Просмотр полной версии : Прошу помощи.
Venom258
08.07.2017, 19:53
Здравствуйте!
Сегодня решил влиться в славные ряды маздоводов, приобрел СХ-7.
Но, случилась беда, винить кроме себя некого. Осматривал, слушал машину, ничего подозрительного не обнаружил. Успел отъехать от места покупки километров 20, движок выплюнул остатки шатуна и сдох.
Прошу помочь дельным советом. Сразу мне движок менять, или этот реально отремонтировать?
Venom258, Небось недорого взял?
Venom258
08.07.2017, 21:03
Сдал свою ласточку и доплатил.
dima_ace
08.07.2017, 22:06
Уровень масла норм был?
Venom258
08.07.2017, 22:07
Да, конечно. Проверял.
Venom258
10.07.2017, 20:35
Может кто подскажет, имеет опыт. Имеет смысл связываться с Мотор Поинт или это лохотрон? Поставляют контрактные движки и коробки.
Venom258, если есть хороший сервис или мастер то, на вскрытию. Вдруг с заменой шатуна и провернутых вкладышей обойдется.
dima_ace
11.07.2017, 00:00
Тутзавтсит от целей, если допускается вариант на продажу то контракт подойдет. Однако для себя ни в коем случае! Только новый мотор или кап ремонт текущего..
Venom258
11.07.2017, 05:28
Venom258, если есть хороший сервис или мастер то, на вскрытию. Вдруг с заменой шатуна и провернутых вкладышей обойдется.
К сожалению, не обойдется, разнесло блок цилиндров.
Добавлено через 8 минут 9 секунд
Уже всю голову сломал! Связываться с этой которой или нет?! Отзывы как положительные, так и отрицательные - до характеристики "кидалово".
Может кто имел с ними дело?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Здравствуйте!
Сегодня решил влиться в славные ряды маздоводов, приобрел СХ-7.
Но, случилась беда, винить кроме себя некого. Осматривал, слушал машину, ничего подозрительного не обнаружил. Успел отъехать от места покупки километров 20, движок выплюнул остатки шатуна и сдох.
Прошу помочь дельным советом. Сразу мне движок менять, или этот реально отремонтировать?
Да, не повезло тебе мужик... сочувствую
Venom258, не хочется обнадеживать зазря, вот и молчат все. Контрактный движок - кот в мешке, может быть и нормальным, может убитым. Может придется разбирать и капиталить, а проверить получится поставив в автомобиль, что тоже небесплатно. Или разбирать перед установкой, что еще большие деньги по итогу.
Немного ранее дали самый правильный совет- ликтест на месте сделать, лучше варианта протестировать лежащий на поддоне ДВС нету, ИМХО. Разбирать вряд ли позволят.
Мое ИМХО рациональнее брать шорт-блок и перевешивать навесное, дороже поначалу на полтос, но потом проблем меньше. Если, конечно, коленвал живой и в номинале.
А по поводу кинут или нет, тут проверить возможно вообще только методом тыка, даже договор и куча бумажек не спасут в случае форс-мажора, завозят этот металлолом в распилах через порт на одну шарагу, а продает чипок или другая шарага-помойка, в случае косяка просто помойку убивают, работают через новую, уставной капитал нонче недорог, стол-и-стул.
Venom258, мне кажется на Дроме проще найти движок и договориться о покупке!..сколько раз заказывал запчасти не разу не кинули! суммы конечно не такие грандиозные но в пределах 50 все гуд было...;)
Venom258
11.07.2017, 17:48
Как раз на дроме и шарюсь. Предложения есть, но у меня не вызывают доверия. Мотористы, которые взялись за движок, тоже пока найти ничего не могут. Конечно все упирается в деньги, ух у меня пока только на голый движок.
Добавлено через 11 минут 19 секунд
Все сейчас зависит от мотористов, если голова цела, можно подумать о шортблоке. Но эта идея у них восторга не вызывает, поэтому похоже придется рисковать, брать контрактник.
была такая проблема. Напиши в личку, подскажу!!
Как раз на дроме и шарюсь. Предложения есть, но у меня не вызывают доверия. Мотористы, которые взялись за движок, тоже пока найти ничего не могут. Конечно все упирается в деньги, ух у меня пока только на голый движок.
Добавлено через 11 минут 19 секунд
Все сейчас зависит от мотористов, если голова цела, можно подумать о шортблоке. Но эта идея у них восторга не вызывает, поэтому похоже придется рисковать, брать контрактник.
Когда возьмёшь контрактник отпишись пожалуйста что и как получилось, какой движок попался и во сколько тебе всё это встало по деньгам. Ещё я читал что некоторые фирмы платят за снятие\установку двигла сами и дают гарантию на 30 дней на контрактник, если это правда то в принципе риски минимальны, хотя на деле может конечно быть по другому...
Venom258
12.07.2017, 20:18
Все эти дни излазил весь инет, сам себя зашугал всякими негативными отзывами. Но дело делать надо! Решил рискнуть с этой конторой - Мотор-Поинт. Сегодня подписал с ними договор со своими поправками (юрист знакомый помог) и отправил предоплату. Постараюсь держать всех в курсе. Возможно, мои мытарства послужат кому-то уроком, возможно, руководством к действию.
