Просмотр полной версии : Продажа ли обмен мазда сх 7 2.5 2011 г.в.
В связи с возникшей необходимостью приобретения квартиры, продаю свой авто, я второй хозяин приобрел в декабре 2014 года, вписан в ПТС, 2011 г.в.. Установлена сигнализация GSM - с обратной связью, с автозапуском, управлением со смартфона. Чехлы из кожзама автопилот, под чехлами чистый велюровый салон. Пробег 96 000 км.Все ТО по регламенту. Атмосферный двигатель 2.5, 5 АКПП Айсин.WIN JMZER19L700245792 По кузову красились 2 двери,были случайно притерты. Возможен обмен на авто с АКПП не ранее 2010 г. вашей доплатой. Тел. 89997444530. Цена 870 т.р. торг.
Всем привет, цена снижена 855 т.р.
Привет, скажи, какой расход у авто, что последнее время в авто делалось и нужны какие либо вложения.
Добрый день. В авто 95000 проводилась, замена масла, фильтров так же менялись рулевые наконечники, тяги стабилизаторов, колодки, делал развал схождение. В общем ни каких вложений не требуется, сел и поехал. Сейчас расход средний по городу около 11.5-12.3 л. По трассе около 8.5 при скорости 100 КМ.ч. Лучше позвоните по телефону все расскажу подробнее.
Я вчера подал заявку на автокредит. Сегодня или завтра созвонимся, посмотреть машину. Кстати я продаю Лансер х, 2010 года на механике, можно обменяться с моей доплатой.
Добрый день! Не могу дозвониться, у Вас отключен телефон. К моему сожалению и огорчению мне отказали в автокредите в двух банках сославшись на плохую кредитную. Я понимаю, что задаток за авто не возвращается, но могу я Вас попросить вернуть мне хотя бы часть моего 30 000 задатка.
Добрый день! У меня случился глюк с телефоном, он был отключен и многие номера были стерты, сейчас посмотрел, Ваш номер тоже не могу найти. Жаль, что кредит Вам не одобрили. Сейчас телефон у меня работает., можете мне позвонить, я полностью верну Вам задаток за авто в сумме 30 000 рублей.
Всем привет. Ещё раз хочу сказать огромное спасибо Djan, который сегодня мне вернул полностью задаток, очень жаль, что подвёл и не смог приобрести авто. Если кто решит приобрести этот автомобиль, то не пожалеет, я проверял авто машина отличная. Ещё раз извиняюсь перед djan. Всем спасибо и удачи.
Респект продавцу, молодец что вернул человеку задаток. Удачи в продаже.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ЦЕНА СНИЖЕНА 840000 Р.
Цена ниже 830000 т.р.
Добавлено через 51 секунду
Всем привет, цена ниже 830000 т.р.
Всем привет 820000 р. Срочно квартирный вопрос. Друзья все по честному, реально отличная тачка, жалко продавать, но обстоятельства вынуждают.
Тему можно закрывать машина продана.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.