Просмотр полной версии : Мазда моя ушла в историю.
Несколько дней назад стал обладателем GLE 300 2017 года. 3.5 V6 249л.с.
поменял таки....:)
Добавлено через 32 секунды
ну готовься к новым тратам ))
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Рассказывай давай ))
поменял таки....:)
Добавлено через 32 секунды
ну готовься к новым тратам ))
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Рассказывай давай ))
Новый! Траты только на коврики:D
Поздравляю!
капец если и легенда форума перешел на мерс то это сигнал ))
Поздравляю, аппарат конечно огонь.
Поздравляю! А как же хром-тюнинг? Есть чего заводское? :rolleyes:;)
Машина на сколько интересная, даже не знаю с чего начать. :)
Комплектация скажем - средняя но прибамбасов хватает.
Если интересно, могу выложит комплектацию.
Коврики на самом деле издевательства или я не люблю велюровые ковры.
Хром тюнингом больше не буду заниматься. На мой взгляд хрома перед-зад хватает.
Fuad, плюсы и так понятны, мерс.. все дела. Ты лучше минусы пиши сюда, если будут
dima_ace
01.07.2017, 20:20
Fuad, Поздравляю! Отличный выбор :beer:
Fuad, плюсы и так понятны, мерс.. все дела. Ты лучше минусы пиши сюда, если будут
Пока позитивные эмоции. Чего на мазде не хватило, тут есть. Особенно свет очень радует. Интеллектуальные лед фары чего только не вытворяют ночью. Сиденья очень комфортные, регулировок очень много.
Несколько фото. Извиняюсь за качество.
Поздравляю с приобритением нового коня!:knight1:
Пока позитивные эмоции. Чего на мазде не хватило, тут есть. Особенно свет очень радует. Интеллектуальные лед фары чего только не вытворяют ночью. Сиденья очень комфортные, регулировок очень много.
свет зачётный!!!
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
ну и сиденья после сх-7 будут в радость!
Fuad, 👍 Поздравляю!!!
Спасибо, брат! Твои поздравление в контакте передали )
Добавлено через 3 минуты 21 секунду
свет зачётный!!!
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
ну и сиденья после сх-7 будут в радость!
Хотел опять черную, увидел эту рядом и сразу запал.
Сиденья дааа, очень комфортные, боковая поддержка держит отлично, повороты не чувствуется.
У мерса я смотрю какаято странная традиция еще с 90х - клавиатура набора номера на панели должна быть непременно аналоговой, как на таксофоне ))
Fuad,
Мои поздравления, ждем личных ощущений, ну и "где же в ней собака зарыта" :dollar::dollar::dollar:
Фуадыч, а сх-7 продал?
Трейд-ин сделал.
Добавлено через 10 минут 5 секунд
Fuad,
Мои поздравления, ждем личных ощущений, ну и "где же в ней собака зарыта" :dollar::dollar::dollar:
Пока обкатку прохожу, езжу в режиме Комфорт. После обкатки буду пробовать остальные режимы. Говорят в спорт режиме ураган прям.
Отключил систему экстренная торможения. Прям не дает нормально ездить, сама тормозить резко где можно проскочить легко. Реагирует на машину который даже через одну машину в переди. Впринципе безопасно но хочется самому все выполнять. :)
CX7 buch
02.07.2017, 22:35
Fuad, отличное авто:):poz::poz:
славамурава
03.07.2017, 05:05
Fuad, Брат! сильно не газуй) удачи на дорогах,,, поздравляю с покупкой:poz:
Мои поздравления! Очень достойный автомобиль.
Polystar
15.07.2017, 14:13
Fuad, поздравляю! Достойный аппарат.
Я подожду еще 2-3 года, пока НКНХ не закончит строительство 1-й очереди олефинового комплекса и не возобновит выплату дивидендов и что-нибудь подобное себе тоже возьму.
А пока еще покатаюсь на СХ. Рука не поднимается продавать :)
славамурава
17.07.2017, 20:16
Fuad, Брат! ты номер с цешки оставил что ли:eek: и еще брат! хрому маловато будет, надо работать над этим;) шучу:D
Fuad, а почем оценили в тред-ин то? Клубная же тачка и на виду с историей думаю и здесь хорошо ушла бы и быстро. Но конечно экономия времени на лиц, за это можно и 50 тыс. скинуть. Но просто когда за шапку сухарей хотят в трейд-ин забрать тоже не очень. Проще тогда уже заморочиться и выставить с торгом. Основной момент лично время на показы машины, особенно когда звонят просто так ... или смотрят просто так ...
