Просмотр полной версии : Вибрация при разгоне
RamzesCX-7
18.03.2017, 20:35
Появилась довольно сильная вибрация при разгоне 70-100 км. Стоит отпустить газульку, вибрация стихает. Но присутствует довольно ощутимое тремоло. В rpm причину не нашли, сказали бензин или подзасратые форсунки... Но что то мне говорит не они это.
Куда копнуть?
RamzesCX-7, RPM лучше всего, на мой взгляд разбирается в наших проблемах, для начала заправку поменять для теста? Ну и ЛиквиМоли 7554 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) залить, если с бака чуть лучше будет - значит точно форсунки. :/
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
RamzesCX-7
18.03.2017, 21:09
может и лучше....
вот как раз присадки не советуют лить. Говорят поднимают всё гоуно из бака. Только хуже будет. У меня чуйка что это могут быть шрусы
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
замена заправки не помогла
RamzesCX-7, это несколько "странная" присадка, она ничего не растворяет, пока не попадет в нагретую форсунку, специально подобрана формула именно для наших форсунок FSI. Я не настаиваю, но для профилактики себе раз в 6-8 месяцев, и пока никаких проблем не испытывал.
По ШРУСам по идее в радиусах поворотов должны быть затруднения в выкате, не говоря уже про хруст, уж кто-кто, а R-P-M должны были это сразу вычислить, ИМХО.
RamzesCX-7
18.03.2017, 23:52
По поводу присадок мне и сказали в rpm...
Север333
19.03.2017, 07:10
У меня такое было -в результате замена внутреннего правого шруса..В итоге заказал привод в сборе- так дешевле.
Про присадки кто что говорит, кто лить кто не лить и в итоге непонятно, есть ли польза от них действительно или нет..
MazSerg, про присадку ЛиквиМоли 7554 могу утверждать, что по крайней мере вреда не будет точно. Польза в виде легкой профилактики распыла форсунок, если выкатывать бак за городом за раз. Льющие, а не распыляющие форсунки - путь к проплавленным поршням ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]), при некоторых условиях. Так что раз в 7-10 тыс. лично себе я заливаю и знакомым настоятельно рекомендую, а там уж дело хозяйское... :)
Конечно, лучшей профилактикой пропусков зажигания и ровного ХХ является периодическая очистка кончиков форсунок со снятием (промывка ультразвуком, как я понял, ничего не дает из-за фильтров внутри, и может даже навредить), либо их полная замена.
MazSerg, про присадку ЛиквиМоли 7554 могу утверждать, что по крайней мере вреда не будет точно. Польза в виде легкой профилактики распыла форсунок, если выкатывать бак за городом за раз. Льющие, а не распыляющие форсунки - путь к проплавленным поршням ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]), при некоторых условиях. Так что раз в 7-10 тыс. лично себе я заливаю и знакомым настоятельно рекомендую, а там уж дело хозяйское... :)
Конечно, лучшей профилактикой пропусков зажигания и ровного ХХ является периодическая очистка кончиков форсунок со снятием (промывка ультразвуком, как я понял, ничего не дает из-за фильтров внутри, и может даже навредить), либо их полная замена.
Всё верно - присадка это периодическая профилактика. В запущенных случаях может с 10-гораза помочь, а может и совсем не помочь ...
Хотите быстрого результата - покупаете новые форсунки и меняете !
Хотите точного диагноза - снимаете форсунки и ставите на стенд. Моете - хоть жидкостью, хоть у/з, потом опять проверяете, опять моете, потом меняете, если что-то не нравится )
Всё верно - присадка это периодическая профилактика. В запущенных случаях может с 10-гораза помочь, а может и совсем не помочь ...
Хотите быстрого результата - покупаете новые форсунки и меняете !
