Просмотр полной версии : Помогите найти
Уважаемые CX7 владельцы (или сама владелица), помогите найти владелицу Mazda CX7 с синими клубными рамками, вишневый CX7, гос номер 715 Москва (только цифры пишу). Заправлялась на ВР - внешняя сторона МКАД (Митино), вчера 22/06/17, потом двигалась в сторону Ленинского проспекта
Никакого криминала, не авария, сами понимаете :) Дайте знать сюда или в личку. Спасибо за понимание и помощь.
Ради этого даже зарегистрировался!:smokin:
dima_ace
24.06.2017, 02:33
Эта информация клубная, предоставляется только владельцам ЦХ-7 :)
GaG, Влюбился что ли:)
:) Ну да... девушка понравилась.
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Эта информация клубная, предоставляется только владельцам ЦХ-7 :)
Неужели сложно помочь романтику? Может конечно она и занята... все может быть. И да не на СХ7 я ... я из 2-ух других клубов Мазда 3 один из них :) Так Сможете помочь или передать мои координаты ?
GaG, да мы шутим. У нас тут можно сказать девушек очень мало. Советую вопрос поднять в нашей группе в контакте.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Какое совпадение и у меня 715, только я не вишневая, а черная, может и я на что сгожусь:D
Какое совпадение и у меня 715, только я не вишневая, а черная, может и я на что сгожусь:D
Скорее всего тебя и ищет. Просто любовь с первого взгляда и черная показалось вишневым ;)
Первая мысль тоже такая была, что любовь то делает:D
Я в машине слушаю вот такую музыку [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] отличные новинки.
Invictus
19.06.2021, 15:00
Ютуб и вперёд !!!! :):cool::cool::cool::cool:
Нюта, привет через 100 лет
Invictus
30.11.2021, 21:09
Spotify ещё можно использовать )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.