Fuad, Брат! ты номер с цешки оставил что ли:eek: и еще брат! хрому маловато будет, надо работать над этим;) шучу:D
Да брат, номера оставил на сохранение, на цыксу повесил новые номера и отдал в трейд-ин. Сохраненный номер повесил на новую машину. Кстати, номера можно пол года хранит.
Хромом больше не занимаюсь, бзик прошел что ли :D
Fuad, а почем оценили в тред-ин то? Клубная же тачка и на виду с историей думаю и здесь хорошо ушла бы и быстро. Но конечно экономия времени на лиц, за это можно и 50 тыс. скинуть. Но просто когда за шапку сухарей хотят в трейд-ин забрать тоже не очень. Проще тогда уже заморочиться и выставить с торгом. Основной момент лично время на показы машины, особенно когда звонят просто так ... или смотрят просто так ...
Сам продал бы без проблем за 900, даже клиент был у меня. Но не получил бы я скидку. Почти месяц провоцировал МБ и БМВ и никто не хотел терять клиента. В итоге я получил вместе с трейд-ин 1085000. Х5 30d на 300тыс дешевле обошелся бы, но душой уже мерина выбирал. Машину мою сразу менеджер себе забрал, конечно я об этом только следующий день узнал.
CX7 buch
18.07.2017, 12:24
Fuad, менеджера с твоей семеркой подтягивай на форум ;)
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
А так отличное авто взял, выбор был реально сложный икса или мерина :)
Сам продал бы без проблем за 900, даже клиент был у меня. Но не получил бы я скидку. Почти месяц провоцировал МБ и БМВ и никто не хотел терять клиента. В итоге я получил вместе с трейд-ин 1085000. Х5 30d на 300тыс дешевле обошелся бы, но душой уже мерина выбирал. Машину мою сразу менеджер себе забрал, конечно я об этом только следующий день узнал.
Ну 900 это серьезно конечно. Я свою в 800 оцениваю, а если отдавать сразу то 750-780 видимо (без второго комплекта колес) Но у тебя допки поболе (хром обвес тот же) ну и хозяин 1. Все это в плюс только. Но найти покупателя нужно, как правило за допку тяжело деньги вернуть. Всем ехать в основном нужно, а не шашечки. Серьезно они в трейд-ин оценивают, но маржинальность на премиуме у дилера много выше, видимо по этому.
P.S. Мы когда другу брали infinity q70 из б/у в салоне также выкупленую по трейд-ин. Полуторагодовалую с пробегом до 30 тыс. Заплатили 1 млн 530. Причем 1 млн 500 было одной суммой. А 30 отдельным чеком с ндс. Из чего становится понятным, что салон на этой сделке заработал 30 тыс, и больше торговаться действительно не было смысла, не скинули бы, ибо тоже заработать должны.
Самое что интересное. Вот машина же хорошая (cx-7 2.5) Есть свои плюсы и свои минусы (каждый свое видит) Мне бы хотелось еще больше размер (7 мест желательно) и меньший расход (мечта идиота, но на дизеле возможно, или на газу на большой машине, не на этой) Много о ней знаешь за время владения, можно много дискутировать по машине. И продавать жалко на сторону, хочется в хорошие руки, или родне. Но опять же отдать родне закалупают потом.... сам не рад будешь что продал. Особенно если вдруг что-то по серьезному. Хотя вот и двигателя и коробки все по сути контрактное даже доступно, и ремонт за сравнительно вменяемые деньги (если с немцами сравнивать опять же) Проще уже чужим людям, ждать своего покупателя. Поэтому видимо надо мало менять в коробке и спокойно дальше катать, не пришло еще время расставания, свечи менял, фильтр в баке менял. Аккумулятор заменил. Ну что сейчас поменять масло в коробасе (8-10), резину сменить (25-40), свет сделать (20-30 тыс.) И кто-то будет радоваться потом 5 лет что ли ездить горя не знать? А эти деньги уж точно не вернешь и в стоимость не заложишь при продаже.
игара.66.
18.07.2017, 16:05
Fuad, Мои поздравления !:beer: Береги авто , молодца !!!!
