Просмотр полной версии : Москва. Куплю заднюю ПРАВУЮ ПТФ в бампер
Кочевник
23.01.2018, 23:22
Машинка Mazda CX-7 2.5, рестайлинг.
Собственно, хочу заморочиться следующим - заменить муляж правой ПТФ в заднем бампере на ПТФ с гнездом под лампу, чтобы включались две задние ПТФки, а не одна левая.
По информации, с европейкеек таких ПТФ нет, они стоят только на американках.
Бюджет: 1500-2000 руб.
Кочевник, извиняюсь за нескромный вопрос, а у вас в Мск туманы сильные, сравнимы с Туманным Альбионом или Данией? ЗОГчем именно две ПТФ?
Не опасаетесь, что две фары могут "вызывать излишнее ослепление других участников дорожного движения и причинять им излишние неудобства" (согласно ЕЭК ООН N 48)? :)
Кочевник
24.01.2018, 00:06
Кочевник, извиняюсь за нескромный вопрос, а у вас в Мск туманы сильные, сравнимы с Туманным Альбионом или Данией? ЗОГчем именно две ПТФ?
Не опасаетесь, что две фары могут "вызывать излишнее ослепление других участников дорожного движения и причинять им излишние неудобства" (согласно ЕЭК ООН N 48)? :)
Дружище, не стОит извиняться. Весьма печально, что желание что-то написать у Вас преобладают над внимательностью прочтения мной написанного. Или это прошедшие новогодние праздники влияют? :beer:
Не думаю, что красная ПТФ в ЗАДНЕМ бампере будет "ослеплять" или "причинять излишние неудобства" сзади идущим машинам ни у нас в Москве, ни на всех просторах нашей страны.
Кстати это нисколько не противоречит пресловутым ЕЭК ООН N 48 :D
Добавлено через 12 минут 54 секунды
Друзья, убедительная просьба не захламлять тему глупыми вопросами, извинениями, проблесками знаний нормативных документов, гидро-метео обстановки в странах зарубежья и прочей лабудой.
Буду очень признателен за ответы по теме.
Хотите со мной поговорить, добро пожаловать в личку!
С уважением и надеждой на понимание - Кочевник.
CX7 buch
24.01.2018, 10:59
Кочевник, была инфа, высверливали дырку, покупали паторн и контачили :smokin: попробую найти :)
Кочевник
24.01.2018, 11:46
CX7 buch, спасибо старина! Вы меня уже неоднократно выручали.[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
CX7 buch
24.01.2018, 11:56
Кочевник, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Кочевник
24.01.2018, 12:35
У меня вот такая, как на фото.
CX7 buch
24.01.2018, 12:44
У меня вот такая, как на фото.
смысл тот же, смотришь где на одной входит патрон, снимаешь и высверливаешь на другой и подключаешь :smokin:
Кочевник
24.01.2018, 14:49
смысл тот же, смотришь где на одной входит патрон, снимаешь и высверливаешь на другой и подключаешь :smokin:
Знакомое, по предыдущим машинам, решение вопроса :D
Если не найду правую ПТФ с американки, то по весне буду колхозить сам.
Кочевник
26.01.2018, 16:38
CX7 buch, понял, что искать правую ПТФ/ку с отверстием под лампу - дело долгое и бесперспективное. Сегодня взял на Avito штатную проводку с цоколем под лампу от левой задней ПТФ/ки.
Поеду к ребятам в АПиК, будем коллективно заниматься "колхозным творчеством" :D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.