Просмотр полной версии : Артикулы сайлентблоков
RamzesCX-7
27.02.2017, 15:04
Други! Подскажите всё артикулы сайлентов задних и передних.
Сам полазил, нахожу в сборе с рычагами. Дороговато, блин)
CX7 buch
27.02.2017, 15:16
RamzesCX-7, вот здесь смотри :)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
CX7 buch
27.02.2017, 15:57
CX7 buch, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Максим Владимирович
27.02.2017, 16:36
Поправьте если не прав, но VTR по качеству по моему лучше чем СТR.
CX7 buch
27.02.2017, 18:33
Максим Владимирович, CTR тоже хорошие :) вот тема про аналоги посмотри
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Поправьте если не прав, но VTR по качеству по моему лучше чем СТR.
Я бы сказал, ни чем не отличается.
Максим Владимирович
28.02.2017, 05:03
Поставил яйцо СТR - меньше месяца и шарнир отделился от корпуса. Сейчас взял рулевые наконечники CTR, когда пришли сравнил с 555, на пятерках пыльник лучше и уже как то стремно ставить CTR, хотя заказываю сам через сайт типа екзиста.
Работал годик в Южнокорейской компании, научили, что силикон спасает от всех бед, они его куда только не лили, правда его хватает от силы года на два.)
Приговорили мне задний СБ на нижнем правом переднем рычаге.
Вот диллема. СБ, как я понял, хороших нет: масумы, фебесты и прочий шлак. Полиуретан ставить не хочу - это не резина.
Может тогда рычаг полностью? Какой лучше?
CTR CQMZ5R
GTR 12802A
CONCORD SU10486
Есть у кого опыт? Или, все же, СБ поставить типа фебеста (зато шаровая останется родная)?
Максим Владимирович
28.02.2017, 19:05
Приговорили мне задний СБ на нижнем правом переднем рычаге.
Вот диллема. СБ, как я понял, хороших нет: масумы, фебесты и прочий шлак. Полиуретан ставить не хочу - это не резина.
Может тогда рычаг полностью? Какой лучше?
CTR CQMZ5R
GTR 12802A
CONCORD SU10486
Есть у кого опыт? Или, все же, СБ поставить типа фебеста (зато шаровая останется родная)?
Я все сайлентблоки на перед взял VTR и тягу, а еще втулки переднего стаба полеуретан и яйца, наконечники CTR,остальное в оригинале. Если нужно могу выложить фото, вполне хорошего качества и думаю на долго хватит. Фебест не ставь, я на форде по
данному производителю негатива начитался и про swag (упаковщик))
Наверное правда, из сайлентблоков получается VTR - самый лучший вариант. Буду заказывать.
Какая вероятность того, что при умирающем заднем СБ, передний будет живой?
Вернее так: задний СБ визуально целый (трещин или отслоений нет), но значительно мягче, чем СБ на левом рычаге.
Тоже заказал себе сайленты VTR, надеюсь будут лучше чем CTR..а то те подвели
БЕРИ И НЕ ДУМАЙ.
летом поменял саленты 3шт (из них 1 на перед) на VTR полиуретан.
Ездил в -30С ничего не скрипело и досих пор. сколко протянут - не знаю правда.
Demanoff58
04.08.2017, 00:17
Всем привет. Машина СХ-7 2011 гв 2.5 л . Хочу поменять сайлентблоки в задней подвеске. Побег - 80 тыс. В магазине предлагают masuma и GQ (джи кью). Ни про один из них здесь не нашел информации. Подскажите , может кто то сталкивался? стоит брать?
Отвечаю на вопрос, на который хотел получить ответ ранее.
СБ MZ0118R VTR - оказался очень качественным. Пробежал 28 тыс. км. (ровно два года) - как новый, трещин никаких нет. Брать однозначно!
Сейчас умерли остальные СБ в рычагах (общий пробег 179 тыс. км.), буду менять на VTR.
ну вот мой отзыв по VTR полиуретан, прошли за 2 года около 20-25т.р
недавно впереди (задний нижний переднего рычага) поменял снова - но уже на корпусной никомора(вроде). Сзади ВТР полиуретан красные тоже померли - начали стукать. поставил разные -точка опоры и полиуретан.ру. Зацену и расскажу на драйве.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.