Просмотр полной версии : Рейлинги багажник
negachevigor
18.04.2017, 14:28
Куплю поперечные рейлинги на Мазда CX-7. Оригинал или Thule
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Лучше вот такой, чем Туле. Очень прочный и смотрится супер. Топливо не жрет и не воет на любой скорости. Я на таком, что только не возил.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Лучше вот такой, чем Туле. Очень прочный и смотрится супер. Топливо не жрет и не воет на любой скорости. Я на таком, что только не возил.
Как называются? Где можно купить? Вы продаете? Сколько стоит? ))
maxtor, если внимательно посмотреть на фото, то видно фирму. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Это Whispbar Prorack рэйлинги.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
а Туле не прочный, не смотрится, воет и топливо жрет?
Astor, Мне Туле не нравится. Решать вам.
Скажу за Thule - он гораздо удобней. Хотя бы потому, что поперечины выступают ЗА основания, вследствие чего фиксировать груз надёжнее и удобнее, в отличие от багажников, типа как на фото выше.
P.S. ничего не воет.
Rat, Не разу не испытывал затруднений в креплении грузов на этом багажнике. Возил и вагонку и двери и бог знает, что еще. На в кус и цвет товарищей нет.............мне как раз и не нравится, что поперечины выступают.
Astor, Мне Туле не нравится. Решать вам.
просто у Туле есть аналогичная серия WingBar Edge ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
и смотрится даже не так кондово.
Цена +/- 1000/1500 от вашего варианта.
Просто сам сейчас тоже прорабатываю данный вопрос
Андрей 5
03.05.2017, 18:13
просто у Туле есть аналогичная серия WingBar Edge ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
и смотрится даже не так кондово.
Цена +/- 1000/1500 от вашего варианта.
Просто сам сейчас тоже прорабатываю данный вопрос
Не так кондово ,это как :confused:
negachevigor
15.05.2017, 21:34
Запрос ещё актуален
Продам
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.