Просмотр полной версии : 2.5 Подогрев заркал своими руками
Makar4yka
17.09.2017, 11:18
Вопрос такого плана,есть ли в базовой комплектации в передней двери в основном жгуте проводов, разводка для подогрева зеркал заднего вида от реле включения подогрева заднего стекла и зеркал,как это предусматривается заводом??? Или надо всё самому вести?
Mazda CX-7 2.5 2010г. Американка
Makar4yka, теоретически да, т.к. шлейфы идут до зеркала, а вот подогрев реализован (или нет) только в нем самом - пунктиром обозначено.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
господи в 2.5 даже этого нет? )))) у меня в опеле 93года было
CX7 buch
17.09.2017, 16:10
господи в 2.5 даже этого нет? )))) у меня в опеле 93года было
Это америкос, там комплектация могла быть min :smokin:
Это америкос, там комплектация могла быть min :smokin:
у америкосов пожирнее комплектации вроде, по крайней мере у 2.3 именно так, по этой же причине они и подороже на рынке стоят (немного), чем европейки.
Makar4yka, на американке нет проводов и подготовки. Надо самому все протянут.
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
aXXXel, это американка, без птф, без поворотников в зеркалах и еще без обогрева. Скорее всего сидения тоже без обогрева. Короче, без зимнего пакета так же как Дубайские варианты.
Американские 2.3 хоть подороже стоят на рынке (хотя сомневаюсь) но очень плохо продаются и часто американские 2.3 поподаются переднеприводные.
CX7 buch
18.09.2017, 18:58
у америкосов пожирнее комплектации вроде, по крайней мере у 2.3 именно так, по этой же причине они и подороже на рынке стоят (немного), чем европейки.
Американцы стоят всегда дешевле как правило наших и комплектация у них нельзя сказать что лучше :rolleyes:
Андрей 5
18.09.2017, 19:07
У америкосов пустые ,заглушки вместо противотуманок кондей вместо климата ,сейчас оказывается и подогрева зеркал нет ,у меня дилерская все есть ,и никогда америкосов дороже дилерских не стоили не надо выдумывать
У америкосов пустые ,заглушки вместо противотуманок кондей вместо климата ,сейчас оказывается и подогрева зеркал нет ,у меня дилерская все есть ,и никогда америкосов дороже дилерских не стоили не надо выдумывать
и противотуманки, и люк, и климат, и заднее зеркало с автозатемнением, и штатные брелки для системы remote start'а, и навигация с камерой заднего вида, подогрев сидений и т.д. И конечно же полный привод. У вас там в сети или американки неправильные продаются или я не знаю. И да, стоят чуток подороже, так как лучше подвеска у них (чуток мягче) и расход ниже на 1 л (так как нет экологичсеких норм как на европейках, которые "льют" на каталик, чтобы прогреть быстрее). Повортников и правда никогда нет у американок (вообще у всех американких версий машин, даже у камри например) в зеркалах, а подогрев есть.
Андрей 5
19.09.2017, 18:04
и противотуманки, и люк, и климат, и заднее зеркало с автозатемнением, и штатные брелки для системы remote start'а, и навигация с камерой заднего вида, подогрев сидений и т.д. И конечно же полный привод. У вас там в сети или американки неправильные продаются или я не знаю. И да, стоят чуток подороже, так как лучше подвеска у них (чуток мягче) и расход ниже на 1 л (так как нет экологичсеких норм как на европейках, которые "льют" на каталик, чтобы прогреть быстрее). Повортников и правда никогда нет у американок (вообще у всех американких версий машин, даже у камри например) в зеркалах, а подогрев есть.
Непонятно зачем писать про 2,3 ,если разговор идёт про 2,5 ,вы же ,2,5 подьебываете ,при чем здесь 2,3
aXXXel, странный у вас конечно американка. 6 лет уже я тут слышу как на американку ставит птф и тд. Возмжно до вас их уже самостоятельно ставили.
А так, в наших 2.5 есть птф, повторители в зеркалах, подогрев сидении и зеркал, датчики дождя и света, камера заднего вида, климат-контроль, СД ченджер на 6 дисков, заводская тонировка полусфера. Короче, все что нужно.
Подвеска у всех СХ-7 одинаковые, так как и американки и европейки собираются в одном заводе в япии. Помягче может быт из за размерности колес. На 18 мягче будет чем на 19 например.
Ребята если речь про 2.5, то сорри что ввел в заблуждение, я про них ничего не знаю. Речь конечно же про 2.3
CX7 buch
19.09.2017, 19:23
aXXXel, отличие от 2,3 и 2,5 кроме двс, это кожа и bose у 2,3, ксенон :)
aXXXel, отличие от 2,3 и 2,5 кроме двс, это кожа и bose у 2,3, ксенон :)
отличий намного намного больше на самом деле )
CX7 buch
20.09.2017, 19:03
aXXXel, я про основные ;)
aXXXel, я про основные ;)
основные это - дохлый, но надежный движок, ломучая АКПП, остуствие полного привода, низкий расход )
Андрей 5
21.09.2017, 22:19
основные это - дохлый, но надежный движок, ломучая АКПП, остуствие полного привода, низкий расход )
Ты чё никак не уймешься:buee:
Makar4yka
17.10.2017, 22:26
Makar4yka, на американке нет проводов и подготовки. Надо самому все протянут.
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
aXXXel, это американка, без птф, без поворотников в зеркалах и еще без обогрева. Скорее всего сидения тоже без обогрева. Короче, без зимнего пакета так же как Дубайские варианты.
Американские 2.3 хоть подороже стоят на рынке (хотя сомневаюсь) но очень плохо продаются и часто американские 2.3 поподаются переднеприводные.
Короче спешу вас разочаровать!!! На американке ,есть провода под подогрев зеркела в фишке,в двери к которой подсоединяется регулировка зеркал. По этому,разобрал зеркало,прилепил подогрев универсальный и подключил без труда. И включается он как и надо через кнопку подогрева заднего стекла.:shv:
Да и подогрева сидений нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.