Просмотр полной версии : Передние стойки
Поменял по гарантии опоры передних стоек, проехал километров 5000, стук опять появился. Кто сталкивался с такой проблемой подскажите как решали.
Сам не менял(хотя не большой стучок тоже есть),но слышал что люди меняли не только опоры,но и стойки! Говорят что после все проходило.
Я столкнулся с проблеммой резинового скрипа в ходовой в основном при переезде через лежачих полицейских или неровности на дороге. Поменял стабилизаторные втулки в надежде что звук исчезнет ноне тут то было:confused:. Может кто сталкивался? Подскажите плз.
Ramiz У меня тоже самое появилось ч\з 2000.Сначала слева а затем слабее справа. В ТО 5000 у ОД, они этот скрип не услышаши. На ТО 15000 я настоял на определении причины. Сказали, что устранили. Набили смазку (с их слов)в опору стойки и устранили??? трение резины о металл. Эффекта хватило на 500 км.
Что делать? Я думаю нужно по гарантии менять.
Гагик Вирабян
14.03.2009, 01:37
Мишаня, я тоже поменял по гарантии, через 10000 опять застучало ! ОД сказал что два раза одно и тоже по гарантии не меняют ! :mad: Буду разбираться, что будет напишу.
Ramiz, и у меня начало скрипеть, ОД сказали что это не гарантийный случай и могут в принципе устранить путем подкладывания какой-то резинки куда-то, но все это за мой счет ! :mad: Буду разбираться, что будет напишу.
Я тут решил форумы узучить по этой теме вот что нашел:
АлександрА
18.03.2009, 14:08
Ramiz, День добрый. Пожалуйста напишите номера по каталогу опор передних стоек и есть ли альтернативный производитель. Видимо надо себе заказать пару. Спасибо.
Ramiz, День добрый. Пожалуйста напишите номера по каталогу опор передних стоек и есть ли альтернативный производитель. Видимо надо себе заказать пару. Спасибо.
Номера у меня есть и даже страничку каталога послать могу только через пару дней так как в данный момент нахожусь в отъезде а вся инфа у меня на рабочем компе. Как приеду напишу.
Сорри за задержку. В приложении обещанная страничка.
Деталь идет под номером 34-390. Удачи
Забыл приложить документ:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.