Просмотр полной версии : Выбор защиты картера двигателя
Доброго вечера всем!
Озадачился покупкой защиты картера двигателя, собственно пара вопросиков:
1. Есть ли у нас штатные отверстия для крепления, либо крепить придется только на крепеж в комплекте?
2. Брать глухую или с отверстиями - как наличие защиты скажется на охлаждении подкапотного пространства?
DPH159, тут мне кажется стоит и на вес обратить внимание. У меня стоит какая-то "композитная", легкая, снимать не тяжело. Две гайки спереди крепятся на штатные(?) шпильки, сзади закладные шпильки в прорези лонжерона вставлены. Отверстий впереди немного, и одно у маслосливной пробки.
В любом случае у нас в подкапотке Сталинград по температуре, сильно не будет хуже, КМК. ;)
IDKFA,
Что Сталинград- это точно. Уже вторую сирену от сигналки буду менять) С'еживаются до размера кулака. 1 лето = 1 сирена
Да, про вес читал тоже. Учту, конечно.
Я бы даже пластик поставил - от грязи и т.п. Но чисто пластиковую не могу найти у нас.
CX7 buch
29.09.2017, 05:13
DPH159, чисто пластиковая это как раз оригинальная защита :)
DPH159, есть типа карбоновая она же скорей всего пластиковая!, но при выборе защиты, при покупке авто у Дилера манагер сразу предупредил, что она на пару сантиметров ниже чем стальная!... ;)
Александр Ефимов
23.10.2017, 19:30
ЕСТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ЗАЩИТА ФИРМЫ АВС ДИЗАЙН КОМПАЗИТНАЯ 9ММ ТОЛЩИНОЙ СТОИТ С12 ГОДА И ПО СЕЙ ДЕНЬ
klyushnikov
23.01.2018, 13:22
Всем доброго дня. Не могу найти вот такую защиту. Кто знает название. Сейчас такая установлена, сгнила за 6 лет. Купил бы такую же, так как она устраивает)
CX7 buch
23.01.2018, 14:08
klyushnikov, лови :)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
klyushnikov
23.01.2018, 15:00
Дело в том что фото взял с это сайта. в Инструкции по установке совсем другая защита. Если посмотреть там ещё какой то крепёж... Общался с менеджером по продажам она говорит что защита будет такая как в инструкции...
Может я просто не догоняю чего-то)))
klyushnikov
23.01.2018, 15:05
Вот как выглядит инструкция.. Помоему совсем не похожа на ту которая мне нужна))
CX7 buch
23.01.2018, 15:17
Вот как выглядит инструкция.. Помоему совсем не похожа на ту которая мне нужна))
да она явно отличаются от той что на фото:smokin:
klyushnikov
23.01.2018, 15:58
Защита нужна... Чего покупать то?))):confused:
CX7 buch
23.01.2018, 16:02
Защита нужна... Чего покупать то?))):confused:
бери что дешевле:dollar:, её всё равно не видно, раз поставил и забыл :smokin:
Александр Ефимов
23.01.2018, 16:12
ВОЗМИ ИЗ СТЕКЛОВОЛОКНА ЧЮТЬ ДОРОЖЕ НО КУДА УДАЧНЕЕ ФИРМА АВС ИЗАЙН
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.