Просмотр полной версии : Продам продам спортивные тормоза на СХ7
Timi7948
16.06.2017, 13:48
Продам спортивные тормозаБ/У HPbrakes 356*32 6поршней, алюминиевый суппорт, составной ротор. Диски уже пора менять. Новый такой комплект стоит больше 100, этот отдам за 30. В комплекте: арм шланги, суппорты, диски, колодки... все Б/У
а зачем спортивные тормоза неспортивной машине?:)
Продам спортивные тормозаБ/У HPbrakes 356*32 6поршней, алюминиевый суппорт, составной ротор. Диски уже пора менять. Новый такой комплект стоит больше 100, этот отдам за 30. В комплекте: арм шланги, суппорты, диски, колодки... все Б/У
Вы бы фотки кинули! так понятней и наглядней,..:confused: да и состояние посмотреть хотелось бы???
Вы бы фотки кинули! так понятней и наглядней,..:confused: да и состояние посмотреть хотелось бы???
Тебе действительно нужны "спортивные тормоза" за 100 тыс? Я вот не понимаю)). Зачем? Да, СХ-7 жрёт диски, но 50 тысяч они ходят и это 10 тыс рублей вместе с колодками. Тормозит нормально. А если гонять на этой машине, то она умрёт очень скоро. Не предназначен L3 для гонок.
Тебе действительно нужны "спортивные тормоза" за 100 тыс? Я вот не понимаю)). Зачем? Да, СХ-7 жрёт диски, но 50 тысяч они ходят и это 10 тыс рублей вместе с колодками. Тормозит нормально. А если гонять на этой машине, то она умрёт очень скоро. Не предназначен L3 для гонок.
как бы цена 30р!,а если еще поторговаться мож еще чутка скинет?...честно попробовал бы!...но надо состояние посмотреть... я зимой тут в Москве Подмосковье! летом к себе Домой,бывает по нашим дорогам не хватает родных!
Timi7948
19.06.2017, 00:45
фотки, если интересно, выложу во вторник. Как раз их буду снимать и пофотаю детально. Машину продаю, поэтому тормоза тоже. Новому хозяину не отдам. Торговаться могу, ибо мне они не нужны. Для новой машины малы. ПС ну, кстати, если заменить на них центр и переходные пластины можно и на другую машину поставить. еси чо...
Добавлено через 49 секунд
а зачем спортивные тормоза неспортивной машине?:)
Можно и на другую поставить, какую вы сочтете спортивной)))
фотки, если интересно, выложу во вторник. Как раз их буду снимать и пофотаю детально. Машину продаю, поэтому тормоза тоже. Новому хозяину не отдам. Торговаться могу, ибо мне они не нужны. Для новой машины малы. ПС ну, кстати, если заменить на них центр и переходные пластины можно и на другую машину поставить. еси чо...
Добавлено через 49 секунд
Можно и на другую поставить, какую вы сочтете спортивной)))
ок! фотки ждем!..
Timi7948
20.06.2017, 23:25
КОроч, ток снял, в лом было отмывать. Если реальный интерес, отмою и сфотаю каждую деталь. ПС ставил их в 2013 году. диски эти отходили 95 тыщ. чисто теоретически, на них еще можно поездить. Но лучше поменять) не ради рекламы: сегодня ехал после сервиса на стоковых тормозах. Разница есть, очко сжималось от слабости обыных тормозов. Привык, однако
dima_ace
21.06.2017, 00:56
А скок дискт к ним стоят?
Timi7948
21.06.2017, 01:19
пара 39. на их сайте есть все цены
dima_ace
21.06.2017, 01:38
дак это к ним если диски нужны , а значит + колодки и + сервис суппортов = $$ новый к-т
Timi7948
21.06.2017, 17:41
я ж говорю, что торгуюсь)) давайте посчитаем сколько разумная цена за них будет? ПС суппорта полностью исправны. на этих дисках можно докатать колодки
я ж говорю, что торгуюсь)) давайте посчитаем сколько разумная цена за них будет? ПС суппорта полностью исправны. на этих дисках можно докатать колодки
надо посмотреть? но считай Вы только одни суппорта продаете! шланги как бы в комплекте...
Timi7948
21.06.2017, 22:41
вообще-то центра дисков здесь сменные поэтому, считай, продаю суппорта и алюминиевый центр и переходные планки на сх-7. (колодки и диски эти еще 10 тыщ точно выходят) КСТАТИ! еще есть новый силиконовый инлет с алиэкспресс)) и винты rsr - разборные (задние требуют ремонта, а на передних нет верхних опорных чашек. Могу отдать бонусом. мне теперь ставить-то и не на что)
Timi7948
26.06.2017, 13:19
Тормоза проданы. Тему можно закрывать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.