Хотите точного диагноза - снимаете форсунки и ставите на стенд. Моете - хоть жидкостью, хоть у/з, потом опять проверяете, опять моете, потом меняете, если что-то не нравится )
Ну замена форсунок ни фига не дешевое удовольствие этак 30-40 тыс как я понимаю. Стендом промыть наши форсунки тоже проблема, так как мало у кого есть стенды для таких форсунок
Проверяй внутренние шрусы (необходимо поболтать вверх, вниз внутренний шрус, сразу все понятно станет), у меня на предыдущем авто так было
Что б не создавать новую тему спрошу здесь. Проблема в следующем, после продолжительной поездки застучало в районе переднего левого колеса, прям так хорошо застучало, а ж двигатель потряхивать под нагрузкой начало(при движении), двигаешься вперед - с каждым оборотом колеса получаем довольно ощутимый толчок. В районе пыльника (который ближе к колесу) вытекает смазка темно-серого с зеленцой цвета. Вопрос - что сломалось? мои догадки - приводной вал, но какого вытекает смазка? разогрелась от температуры? Если это вал то как его заказывать, оригинал вообще конских денег стоит на данный момент 26-30тр, не оригинал идет в разборе, но там разброс от 1600 отдельно за внутренний до 15000 в сборе(так на писано), по фирмам вообще не ориентируюсь. Поиск веду на E..te. Заранее спасибо!
Не решили проблему?у меня похожие удары.:eek:
Разобрался - в моем случае оказался обрыв шпильки крепления двигателя, на большой подушке(с левой стороны от двигателя, я ее не увидел потому как верх шпильки остался торчать лопнула внутри) когда машину подняли сразу стало видно что двигатель криво висит. Итог- шпильки заменили на увеличенный диаметр, шруз оказался целый (его тоже заменил, тк купил раньше чем нашел причину ) кстати это он и стучал при повороте вала об рычаг.
RamzesCX-7
14.08.2019, 10:51
В продолжении, не буду плодить темы. Проблема не решена. Собственно, при разгоне появляются вибрации на скорости 40-60, от 60-80 стихает, потом от 80-100 уже сильное тремоло. Что характерно, убрал ногу с газа во время тряски, сразу всё стихает. Что делал, промывал топливную, форсунки с заменой сеточки. Подушки двигателя по кругу. Замена тормозных диском с колодками - повело передние, дёргала при торможенит. Менял заправки. В общем ничего не помогло. В сервис заезжал, но там один ответ, менять ВСЁ! Как бы накладно. Други, подскажите где копать? Шрусы? Хруста вроде нет. Хотя если это внутренние шрусы, его и не будет. Ещё, появился одиночный стук, во время нажатия на тапку, после ночной стоянки. Этот стук ощущается на педали газа. Привода вроде шатал, да хрен поймёшь, какой допустимый люфт, какой нет.
Если это шрус, то какой у нас чаще летит - внутренний? Начитался по поводу привода, его вообще реально погнуть может без видимых причин? Внешний шрус, так понимаю меняется в сборе с приводом.
В общем, подскажите, плиз, где копать эти вибрации. И достойные аналоги шрусов. Оригиналы не гумманых денег стоят...
Буду признателен за помощь!
RamzesCX-7, у меня не было таких ужасов никогда, но предположил бы по симптомам ШРУСы, а именно внутренний трипод. Наружной бы хрустел характерно.
ИМХО стоит ехать в РПМ, они собаку сьели, снимут хотя бы один привод, посмотрят на забоины на триподах, может понятнее станет. Запчасти этого плана у них наверняка а наличии есть, и приличного качества.
RamzesCX-7
14.08.2019, 14:13
В рпм я больше ни ногой. После замены цепи и прокладки гбц. Об этом не тут. Если интересно, вышлю пару видео результата их работ в личку.
Сейчас вопрос по приводам. Не понятно как их диагностировать. Дело в том, что парень, у уого сейчас обслуживаюсь в отпуске. К левым заезжал, резюме выше описал. Вибрация странная, только в момент разгона. А при отпускании педали, вибрация пропадает. Хз что это...
RamzesCX-7, ну тут явно трансмиссия, а вот что, нужен понимающий диагност. Если бы были ошибки по муфте или пьяная дорога на приборке, можно было бы предположить проскальзывание промывала в раздатке, или электромагнитной муфты, но об этом не написано. Это то просто на подъёмнике продигностировать, крутнуть два передних колеса одновременно...
RamzesCX-7
14.08.2019, 14:25
В том то и дело, что приборка молчит. Полный вроде работает. Вроде. Вывешу тачку. Но думается мне, что здесь полный привод не причём... не уже ли никто не сталкивался?
RamzesCX-7, возможно проскальзывание блокировки гидротрансформатора АКПП, там точно такая же мелкая вибрация, если не хватает давления или фрикцион блокировки сильно изношен. При этом никаких ошибок не будет, просто вибрация под нагрузкой.
RamzesCX-7
14.08.2019, 17:21
Если это блокировки, тогда с чем связана такая избирательность на скорость. Вы 100 дрожи нет.
