Просмотр полной версии : А КТО ПРОИЗВОДИТЕЛЬ? опять про картридж.
Геныч 1971
04.05.2017, 16:44
Пожалуйста подскажите что я купил...(герб)на турбине НЕ такой как на коробке...КИНУЛИ ??? Больше меток никаких нет кроме как на торце вала...
Геныч 1971, герб непонятен, сейчас кину фотки, которые мне кинул реальный дилер перед продажей настоящего картриджа Боргварнер. Коробка 100% совпадает, но вот наклейка на ней... Хотя наклейка оканчивается на хххх904, это номер старой версии для дорестайла, согласно сайта Борга ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]), к рестайлу подходит, но тем не менее.
Были ли пластиковые заглушки в отверстиях охлаждения масла? В Боргварнере они всегда есть, т.к. внутри масло налито.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Геныч 1971
06.05.2017, 06:06
НЕТ ... были прилеплены бумажки...и завёрнута в пакет...А у тебя на фото ещё видны надписи на холодной части и на литье... ТАК ЧТО мне переложили ноуНэйм Китай в коробку от боргВарнер.
И всё же судя по клейму может кто сказать что это за производитель...
Какой ресурс ожидать...
Геныч 1971, сколько хоть заплатили?
Добавлено через 16 минут 18 секунд
Геныч 1971, ну вот как вот можно покупать не понимая чего..? Ну взрослые уже ж все. В твоём случае жулик коробку продаёт. Покупает оптом на али дремучее говно по 50-100 баксов и впаривает на фоне коробки по 300-400.
Даже по фотке видно, что это кустарщина. Кривые надписи, выгравированные от руки в том числе.
Ну создай ты на форуме топик - "где купить настоящий картридж за недорого". Подскажут же люди. И я подскажу, не имея от этого ни копейки, просто ради идеи. Просто ради того, что и мне помогали, а сейчас я уже опыт имею и ходы-выходы знаю ))
Геныч 1971, картридж неизвестный китай, к борг варнеру не имеет ни какое отношение.
Геныч 1971
08.05.2017, 10:57
11000р.:rolleyes:
Геныч 1971, 11К - это цена как за кетай.
Приятелю БоргВарнер офдилер продал картридж
5304-710-9907 БВ за 16500 без пересыла, на EMEXе дешевле 15К нет ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]). :rolleyes:
да ладно вам человека стращать, если уже установил и прикрутил, то пусть ездит. Меньше 30-40 тыс даже САМЫЙ дешевый картридж ходить не будет. А там может и продаст тачку
aXXXel, это, чтобы автор продавцу предявил. Это же мощенничества.
dima_ace
08.05.2017, 19:34
И я подскажу, не имея от этого ни копейки, просто ради идеи. Просто ради того, что и мне помогали, а сейчас я уже опыт имею и ходы-выходы знаю ))
Ходы -выходы это к барыге Косте ********? ))
А иные ходы есть? Товарищ хочет картридж под сток, но того кренделя ни на вход не на выход советовать не могу )
зря у меня вместе с прокладкой не купил. У меня оригинал)
Пожалуйста подскажите что я купил...(герб)на турбине НЕ такой как на коробке...КИНУЛИ ??? Больше меток никаких нет кроме как на торце вала...
Это картридж Armani значек на гайке видели
Ходы -выходы это к барыге Косте ********? ))
А иные ходы есть? Товарищ хочет картридж под сток, но того кренделя ни на вход не на выход советовать не могу )
Был калиниградский один, но контакты утерялись((. А чем тебе барыга Костя не угодил?
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Гарантия оригинальности 100%
Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Ценник всегда адекватный. Даже минимальный порой. На штатовские запчасти вообще минимум.
Геныч 1971
10.05.2017, 11:06
ПОЗДНО... уже всё случилось...Кирилл из Владивостока на АВИТО.РУ сделал своё ЧЁРНОЕ дело... ТЕПЕРЬ знаю в каком углу грабли лежат... ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО (а этот армани вобще Овно? или будем узнавать с моих последующих записей...)
