PDA

Просмотр полной версии : Подскажите вероятную причину течи

mazdd
20.10.2017, 19:31
Добрый день!

При замене масла обнаружилась течь в месте согласно фото.
Можно ли предположить в каком месте течет, или без разборки никак?

Судя по цвету и запаху течет масло двигателя (немного убыл его уровень - долил).

Какие сальники и может еще что-нибудь нужно поменять?
Или ехать к дилеру без вариантов?
Машина рестайл 2,3 2011 года.

Спасибо большое!

IDKFA
20.10.2017, 19:36
mazdd, похоже задний сальник коленвала, надо АКПП скидывать и менять. Номер сальника сейчас не подскажу.

mazdd
20.10.2017, 19:40
mazdd, похоже задний сальник коленвала, надо АКПП скидывать и менять. Номер сальника сейчас не подскажу.

Спасибо за ответ!
А снимать только АКПП? Двигатель не снимается при этом? Сколько по деньгам может стоить эта работа у дилера?

IDKFA
20.10.2017, 21:07
mazdd, я такую операцию не совершал, думаю часа 3-4 надо считать, сколько там у официалов стоит. Снимается вроде бы только АКПП.

Вот темы для понимания глубины печали: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] и [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

В R-P-Mе, кстати, год назад все под ключ стоило 18 т.р.: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

John_
20.10.2017, 21:26
mazdd, я такую операцию не совершал, думаю часа 3-4 надо считать, сколько там у официалов стоит. Снимается вроде бы только АКПП.

Вот темы для понимания глубины печали: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] и [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

В R-P-Mе, кстати, год назад все под ключ стоило 18 т.р.: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Спасибо, съезжу к дилеру, потом буду думать.
В принципе из двигателя уходит медленно масло, может и оставлю пока так.

CX7 buch
21.10.2017, 08:03
John_, тогда следи за уровнем почаще :smokin:

aXXXel
21.10.2017, 21:44
задний сальник коленвала. Он течет у 90% CX-7 . Дилер посмотрел и сказал - тут скидывать движек надо, езди так за маслом следи. Никто ради такой фигни деньги не тратит, масло не уйдет сразу, а то что там давит это грамулечки.

Ардрей
21.10.2017, 22:06
Замена сальника обошлась в 16 000 руб (сальник и работа). Это в Калуге

mazdd
22.10.2017, 18:19
Спасибо всем за информацию!:)