Просмотр полной версии : 18" Продам Новые 255/55 R18 лето
Абсолютно новые шины, 3 комплекта
255/55/18
Pirelli Scorpion Verde RunFlat
Pirelli PZero Rosso
Pirelli Scorpion Zero
По 34.000р
8 91О 4З1 97 О8 Москва, самовывоз
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Дата выпуска: неделя, год?
Дата выпуска: неделя, год?
2016, а зачем вам? покупать то не собираетесь..
Pirelli Scorpion Zero - продан
в продаже:
Pirelli PZero Rosso
славамурава
21.03.2017, 10:46
2016, а зачем вам?
если продаете то нужно указывать, многие интересуются датой,,, хотя сам особо не понимаю, зачем?
235/55 R19 случаем чего нибудь не продаете?
максимально
21.03.2017, 12:17
если продаете то нужно указывать, многие интересуются датой,,, хотя сам особо не понимаю, зачем?
Потому что резина тоже имеет свой срок годности. Чем старше, тем херовее становятся ей свойства.
наверно так)
такого размера нет, есть 235/50/19
Потому что резина тоже имеет свой срок годности. Чем старше, тем херовее становятся ей свойства.
наверно так)
многое зависит от условий хранения, например я езжу уже второй год на зимней хакке5 2008 года, полностью доволен качеством..
я езжу уже второй год на зимней хакке5 2008 года, полностью доволен качествомдо поры, до времени... у меня стоит Тойо 2007г.в., с небольшим износом (остаток 7мм), и месяц назад на скорости 110 км/ч в левом ряду по Ярику просто взорвалось правое переднее колесо, еле удержал машину... так что всё имеет свой ресурс: зима 5-6 лет максимум, а лето 7-8 лет, при условии отсутствия критичного износа.
до поры, до времени... у меня стоит Тойо 2007г.в., с небольшим износом (остаток 7мм), и месяц назад на скорости 110 км/ч в левом ряду по Ярику просто взорвалось правое переднее колесо, еле удержал машину... так что всё имеет свой ресурс: зима 5-6 лет максимум, а лето 7-8 лет, при условии отсутствия критичного износа.
доля правды в этом есть, но факторов много разных влияет, производитель, нагрузка на шину, износ и тд, у моей хакки индикаторы 8 еще, разгонял без малого до 200км/ч, норм... и в ямы попадал, вроде ок, она, кстати, финская еще...
взорваться могла, может на что-то наехал и это спровоцировало..
взорваться могла, может на что-то наехал и это спровоцировало..в том и прелесть, что на дороге ничего не было... сначала появилась вибрация в руль небольшая, а потом просто рвануло, аж кусок вырвало...
в том и прелесть, что на дороге ничего не было... сначала появилась вибрация в руль небольшая, а потом просто рвануло, аж кусок вырвало...
всяко бывает.. может раньше что-то повредилось, а позже не выдержало нагрузки... хорошо, что не унесло в отбойник..
может раньше что-то повредилось, а позже не выдержало нагрузкиисключено, т.к. за день до этого на шиномонтажке проверял именно это колесо, оно спустило немного, думал гвоздь словил, а это колпачёк китайский немного травил через ниппель..
Добавлено через 41 секунду
хорошо, что не унесло в отбойник..это да... и справа никого не было, повезло...)
Pirelli PZero Rosso - продан
в продаже:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.