Venom258
26.07.2017, 18:48
В общем, кому интересно, я рискнул и проиграл. Мотор-поинт разводилы.
Все как в негативных отзывах, сначала замануха - симпатичная картинка чистенького движка с малым пробегом, предоплата, потом - какая неожиданность!, движок то нерабочий! Мы его проверили, а он утопленник, в горшках задиры и ржавчина!(Хотя говорили что движок проверен, железно) Мы никак не можем вам его отправить! Но вы не волнуйтесь, мы сейчас будем усиленно искать хороший двигатель! И понеслось, три дня в одно и то же время звонок - предлагаем вам такой-то и такой двигатель, но стоимость 200-230тыс., хотя говорил им, что больше 150 тыс у меня просто нет! Договор был заключен на движок в обвесе за 150тыс. Решил разорвать договор и потребовал вернуть деньги т.к они намеревались меня 30 р.д. еще так крутить. Договор составлен очень хитро, показывал его юристу, он не сразу понял где подстава, не говоря уж о простом человеке. В итоге, им было переведено 30% суммы - 45 тыс, вернули 28 тыс с копейками, 16 тыс оставили себе, мотивируя расходами на диагностику движка. Видимо так и живут. Можно,конечно, с ними судиться, но нет денег и времени, и уверенности. Так что поверьте, с этими и подобными не связывайтесь. Не смотря на договор и самые "честные пионерские" обещания, обманут и глазом не моргнут. Если кому интересны подробности, звоните-пишите, расскажу. 8-904-973-1576
Venom258, ниче не переживай! обидно конечно! Но! сколько веревочки не вейся Конец то Будет!... ниче в этом мире Безнаказанно не Проходит!, это я знаю на 101%!...за все когда то надо будет Платит!:D:D:D
Venom258
26.07.2017, 18:57
Спасибо за участие! Я тоже надеюсь, что им отольется. Главное, чтобы еще кто так не попал!
Добавлено через 4 минуты 16 секунд
Может на сайте есть какой раздел на тему разводилова и нечестных продавцов? Так надо этих деятелей там разместить, чтобы люди не попадали.
Спасибо за участие! Я тоже надеюсь, что им отольется. Главное, чтобы еще кто так не попал!
Добавлено через 4 минуты 16 секунд
Может на сайте есть какой раздел на тему разводилова и нечестных продавцов? Так надо этих деятелей там разместить, чтобы люди не попадали.
да не за что! а как по другому?,..что дальше то думаете делать? и хотел спросит эти барыги на Дроме обитают? :mad:
Venom258
26.07.2017, 19:15
На данный момент решил принять предложение от продавца под ником sat, он в этом же разделе движок предлагает. Перевел предоплату, пишет что движок отправил.
Барыги всплыли, когда я в инете в поисковой строке запрос на покупку двигателя закинул. На дроме их вроде нет.
На данный момент решил принять предложение от продавца под ником sat, он в этом же разделе движок предлагает. Перевел предоплату, пишет что движок отправил.
Барыги всплыли, когда я в инете в поисковой строке запрос на покупку двигателя закинул. На дроме их вроде нет.
так я Вам сразу написал на Дроме ищите! Вы вроде ответили там и смотрю!,а заказали вообще не понятно где и у кого?...ну как так то? :confused:
Venom258
26.07.2017, 19:31
Так я и смотрел на дроме, но ничего вызывающего доверия не нашел.Разослал запросы в пять компаний, у всех в наличии нет,только на заказ, предлагают оплату на карту перевести, без договора опять же. Короче, никому доверия нет. Сплошной риск.
CX7 buch
26.07.2017, 19:32
Venom258, спасибо что предупредил клубней. Им ещё своё прибудет :(
Так я и смотрел на дроме, но ничего вызывающего доверия не нашел.Разослал запросы в пять компаний, у всех в наличии нет,только на заказ, предлагают оплату на карту перевести, без договора опять же. Короче, никому доверия нет. Сплошной риск.
ну не знаю я давно там сижу! и оплачивал полностью ! но не кидали! не разу! да и знакомы тоже как бы! не было случаев! чтоб так жестко! :confused:
ну не знаю я давно там сижу! и оплачивал полностью ! но не кидали! не разу! да и знакомы тоже как бы! не было случаев! чтоб так жестко! :confused:
Одно дело какую-нибудь хрень тысяч за 5-10 заказать, другое - движок за 200. Почувствуйте разницу ;)
dima_ace
27.07.2017, 20:45
Venom258, за 150руб можно откапиталить мотор!!
Добавлено через 11 минут 26 секунд
Sergei$, нет на цх живых бу моторов за вменяемые деньги )
Даже на мпске продающие кованые моторы с маленьким пробегом имеют серьезные проблемы при вскрытии..
Venom258
28.07.2017, 17:23
Я бы откапиталил, но блок в хлам, с двух сторон пробоины.
Venom258
31.07.2017, 18:16
Снова меня кинули! Такого в моей жизни никогда еще не было!Всегда попадались нормальные люди.
Не доверяйте sat, это мошенник! Взял с меня предоплату за движок и кинул!
Отвечу на все вопросы 8-904-973-1576.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.