Просмотр полной версии : Продаю турбину cx-7
Продаю оригинальную турбину от рест cx-7. Турбина новая, в коробке. Цена 45т.
klauss82
17.05.2017, 15:04
Цена сладкая, если не Китай!
На фото именно она. По запросу еще могу нафотать)
Garixx, турбина на ваших фото, известная подделка.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Вот печалька то :D:D
Не получилось бабла по-лёгкому срубить :D
Добавлено через 41 секунду
Не бывает таких цен ;)
Fuad, это писал Костя, по понятным причинам.
У RPM в заголовке форума ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) такая же турбина названа оригиналом:
IDKFA, а ценник не пугает?
Добавлено через 55 секунд
IDKFA, у RPM и свистящая хитачи названа оригиналом )
IDKFA, этой фотке лет 4-5 наверное. Таких фото полно в инете. И сама гравировка сомнительная.
Fuad, colobus, я не верю конечно в такой ценник за оригинал. Просто продавцы уже запутали все мозги, что считать действительно оригиналом.
Проще попросить топикстартера привезти в RPM при покупке и устроить баттл, кто что скажет , насчет "оригинальности", т.к. слава всевышнему все в Москве находятся.
Вот, кстати, на МПСке ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) ещё оригинал (???) от Джакиса:
ЗЫ mech там же пишет: "Оригинал по цене не может быть ниже 950 долларов с доставкой - такая ценовая политика мазды. Все турбы от 20 и до 55тр - это подделка ценой 300 баксов. Увы."
Fuad, ну так вот и я смотрю - фото Джакиса очень подобны фото топикстартера, вплоть до точки на спиле горячей части и маркировки на шланге актуатора вестгейта.
Но вот цена абсолютно настораживает. Такие турбины надо приобретать исключительно через RPM или с их "экспертизой" (за отдельное :butl:). :beer:
IDKFA, гравировки отличаются и L33L и 582 больше на родного смахивает.
А так, конечно лучше у рпм узнать.
IDKFA, этой фотке лет 4-5 наверное. Таких фото полно в инете. И сама гравировка сомнительная.
Этой фотографии 1 день. Турбину покупал 2 года назад в автомире. Ценник такой потому что хочется быстро продать.
Вот еще фото. Если сильно смущает цена, могу поднять. Могу доехать до rpm, с вас бензин.
CX7 buch
18.05.2017, 10:19
Этой фотографии 1 день. Турбину покупал 2 года назад в автомире. Ценник такой потому что хочется быстро продать.
интересно а почему ранее не продавал турбину, а она лежала два года:confused:
на форуме зарег только вчера:confused:
и ценник на ориг сейчас под 80т, за такую сумму:dollar: как у тебя в нете полно кетайский:smokin:
Простите, но вы с дуба рухнули?
Даже если это НЕ Китай, аналогичная турбина новая на екзисте стоит 35 тысяч.
интересно а почему ранее не продавал турбину, а она лежала два года:confused:
на форуме зарег только вчера:confused:
и ценник на ориг сейчас под 80т, за такую сумму:dollar: как у тебя в нете полно кетайский:smokin:
Не продавал потому что машина была. Сейчас машину продал. Зарегился я только для этой объявы. Приезжай посмотри. Если она китайская, я тебе ее подарю. Если оригинал, тебе продам за 80. Идет?
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Простите, но вы с дуба рухнули?
Даже если это НЕ Китай, аналогичная турбина новая на екзисте стоит 35 тысяч. то дорого то дешего. Всем не угодишь:D. Покупайте в екзисте за 35!
CX7 buch
18.05.2017, 10:39
Garixx, старя история авто продал турбина осталась, только зарег:D
у меня что надо уже все установлено:) просто не очень хочется что кто-то из клубней приобрел "хорошую" турбину:dollar:
CX7 buch, продавец Garixx согласился в R-P-Mе проверить турбину (за пивас РПМу и бензин продавцу). Для москвичей неплохой вариант ИМХО, конечно когда из-рук-в-руки.
Визуально турбина похожа на продаваемые в РПМ. В ZZAPе сейчас такая турбина 56К ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]).
CX7 buch
18.05.2017, 10:45
CX7 buch, продавец Garixx согласился в R-P-Mе проверить турбину (за пивас РПМу и бензин продавцу). Для москвичей неплохой вариант ИМХО, конечно когда из-рук-в-руки.
