Просмотр полной версии : 18' от Mazda 6
Парни, вопрос:
родные 18-ые диски от мазды 6 подойдут на нашу СХ7?
CX7 buch
03.05.2017, 12:25
Eagle, да подойдут :)
парни, выручайте!) Я до сих пор на зиме))), есть привлекательный вариант, но вроде как вылет 18' дисков на Мазду 6 - 60 :(, в то время как у СХ-7 - 50
насколько это критично или лучше даже не думать об этом?
CX7 buch
04.05.2017, 10:40
Eagle, Вылет 60мм - это смещенность посадочного плоскости диска относительно его середины, т.е. чем больше вылет, тем глубже диск сидит в арке...:smokin:
похоже что они просто утонут в семерке, хотя так всё подойдёт:)
CX7 buch, это как-то можно решить? Например проставками...
CX7 buch, это как-то можно решить? Например проставками...
Проставки это другая тема ... это когда внутренний посадочный диаметр больше необходимого )
ПётрКиров
17.05.2017, 11:30
Проставки, как раз таки эта тема. Вылет меняется и попутно надо смотреть чтобы лучи диска не ложились(упирались в суппорт). Отсюда и подбирать толщину проставки от 3мм и больше. При толщине проставки 3мм. длины родных шпилек достаточно. А вот если проставка толще тогда уже и шпильки в ступице надо менять на более длинные. А внутренний посадочный диаметр нивелируется центровочными кольцами.
А внутренний посадочный диаметр нивелируется центровочными кольцами.
Ну тогда сорри за невежество... но мне всегда в салонах-магазинах-сервисах именно проставками всё объясняли. Может так проще профи было с потребителями общаться :D
ПётрКиров
17.05.2017, 13:07
Да всё нормуль. Сам эту тему изучил по случаю. Диски заказывал себе через инет магазин с полкой. И вылет был правильный 50. Но лучи почти на суппорте лежали. Стрёмновато так ездить было. Вот тогда продавец и предложил решить этот вопрос проставками спокойствия ради. Тогда то я эту тему и изучил:beer:
Добавлено через 7 минут 57 секунд
Ну тогда сорри за невежество... но мне всегда в салонах-магазинах-сервисах именно проставками всё объясняли. Может так проще профи было с потребителями общаться :D
Вот сайт где себе заказывал приблуды [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] . Здесь много всего интересного, так для информации.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.