Просмотр полной версии : Подвывания при 1500 оборотах
Приветствую!
Скажите, вдруг кто сталкивался. СХ7, 2.3 ат. Неделю назад появились подвывания на 1500-2500 оборотах. Только при езде. Думал турба, внешне подтёков масла нет. По щупу всё в норме. Пару раз при разгоне были конкретные провалы, жмешь на гашетку, а реакция с опозданием на 3 секунды или какие то рывки.
Provod, значит турба, ИМХО. Масло не жрет, но крыльчатками трет.
ролики могут или гур. проверь уровень жидкости в гур. если норма, то жди когда конкретно загудит
ролики могут или гур. проверь уровень жидкости в гур. если норма, то жди когда конкретно загудит
Жидкости все на месте. Ролики какие то меняли при замене цепи тысяч 10 назад.
Provod, снимите впускной патрубок турбины, покачайте крыльчатку на люфт, сфотографируйте смартфоном вблизи прилегание крыльчатки к горловине, если задиры есть и люфт есть - ей пора пришла.
Заодно патрубки обтЯните.
Provod, снимите впускной патрубок турбины, покачайте крыльчатку на люфт, сфотографируйте смартфоном вблизи прилегание крыльчатки к горловине, если задиры есть и люфт есть - ей пора пришла.
Заодно патрубки обтЯните.
А можно я фотиком сделаю фотки:mat: Спасибо, в субботу гляну.
CX7 buch
02.11.2017, 23:29
А можно я фотиком сделаю фотки:mat: Спасибо, в субботу гляну.
Сделай :smokin:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Provod, вам если фотик не жалко в моторный отсек пихать, отчего же и нет? Смартфон проще впихнуть, КМК, он площе, но если что - зеркальте, будет красивое фотко. ;)
Provod, вам если фотик не жалко в моторный отсек пихать, отчего же и нет? Смартфон проще впихнуть, КМК, он площе, но если что - зеркальте, будет красивое фотко. ;)
ну это же офтоп был :good::) Я к гуру за советами пришел.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.