Просмотр полной версии : Идентификация детали.
Добрый день,
Во время аварии с моей Мазды СХ-7 отвалился кабель с непонятным модулем. Долго искал что за модуль, но так и не нашел. Кабель EG6567SH0 CORD,SHORT. Корпус модуля сломан, но на плате указан номер RB-342-HA. На схеме кабель отмечен номером 67-999. Очень прошу помочь с поиском.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Заранее спасибо!
Farid83, это кей-лесс бипер, если не ошибаюсь. Сейчас картинок нарежу.
Добавлено через 17 минут 23 секунды
В результате это скорее всего блок управления ЦЗ штатный L206-67-6B0B (я ориентируюсь по цвету проводов и разъему, расположению в машине):
На разборках около 1500 руб. ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) А он точно нужен? Сигналка-то наверное стоит нештатная, со своим ЦЗ?
Спасибо огромное за оперативный ответ!
Это просто пищалка оказывается. Не сильно критичная деталька.
Вы не подскажете, как вы нашли эту информацию? Есть какой то каталог с картинками?
Farid83, я открыл мануал по электрике и тупо листал, пока не натолкнулся на подписанный шлейф на виде машины спереди (там подписи на одинаковой картинке идут только для частей, описываемых именно в текущем разделе, картинка идентична для всех), картинку скинул первой. Потом пробил в Авито все номера из elcat, связанные с ЦЗ, глядя на картинки с разборок - там видны обычно все детали. Примерно на третьем номере нашел искомую деталь.
ЗЫ Люблю такими поисками заниматься, сидя на совещании и слушая галиматью, которую докладывают подчиненные и коллеги и сосредоточенно тюкая в планшете. Очень успокаивает. :D
Farid83, на всякий случай ещё разок выкладываю электросхемы: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
andrey.ps2007
18.10.2017, 09:15
Со мной в машине с самого момента покупки катается деталь, и я никак не могу понять откуда она - и вообще от машины ли? Может вы мне сможете помочь :)
CX7 buch
18.10.2017, 09:53
andrey.ps2007, посмотри получше, нет ли на ней какого-то номера :thk:
andrey.ps2007, ахаха, буду признателен, если вы её идентифицируете. :)
После снятия/установки фар для ребилда у меня такая же осталась в руках, подозреваю она где-то под фарой была, но снимать лень. :D
В бардачке катается больше года.
andrey.ps2007
18.10.2017, 10:00
andrey.ps2007, посмотри получше, нет ли на ней какого-то номера :thk:
вроде всю пересмотрел, не увидел - иначе бы и вопроса не было)
andrey.ps2007, ахаха, буду признателен, если вы её идентифицируете. :)
После снятия/установки фар для ребилда у меня такая же осталась в руках, подозреваю она где-то под фарой была, но снимать лень. :D
В бардачке катается больше года.
Так, ну уже есть куда копать) Если разберусь, дам знать!
CX7 buch
18.10.2017, 10:58
andrey.ps2007,IDKFA, колпачок фары E221-51-065
CX7 buch, ура, точно, спасибо!
Только не колпачек, кронштейн, E221-51-065
Теперь понятно, почему он один...
CX7 buch
18.10.2017, 11:11
всегда пожалуйста :good: обращайтесь :)
andrey.ps2007
18.10.2017, 12:40
Хотя вот не факт, что в моем случае это оно. На схеме немного иначе выглядит, да и в гугле по такому артикулу совсем другие пластмасски выдаются...
andrey.ps2007, оно, оно, я год на эту деталь натыкаюсь в бардачке, при каждом открытии. На Ебее сслка на такую деталь E221-51-065 указывает, правда фото нет: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Я так понял эта деталь с правой не водительской стороны стоит и подпирает фару сзади в районе бачка омывателя, или наоборот, бачок как-то держит. Смысла особого в этой детали ИМХО нет, но интересно прикрутить всё таки её в сток.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.