DwarfM, да, все правильно говоришь. Я понял, что трейд-ин это отдельное государство и им вообще не интересно продажи салона. Сколько он снижал мою машину, столько же я просил скидку у директора. Несколько дней до покупки решил еще раз закинут удочку. Написал своему менеджеру и просил еще 100тыс скидку. Меня так то, уже устраивал 985тыс. Через час написал ответ, если до конца месяца берете то, директор согласен. Вот и получилось 1085.
С оценшиком это другая история. Говорит, допы который вы ставили, это все фигня. Так, что снял вес обвес и много чего. Не хотел еще колеса зимние отдавать но менеджер просил, что для себя берет. Ну согласился после дополнительной 100тыс.
А так, салоны максимум 720 дали за мою машину плюс 150-200тыс скидка трейд-ина, больше ни как.
DwarfM, да, все правильно говоришь. Я понял, что трейд-ин это отдельное государство и им вообще не интересно продажи салона. Сколько он снижал мою машину, столько же я просил скидку у директора. Несколько дней до покупки решил еще раз закинут удочку. Написал своему менеджеру и просил еще 100тыс скидку. Меня так то, уже устраивал 985тыс. Через час написал ответ, если до конца месяца берете то, директор согласен. Вот и получилось 1085.
С оценшиком это другая история. Говорит, допы который вы ставили, это все фигня. Так, что снял вес обвес и много чего. Не хотел еще колеса зимние отдавать но менеджер просил, что для себя берет. Ну согласился после дополнительной 100тыс.
А так, салоны максимум 720 дали за мою машину плюс 150-200тыс скидка трейд-ина, больше ни как.
Поздравляю с удачной сменой коня!!! Снятые допы продавать будете?
Fuad, случайно наткнулся на объявление по продаже мазды сх 7, очень похожа на твою СХ-7. Раньше ценник был 850 000 р. сейчас просит 799999 р. Вот тебе и трейд ин. Скидывают с нормальных машин по максимум а потом сами толкают. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
CX7 buch
19.07.2017, 19:31
Да он распродает, в личку пиши :)
Fuad, случайно наткнулся на объявление по продаже мазды сх 7, очень похожа на твою СХ-7. Раньше ценник был 850 000 р. сейчас просит 799999 р. Вот тебе и трейд ин. Скидывают с нормальных машин по максимум а потом сами толкают. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Да, это моя машина. Тоже видел, но мне это уже не касается. )
Добавлено через 15 минут 2 секунды
Много чего уже продано.
Вот, все что осталось.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
игара.66.
25.07.2017, 15:57
Fuad, Это дизель ? И насколько понял по старому это МЛ :confused: Как-то по меринам не слежу мне они безразличны.
CX7 buch
25.07.2017, 16:23
Fuad, Это дизель ? И насколько понял по старому это МЛ :confused: Как-то по меринам не слежу мне они безразличны.
Да совершенно верно понял:)
игара.66., это бензин, 3.5 V6. Да, с 2017 года переименовали ML на GLE.
Fuad, бро я тебя искренне поздравляю!!!
Fuad, бро я тебя искренне поздравляю!!!
Спасибо, брат! Сейчас нахожусь в Азербайджане. Мучаю эксплорера :)
Fuad, я все мечтаю посетить Баку. Но все руки и ноги доходят)))
Fuad, я все мечтаю посетить Баку. Но все руки и ноги доходят)))
Обязательно посети, понравится ;)
Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла!
Fuad,
Давно не был на форуме, а тут такие новости. С обновкой тебя!
Fuad,
Давно не был на форуме, а тут такие новости. С обновкой тебя!
Спасибо, брат! Да, ты у нас совсем пропал? Как сам?
Fuad,
Да у меня-то все хорошо, только появились новые заботы и на интернет времени почти не остается:)
CX7 buch
19.12.2017, 11:14
Fuad, хорошее авто, кузов смотрится очень классно:)достойный выбор :good:
Несколько свежих фото.
А мазда то лучше смотрелась!
Fuad, хорошее авто, кузов смотрится очень классно:)достойный выбор :good:
Машину беру на долго, лет на 5-6. По этому выбираю так, чтобы потом не мечтать о новой машине. Не люблю каждые 2-3 года менять машины.
Добавлено через 43 секунды
А мазда то лучше смотрелась!
Мазда красава :beer:
Без хрома , как то бедновато смотриться :D
Без хрома , как то бедновато смотриться :D
Извини брат, хрома больше не будет :D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.