Просмотр полной версии : Срочно! Нужна Помощь!
Короче Вот! Требуется Помощь! Вся Инфа тут! :redflag::redflag::redflag:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Добавлено через 15 минут 59 секунд
Находиться тут! Хостел Алмаз Воронеж!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
да! народ только языком трепать! на форуме! когда реально нужна была Помощь! и Нет Не кого! а если с вами такое Воронежские??? и тем более в другом городе! слов нету! только тут лясы точить да умничать ! :D:D:D
Sergei$, Серёг, ну чего ты расбухтелся)). Нет особо людей с Воронежа. Были бы в Рязани я бы подсказал/помог чем смог бы. Там проблемы то нет никакой. Докатить до правильного сервиса и делов то.
colobus, Привет! это то понятно сервис и итд и итп!...Но человек Просто попросил помощи! далеко от Родного города! не просто же так! видно так сложились обстоятельства,да и бюджет наверное был рассчитан на поездку на отдых! а Сервис это лишние деньги! да еще и какие! и не кто не откликнулся! мне Вот лично обидно ! за нас за Всех! за нашу дружную группу и сообщество! Как то Не правильно все это! Нельзя было оставит в беде!
Sergei$, ну ОК! Человек поехал на отдых на своей машине, он же планировал? У него нет карты кредитной? Нет родственников/друзей? С какого хрена кто-то в Воронеже должен понестись ему, абсолютно незнакомому человеку, помогать? Он умирает что ли?? Серёг, ну детский сад! Нет денег - купи новую ладу гранту и там ничего не ломается - хоть в Сургут едь.
Sergei$, ну ОК! Человек поехал на отдых на своей машине, он же планировал? У него нет карты кредитной? Нет родственников/друзей? С какого хрена кто-то в Воронеже должен понестись ему, абсолютно незнакомому человеку, помогать? Он умирает что ли?? Серёг, ну детский сад! Нет денег - купи новую ладу гранту и там ничего не ломается - хоть в Сургут едь.
Тоже так думаю. Была бы возможность - помогли бы обязательно.
Ошибочно думать, что тут человек сто из Воронежа на форуме тусит...Я, навскидку, одного знаю, например.
Извиняй, не смотрел форум когда из Ростова выезжал, 30.06.17 выехал в 15.20 в МСК выл ночью в 3.40
Как то не задалось на форум заглянуть, дети весь мозг вынесли...
CX7 buch
02.07.2017, 23:38
Sergei$, конечно с радостью, помогли бы , но с активностью в регионах весьма не айс да и в мск уже тоже :smokin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.