Визуально турбина похожа на продаваемые в РПМ.
за такой поворот только за :good:
Garixx, старя история авто продал турбина осталась, только зарег:D
у меня что надо уже все установлено:) просто не очень хочется что кто-то из клубней приобрел "хорошую" турбину:dollar:
Если специалист, приезжай проверишь. И напишешь рекомендацию для клубней. Еще раз повторяю, если докажешь что это китайская подделка, я ее тебе подарю. По поводу ценообразования: открыл в поиске, нашел в дроме за 45 новую под заказ и такую цену поставил. К сожалению я не профи в области цен на запчасти. Если есть сомнения, по поводу владения этим авто, могу кинуть номер тс, позвони в rpm там есть вся история обслуживания. Еще есть вопросы?
IDKFA, гравировки отличаются и L33L и 582 больше на родного смахивает.
А так, конечно лучше у рпм узнать.
Не хочу ни кого обижать, но была инфа что РПМ берет оригинальные турбины у Влада, так что оригиналом там тоже не пахнет;)
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Если турбина бралась в Автомир-Фили то это 99% должен быть оригинал
Добавлено через 4 минуты 24 секунды
Хотя это может быть коробка оригинал, а сама турбина нет. Если сравнивать турбину что на фотке у Жакиса то там Хитачи написано ровно, а тут как на фото где указано что подделка
Не хочу ни кого обижать, но была инфа что РПМ берет оригинальные турбины у Влада, так что оригиналом там тоже не пахнет;)
Ага, а еще была инфа, что завод mazda брал у Влада турбины...
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Если турбина бралась в Автомир-Фили то это 99% должен быть оригинал
Добавлено через 4 минуты 24 секунды
Хотя это может быть коробка оригинал, а сама турбина нет. Если сравнивать турбину что на фотке у Жакиса то там Хитачи написано ровно, а тут как на фото где указано что подделка
Кто же тогда может произвести экспертизу этой турбины. Или в битву экстрасенсов обращаться прийдется:confused:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Всем спасибо за интерес и за обсуждение данного агрегата.
Вот печалька то :D:D
Не получилось бабла по-лёгкому срубить :D
Добавлено через 41 секунду
Не бывает таких цен ;)
Может не все потерянно. Глядишь еще срублю бабла по быстрому:smokin:
Добавлено через 6 минут 28 секунд
Может не все потерянно. Глядишь еще срублю бабла по быстрому:smokin:
Мое предложение в силе. Доказываешь, что эта турбина китайская подделка -дарю. Если аргументов не хватит, покупаешь за 80 тр. Пойдет такой вариант???
Garixx, в итоге за те же тридцать пять-сорок К₽ продадите, вангую, но не особо по быстрому. Покупателя своего придется ждать, не сезон. ;)
Чисто по ощущению - покупая турбу+трубку+установочный комплект+оплачивая работу=Итого 56+7+14+10(?)=87+ К₽, москвич экономить десятку вряд ли будет, закажет и оплатит все сразу в РПМ, с гарантией результата. За пределы же Мск рисковать наобум покупать "оригинал" тоже врядли быстро покупатель найдется, КМК, судя по форуму немосквичи предпочитают ребилд, тем более сейчас с картриджами и ремкомплектами любого качества особых проблем нет.
Хотя мне ваша турбина кажется похожей на оригинал, вряд ли ваши "апы" темы, как в варианте выше, помогут разогнать интерес, ИМХО, скорее наоборот. ;)
Турбину продал. Всем спасибо и удачи!
Добавлено через 7 минут 9 секунд
Хотя мне ваша турбина кажется похожей на оригинал, вряд ли ваши "апы" темы, как в варианте выше, помогут разогнать интерес, ИМХО, скорее наоборот. ;)[/QUOTE]
Темы как в варианте выше для спецов, которые не смотря на пациента диагноз ставят. Я уверен в этой улитке, т.к покупал ее у офов. Если люди так уверенны, что она китайская, я им предлагал шикарный вариант забрать ее себе на халяву. Никто не захотел. Так зачем было с полной уверенностью писать, что я разводила и бабла решил хапануть по бырому.
Garixx, ну и хорошо что продали, прям так быстро. Всего вам наилучшего! :)
Garixx, ну и хорошо что продали, прям так быстро. Всего вам наилучшего! :)
Большое спасибо. И вам всего самого хорошего!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.