Просмотр полной версии : Не мргу снять с сигнализации
СергейМ6
11.03.2017, 12:24
Mazda CX-7 2011 с метками и кнопочками на дверных ручках (не знаю, как называется). Слегка притёрся с месяц назад водительской дверью и срезал резиновую кнопку. С кнопки водительской двери (вернее с её остатками) открывала уже не всегда, поэтом открывал с пульта или с других кнопок (пассажирская\багажника двери). Сегодня перестала совсем слушаться. Если открываю ключом, то включается сигнализация.
Можно ли как-то отключить или по крайней мере отъехать, т.к. встал у магазина в неудобном месте. И что вообще лучше делать в этом случае?
Т.е. интересует быстрое решение на "сейчас" и то, что нужно, чтобы кардинально решить вопрос.
СергейМ6, кнопку скорее всего закоротило влагой, надо разбирать. Если ехать надо, то я бы поковырял аккуратно отверткой разкорачивая и заклеил бы изолентой.
Кардинально - меняется кнопка с разбором двери ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]), временные заклейки ненадолго, если пользуетесь в нормальном режиме, ИМХО.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
PS В ЕМЕХе 1000-2000 руб. в зависимости от срока доставки ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]). В МСК в R-P-M или у Кости наверняка есть в наличии, R-P-M сразу и установит.
CX7 buch
11.03.2017, 13:07
СергейМ6, батарейку в метке замени :smokin:
CX7 buch, он же пультом/меткой наверняка попробовал, открывает, а вот кнопкой водителя - нет, как я понял из сообщения.
проблема такая резинки нет на водительской двери и отказала система кейлисс т.е. картой я открыть и закрыть машину могу. а заводить только с ключа который в карте.
если поменяю кнопку восстановиться ли система или надо чем то прошивать?
ALEX_zZz
24.01.2019, 03:43
Подскажите пожалуйста, чем всё закончилось? То вдруг сам с столкнусь с данной проблемой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.