнул и то не все. Большинство гильзуют, ремонтируют и катаются дальше. Если у девочки денег как грязи купить мотор для чипа.................пусть лучше купит Каен турбо с или ниссан ГТР ...............будет ехать так что любой чип отдохнет. Бред полный. Подвох сто пудов.:D:D:D

Большинство гильзуют и ещё больше потом переделывают, то гильзы поднимаются, то гильзы просаживаются, зачем это? Поставил новый и ездишь не запариваешься. А если учесть все стоимости работ и запчастей, то проще купить новый, чем по 100 раз наступать на одни и те же самые грабли перебирая его снова и снова, ведь вечного ничего нет + ко всему прочему тратить деньги - ведь итог будет один - новый мотор будет дешевле чем его постоянные переборки и это факт. По поводу вышеперечисленных машин могу сказать следующее: кайен г..вно, гтр совсем другая лига и другие суммы денег на его содержание и обслуживание. Поэтому я считаю что это у тебя бред с предложением этих авто.

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
С первого сообщения было понятно, что это мутная тема. Смысл спрашивать? Вам никто не расскажет. Да и девочка ли там? Может волосатый грузин? :D

Тема открытая, на все адекватные вопросы, отвечаю адекватно. А про девочку могу сказать следующее: приезжай лично, познакомимся, сменю национальность и заранее побреюсь ко дню твоего приезда :D:D:D

Добавлено через 5 минут 27 секунд
абсолютно согласен с автором этой цитаты!!! Мы же здесь не дедсадовские...

Добавлено через 4 минуты 47 секунд
Вот очередной раз убеждаюсь, купил машину-не делай колхоз, покупаешь машину после баранов и охреневаешь потом от необходимости в восстановлении.

Автору цитаты я уже ответила, читай выше. Игр никаких нигде нет и это факт.

Увы, но это только бывает при покупке хлама, а не при покупке живых машин.

Добавлено через 8 минут 16 секунд
фото документов и чека, где и когда покупался (под словом где, прошу конкретики пример: Москва, улица Мояковского 46/3 магазин диал авто оффициальный диллер запчастей мазда)
номер двигателя прошу написать

Мотор покупался в США, приплыл контейнером. Сайт где заказывала могу дать. С достиавкой помог Костя, какой именно я думаю и так сами знаете. Адрес я думаю его тоже знаете. Номер двигателя указывать не буду, так как всё-равно вам он ничего не скажет - ДВИГАТЕЛЬ был куплен НОВЫМ и является на территории РФ запчастью.

hjvf
04.03.2017, 11:35
все нормально раскидала по полкам

Amulet
04.03.2017, 12:06
номер двигателя скажет многое
это тот же вин, практически

hjvf
04.03.2017, 12:07
если его нет в базе гаи ничего наскажет))))

Amulet
04.03.2017, 12:09
причем тут гаи?

MPS_32
04.03.2017, 14:02
все нормально раскидала по полкам

Номер этого мотора ни о чём не скажет, он нигде не регистрировался, так как по новым законам РФ, изменения о замене мотора никуда не вносятся

Добавлено через 53 секунды
если его нет в базе гаи ничего наскажет))))

Это верно сказано)))

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
причем тут гаи?

При том что в базе его нет, так как их сейчас не вносят в птс, а покупался он новым

dima_ace
04.03.2017, 14:23
ИМХО все что нужно сделать покупателю перед покупкой это вакуумную диагностику "лик" тест, а не задавать вопросы что да почему и откуда :smokin:

Amulet
04.03.2017, 15:54
Номер этого мотора ни о чём не скажет, он нигде не регистрировался, так как по новым законам РФ, изменения о замене мотора никуда не вносятся

мне даст страну изготовителя и год изготовления

MPS_32
15.03.2017, 15:14

Могу фото скинуть сюда если объясните как

Whitem
15.03.2017, 21:46
Могу фото скинуть сюда если объясните как
Под окном сообщения кнопка "расширенный режим", далее над окном сообщения кнопка "скрепка" и выбор файла.

MPS_32
19.03.2017, 10:54
Вот фото с номером двс

MPS_32
19.03.2017, 10:55
Под окном сообщения кнопка "расширенный режим", далее над окном сообщения кнопка "скрепка" и выбор файла.

Большое спасибо :);)

Добавлено через 52 секунды

Загрузила фото с номером двс, пробивай;) Как узнаешь что, напиши, интересно :);););)

maxtor
25.03.2017, 12:10
За 100 бы взял себе на будущее...

MPS_32
13.04.2017, 19:06
За 100 бы взял себе на будущее...

За 100 можешь от приоры взять ;)

maxtor
15.04.2017, 08:25
За 100 можешь от приоры взять ;)

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Konvars
15.04.2017, 21:40
Вот фото с номером двс

даже в увеличенном режиме номер не прочитать :confused:
На упаковке должны быть таможенные документы (к слову)

MPS_32
22.04.2017, 13:21
даже в увеличенном режиме номер не прочитать :confused:
На упаковке должны быть таможенные документы (к слову)

Он растамаживался по весу и бумаг никто не даёт

Venom258
09.07.2017, 19:01
Здравствуйте! Мотор уже продан? Не знаете, можно его в дорестайл вкорячить? Я пока не в теме, извините за глупый вопрос.

IDKFA
09.07.2017, 19:25
Как выяснилось, этот ДВС продан уже.