Просмотр полной версии : Перешил салон
всем привет! недавно стал счастливым обладателем cx7. месяц покатался, перешил салон. вот что получилось::cool:
Прикольно!Только что-то не разглядел-велюр или алькантара? А так здорово,а особенно на задних сидениях зимой!
Andry, красиво, на фотках очень похоже что это велюр, но очень хочется надеятся что это Алькантра. ;) Где перешивал?
Andry, красиво, на фотках очень похоже что это велюр, но очень хочется надеятся что это Алькантра. ;) Где перешивал?
да вы что:eek: какой нафиг велюр:eek: конечно алькантара и кожа napa.
Andry, да шучу я. ;) расскажи лучше где перешивал и почем
Andry, да шучу я. ;) расскажи лучше где перешивал и почем
история такова!Такой салон я увидел в мейджоре, когда покупал машину. Просили они за него 100т., я отказался. покатавшись где то месяц решил перешить салон. Обратился в проверенное ателье, у них я шил салон на свою камри. Померили, посчитали оказалось в два с лишним раза дешевле, 40тыс. Я был в восторге! Оставил машину, через три дня я катался с новеньким салоном. а делал вот тут [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Кстати цены реальные! Удивлен! Хочу себе верх передней панели обшить,да и бардачок с боксом подлокотника надо бы флоком покрыть,а то вроде ничего особо не кладешь,а стенки все равно ободраны!
GeorLion
10.11.2008, 15:36
Тоже перешивал, причем сразу в мазда-блок. Цена у диллреа 50 тыс.р. Рыжая итальянская кожа, по середине сиденей перфарированные вставки. Выглядит офигительно. Все кто смотрел говорят Порш получился :))).
Кстати специально брал простую комплектацию, чтоб изменить кожу. Родная с полоской по середине как-то не привлекала, разве-что в белом салоне, но сами понимаете - марко очень, пачкается. Вот и взял простую, заказал в нее кожу, ксенон, шумку (пока только пола и арок- что бы убить основной звук, теперь думаю может и двери не надо даже - вполне зачетная тишина), парктроник ну и остально как обычно пороги, ширхан, постановку на учет(ковры бесплатно в придачу), тонировку.
ИТОГО: Получилось дешевле на 60 тыс. руб чем голая - спорт комплектация(без всего). Также ПЛЮСЫ - сам выбирал цвет кожи и тонировки, сейчас на сэкономленные опятьже сам по качеству подбираю навигацию с DVD, ТV и звуком.
Тоже перешивал, причем сразу в мазда-блок. Цена у диллреа 50 тыс.р. Рыжая итальянская кожа, по середине сиденей перфарированные вставки. Выглядит офигительно. Все кто смотрел говорят Порш получился :))).
Кстати специально брал простую комплектацию, чтоб изменить кожу. Родная с полоской по середине как-то не привлекала, разве-что в белом салоне, но сами понимаете - марко очень, пачкается. Вот и взял простую, заказал в нее кожу, ксенон, шумку (пока только пола и арок- что бы убить основной звук, теперь думаю может и двери не надо даже - вполне зачетная тишина), парктроник ну и остально как обычно пороги, ширхан, постановку на учет(ковры бесплатно в придачу), тонировку.
ИТОГО: Получилось дешевле на 60 тыс. руб чем голая - спорт комплектация(без всего). Также ПЛЮСЫ - сам выбирал цвет кожи и тонировки, сейчас на сэкономленные опятьже сам по качеству подбираю навигацию с DVD, ТV и звуком.
фотки в студию!
GeorLion
10.11.2008, 15:52
Вот все думаю сфоткаться, да суеверность мешает. Знаешь как у летчиков говорят до полета фотографироваться на фоне самолета - плохая примета :))!
Но желание поделиться радостью - привыше всего!!! Эх мать, сделаю самому запечатлеть хочется!
Катерина
13.11.2008, 13:19
А у меня тож перешитый! На авике видно!:)
Красота! Скажу больше....КРАСОТИЩА!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.