RamzesCX-7
14.08.2019, 19:05
Планирую начать замены с внутренних шрусов.
Кто какие ставил?
Разумеется интересуют аналоги. Оригиналы не прилично дохрена стоят)
RamzesCX-7, аналоги в Екзисте все указаны. А вот какой лучше, опыта ещё мало.
Про АКПП и гидротранс мысль здравая. Если не он, то может быть один из пакетов передач. Попробуйте ускоряться на ручке, будут ли изменения?
Если это блокировки, тогда с чем связана такая избирательность на скорость. Вы 100 дрожи нет.
Разные скорости и нагрузки, почему говорю, потому что у меня такое было в точности, до 60 никаких вибраций, 60-80 вибрации, 90-110 по прямой нет вибрации, под горку на 6 передаче вибрации. Вылечилось 3 заменами на аппарате масла, сейчас коробас работает номинально.
Да, кстати в M режиме, на ручке, давление выше, соответственно никаких вибраций не было.
RamzesCX-7
18.08.2019, 16:41
Почему 3 раза менял? Замена методом вытеснения?
Изначально появилась вибрация при разгоне только в районе 90-100, снял кардан, проехал, о чудо, нет никаких вибраций, в кардане заметно подкусывает задняя крестовина. Думаю ну все, победил. Отдаю кардан на кардансервис, они балансируют, говорят что было все плохо, но крестовину не трогают(подкусывает в нерабочем положении, менять отказываются). Ставлю на авто, еду на тест, результат - вибрация на 90-100 осталась как и была и появилась доп на 45-50. Звоню им, говорят что с карданом все хорошо - смотрите дальше, задний мост или раздатка, но у меня забрались смутные сомнения по поводу подкусывания крестовины. Сегодня еду на СТО, снимаю свой кардан, ставлю с точно такого сх7(заведомо без жалоб на вибрации), еду на тест. на 45-50 все хорошо, а вот после 100 трясет как на вибростенде. Нашел 3й кардан, поставил (он с вареными крестовинами)(закулибил кто-то) в общем, стало лучше но все равно вибрация осталась, но гораздо меньше! Взял на СТО таймаут, на подумать, пару дней. Есть предположение по подшипникам хвостовика раздатки(но версия высосана из пальца).
Всем здравствуйте! У меня точно такая же проблема! При езде на скорости 90-110 иногда есть вибрация, будто наезжаешь на частую разметку перед пешеходным переходом (такая обычно на загородных трассах предупреждает о приближении к пешеходнику). Поменял внутренний правый шрус, т. к. он вылез из своего места. При замане обнаружилась сломанная шпилька на правой подушке двигателя. Заменил шпильку, всё собрал, и вибрация прекратилась на 2 недели. Сейчас снова появилась, правда не такая сильная, еле ощутимая, но опять появилась! Пожалуйста, подскажите что делать? Куда копать?
petrovisch
05.10.2019, 06:00
Всем здравствуйте! У меня точно такая же проблема! При езде на скорости 90-110 иногда есть вибрация, будто наезжаешь на частую разметку перед пешеходным переходом (такая обычно на загородных трассах предупреждает о приближении к пешеходнику). Поменял внутренний правый шрус, т. к. он вылез из своего места. При замане обнаружилась сломанная шпилька на правой подушке двигателя. Заменил шпильку, всё собрал, и вибрация прекратилась на 2 недели. Сейчас снова появилась, правда не такая сильная, еле ощутимая, но опять появилась! Пожалуйста, подскажите что делать? Куда копать?
может самой подушке двигателя конец пришел? Ведь просто так шпилька не обломается без причины!
Планирую начать замены с внутренних шрусов.
Кто какие ставил?
Разумеется интересуют аналоги. Оригиналы не прилично дохрена стоят)
Добрый день!
Есть ли успехи? Меняли шрусы? У меня та же проблема, от 40 до 60 вибрация идет, особенно заметно в районе 50 и сильнее при езде в гору. Потом в районе 80 вибрация. Снимали кардан, ставили на стенд, кардан в идеале. Официалы не знают в чем причина, делают предположение, что возможно большая (дальняя) опора двигателя.
Аникин Михаил
15.05.2020, 21:18
Добрый день всем!
У меня та же проблема - первая вибрация на 80, затем на 100
По возможности, плз, поделитесь кто нашел-таки...
Аникин Михаил, обычно тот, кого не принято здесь называть, говорит, что это внутренний трипод виноват.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.