Просмотр полной версии : CX-7, хочу купить, но отговаривают))
По работе имею деловые связи с братьями нашими меньшими, Американцами. Предложили за очень недорого CX-7 2007 года с пробегом 36 т.миль.
Он же, американец знакомый, говорит, что есть врождённые болезни у двигателя, шумит, цепь "растягивается", вообщем не машина, а один дизайн:rolleyes:
Сейчас катаюсь на Мазде 6, за 100 т.км пробега помимо ТО, потратил ещё 300 долларов на з\ч, что считаю достойным результатом)) В принципе, если бы не предложили СХ-7, о смене машины даже не думал бы)
Подскажите, очень большой соблазн перебраться из Клуба любителей Мазды 6 к Вам)))
Шангареев Марат
18.09.2010, 11:49
есть врождённые болезни у двигателя, шумит, цепь "растягивается"Не стоит,может,с заведомыми проблемами?Замаешься потом...
C машиной всё хорошо, говорят, что эти проблемы появятся, что типа они свойственны СХ-7...
Если недорого то можно , а за 1400000 ну его нах !
игара.66.
05.05.2011, 17:38
Если недорого то можно , а за 1400000 ну его нах !Что значит не дорого-кот в мешке. Риск всегда есть когда берёшь быушную авто. Думай сам...
Он же, американец знакомый, говорит, что есть врождённые болезни у двигателя, шумит, цепь "растягивается", вообщем не машина, а один дизайн:rolleyes:
Вроде как эта проблема лечится не дорого. Если надо,могу узнать точно цену-цепь начала звенеть,менял)
NNN, не дорого это сколько? по цене ДЭО Матиз?, тогда бери и не думай ;)
Если есть возможность,то бери лучше машину выше классом. По оснащению мазда не так уж и богата. Сам думаю осенью пересесть на более заряженную модель.
dima_ace
11.05.2011, 23:14
C машиной всё хорошо, говорят, что эти проблемы появятся, что типа они свойственны СХ-7...
Я бы подумал сразу что именно на его машине это все уже случилось .. ))
Саша "Спартак"
11.05.2011, 23:27
C машиной всё хорошо, говорят, что эти проблемы появятся, что типа они свойственны СХ-7... свойственны особенно для американок, т.к. народ там за океаном за машинами вообще не следит:smokin:
aleksandr8i
27.11.2011, 21:48
Если все это не смущает покупай! Но эт все равно американка она ей и останется.
Хозяин барин!:)
2007 года не советую, как манагер мазды!! Много траблов у дорестайла)) нсли интересно, в личку
Саша "Спартак"
30.11.2011, 01:52
Dob2k, манагеры обычно далеки от косяков автомобиля который предлагают купить, поверьте моему двух летнему опыту общения с манагерами мазда относительно семерки. Вы представитель какого ОД? Можно просто задавить вас вопросами, без подготовки ответов на которые врядли получим вразумительный ответ....Очень не нравятся советы манагеров выступающих в роли экспертов...
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Советом манагера ОД воспользовался бы только в крайнем случае, это мое личное мнение, есть воЗражения с удовольствием выслушаю
Здравствуйте!
Тоже думаю про CX-7 хочется и колется.
Dob2k,
Много траблов у дорестайла)) нсли интересно, в личку
Думаю многим интересно, если можно, то не в личку, а прямо сюда. Или так все плохо :eek: ?
Сам занимаюсь зч для ино, есть у нас два клиента на cx-7. Два конечно не 2000, выборка слабенькая, но личные наблюдения:
1. Проблемы с двигателем
2. Проблемы с турбиной (практически пункт 1)
3. Какая-то уж очень дорогая кузовщина.
александ
12.12.2011, 17:03
кто думет покупать американца внимательно смотрите кузов.сегодня смотрел авто белого цвета.оказалось задняя часть была синей.короче сварена с 2х машин...
кто думет покупать американца внимательно смотрите кузов.сегодня смотрел авто белого цвета.оказалось задняя часть была синей.короче сварена с 2х машин...
Александр, точно скажу не сварена. К кузовному ремонту Америкосы очень халатно относятся, краску почти не подбирают. У меня из США, видно что бампер отличается. Не стоит сильно паниковать если пробег машины 7-14 тыс миль и геометрия не нарушена, это отлично и с какого аукционного дома покупали тоже имеет значение. Там они масло вообще не меняют только доливают
Будет все так :Возьмешь за мильен ,вложишь триста ,продашь за 650 ....и все
Добавлено через 3 минуты 39 секунд
Хозяин барин!
От барина до крепостного один неверный шаг
Я свою с пробегом 14тыс миль взял за 17тыс зеленых, и растаможка 330 тыс руб. Не успели Америкосы убить движок. Мне нравится полный привод. Пытался пустить в занос сегодня, бабуля визжала, а машина фантастика безопасность супер!!!
бабуля визжала Мазда чтоли?
Дед ты поясняй ,а то у нас машина предмет одушевленный ,будут ворчать что я опять флудю .....
Моя бабуля она всегда либо визжит либо ругается,вцепится в сиденье и кожу царапает... Вобщем покупай Америкоса, не раздумывай только полный привод, эти 2,5 кастрированные не бери:)
интересно, а на дату открытия темы смотрел кто-нибудь? такие дискуссии, а теме больше года))))
Тема как Ленин -всегда молода!
А в некрополе покопаться у нас любители есть .
Тема как Ленин -всегда молода!
А в некрополе покопаться у нас любители есть .
у нас по ходу пообщаться любители есть, и не факт, что по теме. я тут на м6 читал, искал расход на 2.5 движок. все что угодно написано,но не про расход бензина.
Все суета сует.Двигатель без топлива не может ,вы рано родились.Лет так через 50 будет альтернатива ,а может и к лошадям придут обратно ,экологично ,и дешевле чем 95 тый лить в мазду .А тема милый человек тут одна -купил а потом узнал сколько ест ,ну и бурно потом обсуждать ,как из этой ситуации выходить ...
Sergeyk740
16.12.2011, 19:02
Если нравится бери, нет - не надо. Я отъездил почти три года на дорестайле, сейчас взял рестайл. Машина уже другая. С предыдущей проблем вообще не было. По гарантии поменял только тормозные диски. Отъездил 63000км. Кстати бензин лил и лью 92. По расходу разницы никакой, в мощности не потеряла. Свечи хотел поменять да были в идеале. Лучше брать купленного здесь. Можно и историю посмотреть, да и вообще спокойней.
Да купил давно дядя этот что то , теме год если ??? Хватит по кладбищу ходить. Где админы ? Закрывать пора на ......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.