Просмотр полной версии : Биксеноновые блоки
Привет всем, наконец решил заморочиться с оптикой нашей чайки. За основу взял два биксеноновые модуля g5 под лампу Н1. Одну линзу врезал на месте лампы дальнего света (пришлось немного расширить отверстие напильником),а вторую линзу врезал в отражатель маздовского ближнего ксенона. Покрасил маску в черный мат, на место поворотники вставил ходовые огни.Немного помучившись со сборкой, получилось следующее...Ах да совсем забыл, вместо ксенона я поставил диодные лампы Н1
goldav, как лучше светят? надо фото !?
мне не нравится
всегда удивляло то что люди думают что они могут сделать лучше чем инженеры Мазда, извини конечно но у тебя получился галимый колхоз
CX7 buch
25.07.2017, 08:47
goldav, на мой взгляд, без обид;), с дхо отл вышло, покраска тоже, а вот линза в дальний как-то сморится не гармонично, может стоило посмотреть меньшего размера:) а так конечно молодец :good:
Alpha-light, такое решение болт-он Дима Автооко с Драйва давно для наших машин предлагает. Недешево, но очень эффективно и с гарантией невыгорания из-за применения галогеновых модулей Хелла, не китайских.
А какое решение предлагаете вы? Можно увидеть фото работ и цену решения "под ключ"?
Север333
12.12.2017, 12:03
Красил я маски-через 2 месяца на авито нашел б.у фары и поставил обратно родные.На любителя конечно но мне не понравилось.А еще по своему опыту скажу что красят обычно от того что покрытие очень тонкое и малейшее косание оставляет следы-в результате смыва или вытирания краска моментально стирается.По крайней мере у меня так было.
После года эксплуатации: пришлось вернуться к ксенону( диоды светят из рук вон плохо), и заменил линзы на меньшую по размеру. Зато теперь ловишь отблеск света фар на предметах даже в солнечную погоду, о чем ранее и не мечтал!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.