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
может у кого уже был опыт установки этого армани ???
Геныч 1971, я тут выкладывал кучу раз ссылку на дилеров БоргВарнер по России ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]), в дефолтсити и в Сибири. Доставляют как обычно, транспортными компаниями, можно авиа за день получить. Стоило спросить, ИМХО, авто.ру не очень авторитетный сайт... :(
Армани ваш тыщ тридцать должен протянуть, это обычный Китай, но бронзовые втулки подшипника везде одинаковые, что им случится при правильной сборке картриджа (вот что пишут, например ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])). Главное, чтобы картридж был отбалансирован в сборе, чем больше дисбаланс крыльчаток, тем ближе кирдык...
Геныч 1971, вернуть обратно нельзя что ли?
Геныч 1971
10.05.2017, 16:03
вернуть НЕ пробовал...просто уже надоел всем знакомым на счёт доехать...ПРИДЁТСЯ ставить...
вернуть НЕ пробовал...просто уже надоел всем знакомым на счёт доехать...ПРИДЁТСЯ ставить...
Не ставь! Верни обратно! Поставить втрое дороже!
Добавлено через 36 секунд
Геныч 1971, купи нормальный
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Геныч 1971, эта хрень может черег пару тысяч отвалиться
Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Если он выходит на связь, то отсылай! Нахуй!!!
Не ставь! Верни обратно! Поставить втрое дороже!
Добавлено через 36 секунд
Геныч 1971, купи нормальный
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Геныч 1971, эта хрень может черег пару тысяч отвалиться
Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Если он выходит на связь, то отсылай! Нахуй!!!
поставить в Украине со снятием/установкой и прокладками стоит меньше 100 баксов, ты о чем?
Через пару тыс точно не отвалится, тыс 30-40 гарантированно пройдет любое дерьмо
aXXXel, в России врядли кто то за 100 баксов это сделает. Минимум 10тыс.руб.
Ник не нужен
16.05.2017, 11:21
Судя по "гербу" производитель Армани, так то фирма нормальная, не знал что ещё и картриджи выпускает :D
CX7 buch
16.05.2017, 11:26
Судя по "гербу" производитель Армани, так то фирма нормальная, не знал что ещё и картриджи выпускает :D
ага при покупке джинс, картридж в подарок :D
Геныч 1971
17.05.2017, 04:55
уговорил поставщика забрать картридж обратно...уже отослал...
заказал мелет и жду...
CX7 buch
17.05.2017, 07:15
уговорил поставщика забрать картридж обратно...уже отослал...
заказал мелет и жду...
Будем надеятся что решится твой вопрос:good: отпишись потом :)
Геныч 1971, mellet хороший картридж, если придет оригинал.
Fuad, если Геныч 1971 возьмет у Александра из Турбоклиник ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) (VK: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Skype: alehandr59 емайл: melettparts@gmail.com), то придет точно оригинал. ;)
Вот пост с фото оригинального Мелетта, с Драйва2: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Геныч 1971
31.05.2017, 05:20
Мелет уже установлен (17000р) Вчера запустил мотор...:) Неизвестный картридж отправил 12.05. НО ответа или денег пока НЕТ.
CX7 buch
31.05.2017, 08:04
Мелет уже установлен (17000р) Вчера запустил мотор...:) Неизвестный картридж отправил 12.05. НО ответа или денег пока НЕТ.
К сожалению ответа и денег:dollar: ты скорее всего уже не дождешься :(
Геныч 1971
10.06.2017, 18:39
деньги ВЕРНУЛИ !!!
Геныч 1971, ЧУДО! Редко бывает нонче. Поздравляю! :beer:
CX7 buch
13.06.2017, 10:20
Геныч 1971, реальное чудо:) Мои :poz: продавец молодец конечно что вернул :dollar:
Venom258
31.07.2017, 18:25
Не доверяйте sat, это мошенник! Взял с меня предоплату за движок и кинул!
Отвечу на все вопросы 8-904-973-1576.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.